Доброго утра )
У нас светает , птицы поют , петухи кричат , Катя сопит рядом )
Жду когда проснется и ...
Будет переживать за вчерашний день))
Все таки
алкоголь -это зло .Он может даже самую милую даму , превратить в кракозябра))
У нас день после
алкоголя , называют "машнапош", прям так и говорят "машнапош вадЁк".., это значит -я в другой день))
Он правда будет другой ..., некоторые даже разводятся)))
Мне тут вопрос задали , про правду ..
Вопрос звучал так -"почему Вам не всегда нужна правда?создатели обоих фильмов тоже сторонники "меньше знаешь,крепче спишь"и главное,что все улыбаются,а дальше хоть трава не расти..."
Про фильм -это "Идеальные незнакомцы" и русская версия их же .В принципе оттуда тема пошла .)
Поскольку девушка задавшая вопрос с форума , а письмо затерялось , то отвечу тут ))
Доброго дня , идеальная незнакомка )
Абсолютно ушло время , мы с ним сейчас не дружим , оно убегает , я ловлю , мне не хватает , игра такая))
Мне нужна правда , просто не всегда .
Иногда правда -это перекладывание на вас чужой вины , ответственности , даже страхов и боли .
Мне вот такая правда не нужна ..
Например правда про измену .., вот мне она зачем?
Ты накосячил , вот и живи со своей правдой вместе , мучайся там совестью , ну или не мучайся .))
Мне зачем?
Пришла например и сказала -я тебе изменила и типа с себя сразу сняла разом все !))И косяк и свой страх и муки совести .И сразу типа погордилась собой , за честность ?))Вот хрен тебе!
Живи сама со своим косяком , а не гордись )
А мне , вот как например , с этой правдой ?
Мне реально пофигу , что ты мне изменила .., мне надо это сказать ??Вот как на это реагировать ?
Я скажу- мне пофиг , еще и виноватой останусь..Типа как так, раз пофиг , значит не любишь?))
Я тут такая честная , а ты такая с пофиг ))
А если сделаю вид , что не пофиг ..Тогда что ?Ругаться ?А мне некогда , я работаю .., ну или кино смотрю , а тут ругаться надо.. ))
Я просто не знаю куда такую правду разместить и как на это реагировать ?
Сказать не делай так больше ?)))Бессмысленно .
Захочет сделает .
И почему не делай?Жизнь такая короткая .))