Первый день трезвости и как же я устала...

Если тебе от этого станет легче - в нашей стране тоже пипец какая пропаганда..
Наверное ваши фильмы крутят.:ak:
Похоже, их везде крутят. Я пока путешественник с маленьким стажем, но пьют и в Европе много

Привет, Ксения :obnim2:
Если муж в полуобморочном состоянии , а ты, ему руки связав,
алкоголь в горло льешь, то да - спаиваешь:CRAZY:
А если раз за разом у вас продолжение банкета, то это и мужа выбор.Алкоголизм называется.Его отдельно, твой отдельно.
Р.S.хотя , пока человек не осознает, что он болен, и выбора по сути то у него нет...

:ax:И поддержка!
Вот отлично написано про спаивание. Возьму себе на заметку.
Ксения, может вам супругу тоже форум показать. Вместе, конечно, проще организовать дома без алкогольное пространство.

Похоже, их везде крутят. Я пока путешественник с маленьким стажем

Тут у кого то в дневнике такую кошмарную историю прочитала про отре

Ксения, может вам супругу тоже форум показать. Вместе, конечно, проще организовать дома без алкогольное пространство.
Не факт)) если вторая половина не считает употребление синьки болезнью, будет как раз труднее!!!

На работе у нас заведено обедать со спиртным, потом по пути домой могу себе что то купить. Муж пьет пиво и я у него немного возьму, а потом свое допиваю на нычку. С суботы выпила бутылку джина, вино ,шампанское, а полирнулась уже самогоном. Говорю мужу , что болею, лежу 3 дня, он верит. Здоровье то у меня лечением онко подкошенное, а я его еще спиртухой усугубляю.
Ужасно конечно что ничего не останавливает ,даже смертельная болезнь,сама почти в похожей ситуации,может даже худшей .
Держись изо всех сил !! Держи поддержку :obnim2:

Ужасно конечно что ничего не останавливает ,даже смертельная болезнь,сама почти в похожей ситуации,может даже худшей .
Держись изо всех сил !! Держи поддержку :obnim2:
Спасибо за поддержку😍😍😍

Похоже, их везде крутят. Я пока путешественник с маленьким стажем, но пьют и в Европе много

Он не признаёт, ну иногда может скажет, о дааа было много.... у него большая загруженность, он ведёт свой бизнес, в форуме сидеть точно не будет... Ему я алкоголь не заливаю, но жена должна направлять, в нужное русло. Ещё у нас 13 лет разницы, ему все эти гулянки уже не интересны, но нет же, я то придумаю что-то. В общем мне надо брать ответственность в свои руки за нашу семью

Стыдно признаться, младенец 7 месяцев ещё, как перевела ее на смесь, так во все тяжкие опять! Пока ходила беременной, к алкоголю перестало тянуть, была уверена, что проблема ушла. А нет! Ещё хуже стало
Я только в ребенкин год остановилась.пришла в себя и решила что меня дитё пьяной больше не увидит.что малое, что старшое .

Я только в ребенкин год остановилась.пришла в себя и решила что меня дитё пьяной больше не увидит.что малое, что старшое .
Спасибо большое! А когда сильно устала, все надоело, нет чувства сорваться? Как справляешься? Я очень рада, что ты смогла! Это в мне вселяет надежду

Привет. Моя поддержка :ax:
Форум многим помог. Пиши, читай, общайся .

И вот - советы. Важно.
Я тут памятку свою составила. Всем кто хочет трезветь, это выжимка моего производства)))) Краткое содержание моего опыта:

1. Не бойся потолстеть. Ешь. Как только мысль выпить появилась ешь все, что любишь и хочешь.
2. Читай по теме. Горски, Стец, Карр и все-все-все.
3. Сиди тут, читай форум.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем.
5. Избегай всяких депрессух. Магний, глицин, витамины группы B, D, C. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. У меня на 6 месяцах такой звездец с мозгами был, шо звездец (и до сих пор бывает :-D).
6. Гуляй на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это мега не стабильная субстанция. Не бойся быть тюленем. Спи, читай, снова спи, ешь.

Да, уже легче. Смогла переодеться, сменить постель. Ем пока только мандарины.
Я смотрю ты тоже целый день тут, я сама при любой возможности заглядывающей на форум и так радуюсь если кто-то написал. Я бы сама не справилась сегодня

Спасибо большое! А когда сильно устала, все надоело, нет чувства сорваться? Как справляешься? Я очень рада, что ты смогла! Это в мне вселяет надежду
Я смогла и иы сможешь!поначалу я была под дисульфирамом .как костыльпомогло на первые неск.месяцев (я зашитая )а потом сама уже в порядок голову привела.теперь сто раз подумаю уже.тягу не гоняю.отвыкла .

Да нет же, Оксана.
Только за себя.
Пока не очень это понимаю, у нас с мужем такие отношения, что мы друг за другом горой и потом если я не пью, то соответсвенно и его не могу видеть пьяным. И он всегда будет меня соблазнять, нужно какую-то тактику мне выработать

Я смотрю ты тоже целый день тут, я сама при любой возможности заглядывающей на форум и так радуюсь если кто-то написал. Я бы сама не справилась сегодня
Обязательно бы справилась. Главное - мотивация

Пока не очень это понимаю, у нас с мужем такие отношения, что мы друг за другом горой и потом если я не пью, то соответсвенно и его не могу видеть пьяным. И он всегда будет меня соблазнять, нужно какую-то тактику мне выработать
Тактика тут только одна-муж отдельно ты отдельно.кроме тебя никто тебя пить не бросит.за тебя))

Привет. Моя поддержка :ax:
Форум многим помог. Пиши, читай, общайся .

И вот - советы. Важно.
Изучаю памятку, очень простые, но правильные вещи! Я постоянно сижу на диетах, могу не есть, но потом тянет выпить, может быть ещё чувство голода тягу усиливает

Не пытайся вывезти на себе и его тоже. Займись пока собой

Назад
Сверху Снизу