Я тоже ЕУ по 2,5-3 литра в день, как с тягой дела?
Нормально все с тягой ..тянет к себе , а я к себе ..
Посмотрим кто перетянет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже ЕУ по 2,5-3 литра в день, как с тягой дела?
От насморка не испытывают..Обычно люди такое не испытывают.
Не факт .Есть люди излечившиеся , свободные от зависимости , они просто перестали думать о нем, о алкоголе.с ним еще пока никто не справилс
Подмена понятий.От насморка не испытывают..
А от серьезных заболеваний еще как .Например , все не хотят в деменцию впасть или инсульт получить .
Именно чтобы обузой родственникам не стать , ну или никому вообще.
Так что из за болезней тоже стыд испытывают.
Да чего уж там , далеко ходить.Я даже при гриппе и то стараюсь как то сама о себе заботиться , чтобы близких не грузить.
Это в тему книги .
Что люди не стыдятся болезней , соответственно и алкоголизма стыдиться не надо..
Ну , мне вообще то не стыдно.
Ну или вообще не -из за этого я бросаю пить.
А я и не стыжусь вообще )Раньше надо было алкоголизма стыдиться. Теперь лечиться надо))))
Тогда зачем было писать про стыд?А я и не стыжусь вообще )
Я могу и говорю спокойно всем ..Пью , потому что зависимая.Потому что не могу не пить)
А я и не стыжусь вообще )
Я могу и говорю спокойно всем ..Пью , потому что зависимая.Потому что не могу не пить)
А я вот всегда стыжусь , не за зуб (у меня никогда не болел просто), а за любую болезнь .
Если я вдруг простыла и у меня температура, то мне стыдно ..
Стыдно за то что я больная и слабая, что я не могу работать или уха пивать за детьми , что я кому в тягость , а могла бы быть в помощь и в радость..
Не факт , что если он меня убедит , что я больна , то я сразу воспряну духом и начну себя принимать.
Я же не принимаю свои болезни ..
....
Это я книгу комментировала ..Тогда зачем было писать про стыд?
Смысл в чем?
Все правильно там процитировали.Тогда зачем было писать про стыд?
Смысл в чем?
Нет , еще только что вернулась .то автор книги отвечает тут, можно у него уточнить непонятное и непонятое.
ой ли?с такой "мелочью"
тут многие уже не думают об алкоголе, но это совершенно не означает, что они забыли о своей зависимости от него, и, поэтому, трезвы.Не факт .Есть люди излечившиеся , свободные от зависимости , они просто перестали думать о нем, о алкоголе.
Дошла до 11 главы , созависимость.Думаю надо прерваться слегка ..Прочитала книгу то?
Хочу легко и уверено)Иногда легко и уверенно. Не знаю, от чего это зависит.
Неужели?)ой ли?
Ну вообще-то четыре. Правило HALT гласит еще не быть одинокой.А ещё.
Не быть голодной уставшей и злой
Три закона. Если решил бросить бухать.
Да?Ну это легко)Не быть голодной уставшей и злой