Вот. Знала , но пошла.Вообще я ещё до того как в марафон войти переживала ,что марафон спровоцирует .
Ну и вот )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. Знала , но пошла.Вообще я ещё до того как в марафон войти переживала ,что марафон спровоцирует .
Ну и вот )
Как не ради счётчика.Мы тут в конце концов не ради счетчика,
Счетчик это только вспомогательное средство, как тут говорят, своеобразный "костыль", который мотивирует и себя и других.Как не ради счётчика.А все говорили по другому.
Оххх, как же жалко ! И как я тебя понимаю. Для меня тепло, улица , солнышкр, скамеечка уютная под деревом - сильнейший триггер. Именно сейчас, весной чаще стала себя ловить на алкомыслях. Но хочу тебя поддержать. Продолжай с нами. Не сдавайся на пути к трезвости.Сидят на улице ,тепло ,солнце ,загорают и пиво пьют .
Ну и все .
Я просто подошла ,спокойно взяла пиво и стала пить .
Не думала ,не боролась с собой ..
Просто подошла ,взяла и выпила ..
Вот так я сходила на службу )
Ты что, Главного потроллил?Как не ради счётчика.А все говорили по другому.
тоже неравнодушна к террасам и разливному очень былаСпасибо всем за поддержку .
Я буду заново сохнуть и трезветь .
Но конечно ,как я и говорила ,что боюсь конца карантина и открытых террас .
У нас напротив гостиницы ресторан .Прям через дорогу .И все гости сидят там летом с пивом .
Сейчас пока нет разливного .Чего то они не успели сделать .
Но вчера ,я как раз таки туда пошла ,после первой выпитой бутылки пива .
Пошла именно с таким намерением ,сесть на террасе .
Слава Богу не было у них разливного )
Надеюсь как то обойти этот момент в будущем ..,пока не знаю как )
И как весна прошла и лето ?террасам и разливному очень была
А его там обязательно разве пить ?Тут сработал именно глоток вина в стакане на причастие.
Она бесстрашнаяТы что, Главного потроллил?![]()
Как не пить?А его там обязательно разве пить ?
Можно ж вид сделать и все )
Или не делать
Просто не выпить
Ну ды)Как не пить?
Не хотеть и не пить?
Так бывает?
Привет!!
Поздравляю с 9 и 1. Класс!!!Ну ды)
Не пить и не хотеть
Бывает оказывается
Привет![]()
Благодарю , АркашечкаПоздравляю с 9 и 1. Класс!!!
Мы помогаем!Благодарю , Аркашечка
Гея, извини , что в твоей теме, вообще мы к тебе пришли )
Привет весна только началась у нас, лето еще впереди)) В прошлом году ходила на террасы в конце лета ,просто ела ,было очень непривычно и скучно. Сейчас просто террасы уже не так нравятся перестали меня триггерить они так сильноИ как весна прошла и лето ?
Чем вы его заменили ,я именно про ресторан с террасой .
Просто невозможно мне его обойти .мы летом там обедаем и ужинаем практически каждый день .
Или обходили террасы ?
Щас такие лимонады домашние делают ,Привет весна только началась у нас, лето еще впереди)) В прошлом году ходила на террасы в конце лета ,просто ела ,было очень непривычно и скучно. Сейчас просто террасы уже не так нравятся
Может тебе не террасы нравились?Привет весна только началась у нас, лето еще впереди)) В прошлом году ходила на террасы в конце лета ,просто ела ,было очень непривычно и скучно. Сейчас просто террасы уже не так нравятся перестали меня триггерить они так сильно