Доброго утра раннего)
В 2008 году связи с кризисом мировым и начитавшись выживальщиков , я построила поместье ..
Это был именно проект для выживания в экстремальных условиях .
Из за мировой паники и собственного страха из за детей.
Построила очень быстро , ну а как , надо же спешить .., а вдруг чего ?)
Он полностью автономен от любых катаклизмов ))
Там есть альтернатива выживания , при мировой катастрофе .
Свой генератор , пятитонная бочка с газом , зарытая под землю , запас специальных -долгогорящих свечей , колонка присоединенная к скважине , чтобы качать воду в ручную ..
Еда , живая ..)И запасы еды на долго , всякие там макароны и т.д)
Лес , огород и фруктовый сад ..
Подвальное -бункер и т.д))
Лет пять я держала там запас лекарств , антибиотики , антисептики и т.д.., потом надоело обновлять .
Это я к чему все .
У меня прошло , но вчера вечером мне позвонил старший сын и ....рассказал , что началось у моей невестки ))
Она теперь уже полгода изучает вопрос и скупает все..Начиная с химии для очистки воды , кончая книгами для образования ..
Я сказала , что видимо через это проходят все родители с маленькими детьми , у кого много детей ..и есть деньги на подготовку к катастрофе )))
В Америке в 60-80 , в каждом доме был бункер на случай ядерной войны , а в Швейцарии до сих пор строят .
Сказала езжайте к нам в поместье и успокойтесь , я уже все за вас подумала и сделала, вам уже ничего не надо думать )
Интересно, а у вас такое было ??)
Надо же ,как я умудрилась передать эстафетную палочку своей же невестке ?))
Причем я никогда с ней ничего такого не обсуждала ..Да и вообще не с кем , кроме Игоря и Кати )
Что то в воздухе опять витает видимо , тревога какая то ..
Но это уже не моя тревога.Дети выросли , а мне зачем выживать в катастрофе ?
Мне бы погибнуть в первый день , ну нафиг это выживание )))
В 2008 году связи с кризисом мировым и начитавшись выживальщиков , я построила поместье ..
Это был именно проект для выживания в экстремальных условиях .
Из за мировой паники и собственного страха из за детей.
Построила очень быстро , ну а как , надо же спешить .., а вдруг чего ?)
Он полностью автономен от любых катаклизмов ))
Там есть альтернатива выживания , при мировой катастрофе .
Свой генератор , пятитонная бочка с газом , зарытая под землю , запас специальных -долгогорящих свечей , колонка присоединенная к скважине , чтобы качать воду в ручную ..
Еда , живая ..)И запасы еды на долго , всякие там макароны и т.д)
Лес , огород и фруктовый сад ..
Подвальное -бункер и т.д))
Лет пять я держала там запас лекарств , антибиотики , антисептики и т.д.., потом надоело обновлять .
Это я к чему все .
У меня прошло , но вчера вечером мне позвонил старший сын и ....рассказал , что началось у моей невестки ))
Она теперь уже полгода изучает вопрос и скупает все..Начиная с химии для очистки воды , кончая книгами для образования ..
Я сказала , что видимо через это проходят все родители с маленькими детьми , у кого много детей ..и есть деньги на подготовку к катастрофе )))
В Америке в 60-80 , в каждом доме был бункер на случай ядерной войны , а в Швейцарии до сих пор строят .
Сказала езжайте к нам в поместье и успокойтесь , я уже все за вас подумала и сделала, вам уже ничего не надо думать )
Интересно, а у вас такое было ??)
Надо же ,как я умудрилась передать эстафетную палочку своей же невестке ?))
Причем я никогда с ней ничего такого не обсуждала ..Да и вообще не с кем , кроме Игоря и Кати )
Что то в воздухе опять витает видимо , тревога какая то ..
Но это уже не моя тревога.Дети выросли , а мне зачем выживать в катастрофе ?
Мне бы погибнуть в первый день , ну нафиг это выживание )))