Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если несколько абстрагироваться, то в физике самое главное это взаимодействия (4-ре вида) между объектами.Я всегда, в самом начале бизнеса ,принимаю личное участие .
вместо гирлянд можно использовать фигуристые помидоры )Поехала сегодня в поместье ,не была уже пару месяцев !)
А там !!
Помидоры выросли в рост человеческий !!!)
Какой хороший мальчик -садовник )
Притащила в гостиницу)
Посмотреть вложение 512301Посмотреть вложение 512302Посмотреть вложение 512303Посмотреть вложение 512304Посмотреть вложение 512305Посмотреть вложение 512306
Привет.Поехала сегодня в поместье ,не была уже пару месяцев !)
А там !!
Помидоры выросли в рост человеческий !!!)
Какой хороший мальчик -садовник )
Притащила в гостиницу)
Посмотреть вложение 512301Посмотреть вложение 512302Посмотреть вложение 512303Посмотреть вложение 512304Посмотреть вложение 512305Посмотреть вложение 512306
Жёлтый с румяным бочком. Как колобок. Ну или блин)Для меня светло зелёный ,это вегетарианцы,веганы ..все кто за здоровый образ жизни !)
А тут ,русская кухня -тяжелая ,но вкусная .
Придумайте ей цвет ?)
Если не коричневый ,то какой ?)
Пару штук за присутствие рядом,на следующие 10-15 лет,мохнатого комка вечного позитива-вполне окБлин ,что творится в мире ??)
Почему собака может столько стоить ??
Я сейчас не про «голодных детей в Африке «.
Я просто за неадекватность цен ..
А за хлеб ??Уж если про неадекватность то для меня это в первую очередь цена за бренд