Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра раннего)
В 2008 году связи с кризисом мировым и начитавшись выживальщиков , я построила поместье ..

Это был именно проект для выживания в экстремальных условиях .
Из за мировой паники и собственного страха из за детей.

Построила очень быстро , ну а как , надо же спешить .., а вдруг чего ?)

Он полностью автономен от любых катаклизмов ))

Там есть альтернатива выживания , при мировой катастрофе .

Свой генератор , пятитонная бочка с газом , зарытая под землю , запас специальных -долгогорящих свечей , колонка присоединенная к скважине , чтобы качать воду в ручную ..

Еда , живая ..)И запасы еды на долго , всякие там макароны и т.д)

Лес , огород и фруктовый сад ..

Подвальное -бункер и т.д))

Лет пять я держала там запас лекарств , антибиотики , антисептики и т.д.., потом надоело обновлять .

Это я к чему все .

У меня прошло , но вчера вечером мне позвонил старший сын и ....рассказал , что началось у моей невестки ))
Она теперь уже полгода изучает вопрос и скупает все..Начиная с химии для очистки воды , кончая книгами для образования ..

Я сказала , что видимо через это проходят все родители с маленькими детьми , у кого много детей ..и есть деньги на подготовку к катастрофе )))

В Америке в 60-80 , в каждом доме был бункер на случай ядерной войны , а в Швейцарии до сих пор строят .
Сказала езжайте к нам в поместье и успокойтесь , я уже все за вас подумала и сделала, вам уже ничего не надо думать )

Интересно, а у вас такое было ??)
Надо же ,как я умудрилась передать эстафетную палочку своей же невестке ?))
Причем я никогда с ней ничего такого не обсуждала ..Да и вообще не с кем , кроме Игоря и Кати )

Что то в воздухе опять витает видимо , тревога какая то ..

Но это уже не моя тревога.Дети выросли , а мне зачем выживать в катастрофе ?
Мне бы погибнуть в первый день , ну нафиг это выживание )))

)) Это у вас невроз какой-то).
Судя по статистике, у большинства этакое "доверие к жизни".
"Около 58 миллионов россиян имеют хотя бы один кредит, это составляет почти 40% всего населения России или две трети экономически активных россиян" (c)
То есть с точностью до наоборот: сегодня живем, а завтра гори оно все огнем.

Доброй всем ночи , грозовой )

Лежу слушаю грозу и вижу всполохи молнии.

Радуюсь за изможденную природу , так оказывается хороши дожди и грозы))

О чем я думаю в ночи ?)

Конечно о работе , вот так вот прозаично ))

Смотрю отчеты и проверяю цифры )

Уходит администраторша , не справляется с объемами , немудрено ..

Сезон , все на гране срыва ..У всех народ толпами))

Все устали и это хорошо.Это хорошая , здоровая усталость , не от безделья или вынужденного карантина , а от работы !

Но некоторые не справляются , да , так бывает .Не вовремя очень , но не страшно , а как то даже добавочный драйв что ли .., как мы справимся ?

Вряд ли мы найдем администратора толкового за две недели , в сезон , а это ровно столько сколько до ухода старого.

Ну что ?Жизнь поднимает планку??Все как я люблю , все хорошо !))

Утро доброе )

О чем только не думается в ночи ..

Навеяло разговорами на соседнем форуме .

Знаете же про самый большой город в мире , который так и не заселили ?

Я сейчас про китайский Кангбаши .
Не хочу повторять интернет , погуглите сами )

Но что меня удивляет , почему все таки ,так случается с проектами ?
Почему два магазина рядом работают по разному .В одном полно народа , а другой едва дышит ?

Мне много раз , когда я открываю какой- нибудь новый проект ,говорят -ты не боишься ?Конкуренция , перенасыщенность рынка , катаклизмы , мировой кризис и т.д.

Я всегда говорю -нифига , это все у них , а у меня другой мир , мир благополучия ))

У меня в жизни , не было ни одного неудачного проекта , вот ни одного .

Я даже всегда с недоверием отношусь к рассказам ,о том как кто то разорился , считая , что это было сделано намерено , для каких то своих целей )

А тут вот кто то же построил огромный город в котором не живут люди ..

И это в Китае , в перенаселенном Китае ..

Это что карма ?Неправильный расчет?Вот не верю я )

Тот кто смог построить миллионный город , точно знал для чего он это делает , он не ошибся , он преследовал свою цель .

И он видимо ее достиг )

А нам осталось гадать , что же это такое ?

Вот такой он, пустой новый город)
Ждет своих людей )

33424AA7-D8AB-4CB0-8E7F-24AC86420DD4.jpeg72930A00-7A02-40B8-B500-89C4AED4FA7F.jpeg786ED606-ADA8-4234-8A25-D1151C6026BA.jpeg

Доброго раннего)

У нас в гостинице приехала семья русскоговорящая .Вчера ребенку говорю -не хочешь с Мироном в футбол поиграть ?

