Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
С настоящей трезвой психопаткой ?))
Здорово ..,надо же чего только о себе не узнаёшь ..)
С таким человеком не бизнес не построишь ,не семью не заведёшь ))
Бедные мои дети ..)
Придётся родить из обратно ..)
Обычно бывает маниакально-депрессивный синдром. Будет бросать туда - сюда.((

Заметь, ты это сама озвучила!!
Я пошутила ..))
Никто не будет мне ничего предлагать .
А сама я последую совету сказаться больной и изолирую себя от людей ..,пока не приду в себя .

Ну и конечно ,нужно не допускать вот такой трезвой распущенности...

Обычно бывает маниакально-депрессивный синдром. Будет бросать туда - сюда.((
Я не знаю что такое депрессия ,никогда не страдала этим недугом ..
Видимо когда то все случается впервые ..
Жаль что это в трезвом состоянии происходит ..

Я не знаю что такое депрессия ,никогда не страдала этим недугом ..
Видимо когда то все случается впервые ..
Жаль что это в трезвом состоянии происходит ..
Конечно жаль.
Учимся с этим жить.

Учимся с этим жить.
Не не не ..,я себе не позволю депрессиировать и отравлять жизнь и себе и близким ..
Я себя вытащу )
Потом я не уверена ,что это депрессия ,это скорее на психоз похоже )

Ну нахрен ))

Успокаивает ,что у всех было ..,а значит я не одинока .
Тут целый форум трезвых ,маниакально -депрессивных ,УГ ..,отличная для меня компания ))
Потому что если я сама себя не остановлю ,то реально мне общаться будет не с кем ..
Только с понимающими людьми форума )

Я вот тут с вами поболтала и мне реально стало лучше ..)
Я уж не знаю ,что за живительный эликсир вливает в трезвые души форум ,но мне точно легче.)

Полно вокруг психов ,я не одинока в этой вселенной и это успокаивает )
Продолжаем не пить и «веселиться»)

Отслеживая свой цикл, он может накладывать определённый усиливающий эффект на отказ от алкоголя. Если раньше ты была всегда немного под кайфом, то сейчас всё становится натуральным. Возможно есть связь, но возможно нет. Отмечай на календаре дни, когда тебя сильно выколбашивало, и дни цикла, посмотри в следующем месяце, нет ли там взаимной связи.
А в целом, согласна с остальными, цнс перестраивается, могут быть такие закидоны какое-то время.

Гея, поздравляю тебя с месяцем трезвости! :mauridia:
:dance:👍✊💪👋
:ax:
Пусть твоя трезвость будет комфортной!

Отслеживая свой цикл, он может накладывать определённый усиливающий эффект на отказ от алкоголя. Если раньше ты была всегда немного под кайфом, то сейчас всё становится натуральным. Возможно есть связь, но возможно нет. Отмечай на календаре дни, когда тебя сильно выколбашивало, и дни цикла, посмотри в следующем месяце, нет ли там взаимной связи.
А в целом, согласна с остальными, цнс перестраивается, могут быть такие закидоны какое-то время.
Вот кстати согласна. Отследила у себя запойный цикл. Приходится на пмс. И раз в месяц меня уносит на неделю. Отказ от алкоголя, поэтому гоняю мысли. А так бы пила в этот период. Автор темы мне не оч понятна. С такими эмоциями и разговорчивостью должна быть запойной кмк. Но и врать здесь смысла нет. Непонятно..

Доброго утра всем спокойного)

Город просыпается ...,на сегодня все остались живы )
Спасибо всем за поздравления !

Настроение ...,собранное )
Планов никаких ,а да ,не убить никого )
Но пока вроде и не колбасит ,хотя я ещё и не видела никого ))

Надеюсь все так же внезапно и закончится ,как и началось .
Но конечно ,надо наблюдать что происходит и беречь окружающих .

Я вспомнила ,что у меня есть врач ,биорезонанщик ,знаете ,альтернативная медицина .
Я когда то туда детей таскала ,лечила от стрессов ,от всякого ,очень быстро помогало ,прям моментально снимал например ..тик у ребёнка .
Что знаете ли показательно .Тик силой воли не остановишь ,тем более в детском возрасте ..

Вообщем запишусь,хуже не будет .

Еще раз всем спасибо и за поддержу и за советы!

Это то понятно .
Я бы объяснила ..,только я сама себе не могу это обьяснить .
Я даже не могла бы представить ,что я умею себя вести так !!
Я даже не знала ,что во мне вообще такое есть ..
Бред какой то ..)
Прям не верю
Так и хочется сказать: "А мы говорииилииии! Предупреждалииии! :finger2:"
А нам не верили) Я, говорит, весело в трезвость пойду, это вы все такие, а я не такая:sarcastic:
Это не злорадство, если что) Это просто ворчу по-доброму))

Гея, попробуй подключить легкие седативные. Не надо эти все Фенибуты прочую химию.
Валериана, пустырник, пион, мята, мелисса - либо заваривать травки и пить настои по часам, либо в таблетках есть, или настойки (многие против настоек, потому что на спирту - но я использую, 20 капель на стакан воды - не качает меня).
Твоя НС начала выкидывать кульбиты. Это нормально. Перестройки идут в организме. Это эмоциональные качели, у женщин особо тяжко протекают, потому что еще и гормональные всплески ежемесячные.
С травками полегче будет.
Не казни себя за эти всплески, взять себя в руки действительно сложно. А будешь казнить - то качать будет сильнее. прими как должное и говори себе, что скоро все пройдет.
Держись)

Назад
Сверху Снизу