Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Но этот надо как то доиграть .Рз уж пришла .Нечего команду подводить .
Прям надо ?
команде ? Да они забудут на следующий день, что ты выбыла )
Каждый сам за себя

Может быть .Я поэтому нервничала туда входить , не зря боялась )
Вообще не надо сроки ставить .
Я жила и не думала вообще пить не пить , сколько по времени , когда закончится .
Просто утром встала и сказала себе .
-Отлично , что вчера не пила !Просто молодец!Хочу чтобы завтра утром , могла бы сказать себе так же .)
И с этим жила , с угощением завтрашнего трезвого дня !
Не сегодняшнего .., а уже затрашнего.

А с марафоном , сроки , отчеты каждый день , задания .
Все время живешь в каком то напряжении .Думаешь об алкоголе .
Но опять же это было мое решение и мой опыт .
Теперь в следущий марафон не пойду уже)

Марафон хорош на самое самое первое время , когда человек не может неделю продержатся.

Может быть .Я поэтому нервничала туда входить , не зря боялась )
Вообще не надо сроки ставить .
Я жила и не думала вообще пить не пить , сколько по времени , когда закончится .
Просто утром встала и сказала себе .
-Отлично , что вчера не пила !Просто молодец!Хочу чтобы завтра утром , могла бы сказать себе так же .)
И с этим жила , с угощением завтрашнего трезвого дня !
Не сегодняшнего .., а уже затрашнего.

А с марафоном , сроки , отчеты каждый день , задания .
Все время живешь в каком то напряжении .Думаешь об алкоголе .
Но опять же это было мое решение и мой опыт .
Теперь в следущий марафон не пойду уже)

Мне такой неспешный и ненапряженный настрой на не пить тоже по душе.
Тем более имею свой опыт не совсем удачный в настоящем спортивном марафоне. Сам люблю бегать в одиночестве ориентируясь на свои возможности и получая удовольствие от неспешного бега. А тут стрельнуло меня пробежать марафон. А там сразу появляется азарт, хочется догнать и перегнать Америку впереди ковыляющего. И естественно перенапрягаешься, выбиваешься из своих сил. И вместо пользы-чрезмерная и неполезная нагрузка. Потом сутки отлеживался. Так что пока воздержусь и понаблюдаю со стороны))

А зачем завязывать с террасами и ресторанами? Там весело и вкусно.
Я решил проблему алкоголизма и не напрягаюсь. Хожу везде.
вот здесь ключевое РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ алкоголизма , поэтому и ходишь везде и не завязываешь с тераасами и ресторанами, а пока не уверен что решил, это может являться триггером, в частности для ресторанных алкашей ( как мы ). Я вчера была в баре где раньше всегда весело бухала, ехала туда и думала как все пройдет. Не была там с момента последней пьянки более года. Но вчера пришлось поехать, чтобы разрешить еще одну проблему ,которой я опасалась после бросания и уходила от нее. Просидела около 5 часов с пьющими и пьяными. Все прошло достаточно легко, кроме того, что мне постоянно предлагали попробовать то вкусный виски, привезенный из Иралндии, то эксклюзивный ром , пришлось нюхать и делать вид что пробую)), приговаривая, ОО! послевкусие шоколада или О!!! легкий запах кофе :CRAZY: . Зачет сдан .

Последнее редактирование:
вот здесь ключевое РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ алкоголизма , поэтому и ходишь везде и не завязываешь с тераасами и ресторанами, а пока не уверен что решил, это может являться триггером, в частности для ресторанных алкашей ( как мы ). Я вчера была в баре где раньше всегда весело бухала, ехала туда и думала как все пройдет. Не была там с момента последней пьянки более года. Но вчера пришлось поехать, чтобы разрешить еще одну проблему ,которой я опасалась после бросания и уходила от нее. Просидела около 5 часов с пьющими и пьяными. Все прошло достаточно легко, кроме того, что мне постоянно предлагали попробовать то вкусный виски, привезенный из Иралндии, то эксклюзивный ром , пришлось нюхать и делать вид что пробую)), приговаривая, ОО! послевкусие шоколада или О!!! легкий запах кофе :CRAZY: . Зачет сдан .
Ключевое слово "проблему алкоголизма", а не проблему террас.
Кмк зачёт ты не сдала.
Подстраиваться под других - так себе стиль жизни.

ОО! послевкусие шоколада или О!!! легкий запах кофе :CRAZY: . Зачет сдан .
Круто!!Нифига себе дегустация ..))
Я крепкое не пью вообще , поэтому бы тоже выдержала .
Но если бы мне поставили как у нас в Бельгийском , метр пива .., я бы не смогла понюхать))
Я бы себя такому подвергать не стала , хотя у вас уже срок солидный .

Ключевое слово "проблему алкоголизма", а не проблему террас.
Я когда буду свободна от алкоголя тоже не буду думать сесть на террасе или нет.
Но сначала , надо освободится , а я не свободна .
Поэтому проблема террас стоит напрямую)

А сейчас лето настанет .., так у нас каждый день праздник.Люди то приезжают отдыхать , и как правило у всех одинаковый сценарий.
Днем все ходят в аквапарк и термальные источники , для здоровья.
А вечером все жарят шашлыки и пьют , для души .

Вот такое веселое лето нас ждет ))
Все прошлое лето , мы так и жили .
Хотелось бы ,чтобы это прошло не через пивной заплыв.

Вот посмотрим ..

Назад
Сверху Снизу