И они тоже. Любила выпить сидя на террасе ресторана. Продолжала дома на балконе потом до победного.если не нажрусь сильно на террасеМожет тебе не террасы нравились?
Раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И они тоже. Любила выпить сидя на террасе ресторана. Продолжала дома на балконе потом до победного.если не нажрусь сильно на террасеМожет тебе не террасы нравились?
Раньше.
Знающие люди говорят, что в дни праздников -двунадесятые и особенно Пасха и Рождество надо быть трижды внимательным к своей жизни. То бишь надо иметь календарь, и перед такими праздниками внутренне собираться и быть готовым к возможным сильным и неожиданным искушениям. Убедился в этом на своем опыте(( Вдруг откуда ни возьмись... и все, приехалиСпасибо всем за поддержку .
Я буду заново сохнуть и трезветь .
Но конечно ,как я и говорила ,что боюсь конца карантина и открытых террас .
У нас напротив гостиницы ресторан .Прям через дорогу .И все гости сидят там летом с пивом .
Сейчас пока нет разливного .Чего то они не успели сделать .
Но вчера ,я как раз таки туда пошла ,после первой выпитой бутылки пива .
Пошла именно с таким намерением ,сесть на террасе .
Слава Богу не было у них разливного )
Надеюсь как то обойти этот момент в будущем ..,пока не знаю как )
Почему извини )что в твоей теме, вообще мы к тебе пришли )
Во всех этих " любила" есть одно общее.И они тоже. Любила выпить сидя на террасе ресторана. Продолжала дома на балконе потом до победного.если не нажрусь сильно на террасе
Не понимаю я этих марафонов , потратить кучу времени на игрульки какие-то ...Марафон такая штука интересная
Ну да .Во всех этих " любила" есть одно общее.
"Выжрать".
Ну да )потратить кучу времени на игрульки какие-то ...
многие от марафона к марафону скачут.
ЩаА вот как сейчас ?
Я попробую завтра )Приходишь , заказываешь всего превсего вкусного и в конце такая -мне лимонад/чай/кофе/воду/морс/сок/ любой другой б/а напито
Ну там ещё такая мантра - не пью ни при каких обстоятельствах , хоть метеорит , хоть нашествие зомбаков.Я попробую завтра )
Вот посмотрим как получится )
Сегодня, Слава Богу ,такой вопрос вообще не стоит .
А зачем завязывать с террасами и ресторанами? Там весело и вкусно.Ну да .
Я туда за этим и иду.
Мне нравится антураж вокруг и пиво .
Пиво само по себе нравится , но я еще и антураж люблю и если это можно совместить , то это удовольствие вдвойне!
И теперь вопрос , как избежать террас ?
Мы туда ходим не только пить , но и есть ..
Что завязать не только со спиртным , а с ресторанами вообще ?
Это легко было сделать в карантин .Закрыто все и ладно .
А вот как сейчас ?
Теп более не были там год..
А вообще что за настрой ?Я попробую завтра )
Вот посмотрим как получится )
Сегодня, Слава Богу ,такой вопрос вообще не стоит .
Почему началось ??Типа, решила не пить , вот и не пью.....
Началось?
Не не .., конечно пойду и не буду пить !)Что это такое за «попробую»?
Ты когда пришла такая уверенная была - все смогу, все сумею.
Ты наблюдайБудем наблюдать трансформацию)
Скорее всего будет , но ты может особенная и у тебя не будет ).Интересно будет ли тяга ,
Да??Ок , я соберусь .И это не обязательно для запойников, это касается всех алкашей.
Мне тоже не совсем понятны эти марафоны: с одной стороны, как говорят многие, не надо назначать себе длительных сроков не пить, а надо настраивать себя: не пью сегодня. И все. А в марафоне, наоборот, задается вполне конкретный срок-50 или 100 дней пить не буду. И многие настраиваются и ждут конца марафона. Вот он закончился и......Марафон такая штука интересная.Люди пишут , что аккурат после каждого марафона срывались.
Может быть .Я поэтому нервничала туда входить , не зря боялась )И многие настраиваются и ждут конца марафона. Вот он закончился и......