И слышу такой ответ -нет , я слишком умный , чтобы в футбол играть ))

Я к маме -что с сыном , откуда ум ?

Она -он у нас самый молодой гроссмейстер в Венгрии !Он выиграл все чемпионаты возможные .
Он в четыре года , первый раз увидел шахматную доску у папы и вцепился в нее и больше не отходил .

Мальчик вундеркинд !
Обожаю умных!)

Я его конечно сразу зафоткала для рекламы , но сюда не поставлю , а то опять меня ругать будут ))

У меня еще с гимнастками фотки замечательные есть, но тоже отругают ))

Смотрите у Кати на ФБ)

Доброго утра раннего)
В 2008 году связи с кризисом мировым и начитавшись выживальщиков , я построила поместье ..

Это был именно проект для выживания в экстремальных условиях .
Из за мировой паники и собственного страха из за детей.

Построила очень быстро , ну а как , надо же спешить .., а вдруг чего ?)

Он полностью автономен от любых катаклизмов ))

Там есть альтернатива выживания , при мировой катастрофе .

Свой генератор , пятитонная бочка с газом , зарытая под землю , запас специальных -долгогорящих свечей , колонка присоединенная к скважине , чтобы качать воду в ручную ..

Еда , живая ..)И запасы еды на долго , всякие там макароны и т.д)

Лес , огород и фруктовый сад ..

Подвальное -бункер и т.д))

Лет пять я держала там запас лекарств , антибиотики , антисептики и т.д.., потом надоело обновлять .

Это я к чему все .

У меня прошло , но вчера вечером мне позвонил старший сын и ....рассказал , что началось у моей невестки ))
Она теперь уже полгода изучает вопрос и скупает все..Начиная с химии для очистки воды , кончая книгами для образования ..

Я сказала , что видимо через это проходят все родители с маленькими детьми , у кого много детей ..и есть деньги на подготовку к катастрофе )))

В Америке в 60-80 , в каждом доме был бункер на случай ядерной войны , а в Швейцарии до сих пор строят .
Сказала езжайте к нам в поместье и успокойтесь , я уже все за вас подумала и сделала, вам уже ничего не надо думать )

Надо же ,как я умудрилась передать эстафетную палочку своей же невестке ?))
Причем я никогда с ней ничего такого не обсуждала ..Да и вообще не с кем , кроме Игоря и Кати )

Что то в воздухе опять витает видимо , тревога какая то ..

Но это уже не моя тревога.Дети выросли , а мне зачем выживать в катастрофе ?
Мне бы погибнуть в первый день , ну нафиг это выживание )))
Ахахааа... Ржу не могу :LOL: вообще-то было))) Но я ничего не строила. Купила коробку жареного арахиса. Думаю, дай посмотрю, как оно пойдёт, а там если что, ещё чем-нибудь затарюсь. Так арахис и стоял, пока его не съели... На этом идея запасаться и закончилась.

Наверное это не тема для алкосайта )
Но все равно .
Есть тут в алкоголиках ,люди различной ориентации)
Так что если есть не гетеро алкаши ,все равно поддерживаем !)

У нас сегодня начался Прайд парад ,при температуре 43 градуса !
Но ,сколько вышло народа ,несмотря ни на что .)
CF809DA4-45AB-4F39-A65B-AB40F93E5DE8.jpegB0C39382-D384-44E4-92E0-6BE1539FDCEC.jpeg44DDB896-12C2-41D2-9F0D-FA9B56946DD6.jpegAFF37D5D-69E2-4A89-ACF5-C8291678543E.jpeg

Смешно ))))
Я и над собой ржу )
Но припасы делаю ))
Это просто наваждение. Крыша едет))) Если несчастный Chuck Noland FedEx executive (впервые заметила, что у него такая фамилия пророческая: no land:))) выжил на острова с тремя какосами и крабами, то нам-то чего на земле обетованной ещё желать!?.... прорвётся!

Доброго летнего )
У нас Рэги -фестиваль начался …
По-моему я писала что это .
Это когда музыка с утра до вечера и разрешённая травка ,в стране где она под запретом .
Удивительное время )

Ночи всем доброй ,рабочей ))
У нас 3.53 )

Я не знаю кто и чем занимается глубокими ночами ,но я например сегодня ,делаю для Катиного нового проекта логотип и создаю ей бренд )

Вот что получается пока ))
Катя хочет коричневый цвет ,я неуверенна ,вам как коричневый ?CB79D1F6-1D89-4FF3-AFFB-71D609CBD55D.jpeg
D1C30096-5789-4738-8751-B83FFFC6D62A.jpegAD43FA52-C397-4F93-BB86-C4721C1651A2.jpeg104F0216-3B27-4214-B73C-7459AC6A3A00.jpeg
Кстати не нашла на Макбуке , где у него запятая сверху ,над словом поставить .
Только звездочку приспособила , значка не нашла .
Может кто то подскажет ??)

Назад
Сверху Снизу