Первый день трезвости и как же я устала...

Ещё мне подруга говорит, в Шатуре, есть дед, гипнозом лечит, не слышали о нем? Берет не дорого, хочу попробовать
Это наоборот, только укрепит твою болезнь. Потому что это тупик. Это даже не указатель ( читай ниже). Даже если ты перестанешь пить, то станешь типа "бабой ягой"...Через этот тупик ты перепрыгнешь только забухав в кратном размере. Боюсь, этот эксперимент заканчивается в клинике или ближе к кладбищу.

Это икона называется Неупиваемая Чаша.
Просто я считаю, что нужно пробовать ВСЕ, чтобы выздороветь, ведь цена слишком высока - это ЖИЗНЬ.
Эта икона, это просто указатель пути. Мгновенного чуда не будет и ошибаются те кто с такой мыслью едет. Это как богатырь, который стоит на распутье.... Приезжая к иконе, ты выбираешь направление пути... И это только начало.

Это наоборот, только укрепит твою болезнь. Потому что это тупик. Это даже не указатель ( читай ниже). Даже если ты перестанешь пить, то станешь типа бабой ягой....Через этот тупик ты перепрыгнешь только забухав в кратном размере. Боюсь, этот эксперимент заканчивается в клинике или ближе к кладбищу.

Это икона, это просто указатель пути. Мгновенного чуда не будет и ошибаются те кто с такой мыслью едет. Это как богатырь стоит на распутье.... А ехуь нужна туда, где голову склонишь. Вот и проезжая к иконе, ты выбираешь направление пути... И это только начало.

Зачем так пишешь? Работает икона и нужно работать.

Это наоборот, только укрепит твою болезнь. Потому что это тупик. Это даже не указатель ( читай ниже). Даже если ты перестанешь пить, то станешь типа "бабой ягой"...Через этот тупик ты перепрыгнешь только забухав в кратном размере. Боюсь, этот эксперимент заканчивается в клинике или ближе к кладбищу.

Эта икона, это просто указатель пути. Мгновенного чуда не будет и ошибаются те кто с такой мыслью едет. Это как богатырь стоит на распутье.... А ехуь нужна туда, где голову склонишь. Вот и проезжая к иконе, ты выбираешь направление пути... И это только начало.
Конечно, не нужно ждать чуда. Я наверное, немного неправильно написала. Да это начало пути, такого прекрасного и сложного пути, каждодневной работы над собой. Цель у нас всех на форуме одна, просто пути у всех разные. Мне помог такой путь, кому-то другой путь поможет, это не важно, что помогает нам всем жить в трезвости. Главное начать ТРЕЗВО жить.

Конечно, не нужно ждать чуда. Я наверное, немного неправильно написала. Да это начало пути, такого прекрасного и сложного пути, каждодневной работы над собой. Цель у нас всех на форуме одна, просто пути у всех разные. Мне помог такой путь, кому-то другой путь поможет, это не важно, что помогает нам всем жить в трезвости. Главное начать ТРЕЗВО жить.
Спасибо большое за инфо! Теперь я загорелась этой поездкой! Как и вы считаю, надо пробовать все. Тем более живем рядом с этим местом

Привет, Ксения! Лови поддержку, Как тут говорят) ты молодец, что осознала свою проблему и готова начать новую жизнь. Не винт себя за то, что было. Было и прошло, что уж... Все не без греха) смотри вперёд, а не назад. А на Новый год будут наливать - придумай что нибудь. Необязательно всем рассказывать, что бросила пить - лишние разговоры тебе ни к чему. Особо прилипчивым можно сказать, что устала ( трое детей не шутка) и принимаешь лекарства , которые не сочетаются с алкоголем. Ну или , что постишься так оригинально и до первой звезды Рождества ни-ни)

Спасибо большое за инфо! Теперь я загорелась этой поездкой! Как и вы считаю, надо пробовать все. Тем более живем рядом с этим местом
Ну и хорошо, Ксения, обязательно поезжайте, там очень хорошо! Иногда стоит просто остановиться и отдохнуть, привести свои мысли в порядок. А икона там действительно чудесная, я почувствовала на себе ее силу, и то, что я там испытала,я, честно говоря никогда не испытывала. И батюшки там прозорливые, видят тебя насквозь, и очень мудрые и верные слова говорят.

Привет, Ксения! Лови поддержку, Как тут говорят) ты молодец, что осознала свою проблему и готова начать новую жизнь. Не винт себя за то, что было. Было и прошло, что уж... Все не без греха) смотри вперёд, а не назад. А на Новый год будут наливать - придумай что нибудь. Необязательно всем рассказывать, что бросила пить - лишние разговоры тебе ни к чему. Особо прилипчивым можно сказать, что устала ( трое детей не шутка) и принимаешь лекарства , которые не сочетаются с алкоголем. Ну или , что постишься так оригинально и до первой звезды Рождества ни-ни)
Причину не пить, можно озвучить любую. От балды. Да банально - не хочу, нет желания сегодня пить. Насильно заливать, никто не будет. Вопрос в готовности автора поста, в трезвой встрече нового года.

Спасибо за поддержку! Я уже до такого состояния дошла, тоесть веду себя так, что особо никто не будет настаивать и наливать мне. И так себе душу вымотала, что не боюсь отказать, ради того , чтоб не обидеть кого-то. Я буду рада зайти сюда всех поздравить 1 января и самой отметиться, похвалиться трезвостью. Хочу помнить весь праздник, нарядиться, постоянно готовлюсь к мероприятиям а в итоге не одной фото нет, или они есть, как я под столом... ой кошмар это все и скорей бы он отступил

Конечно пропаганда у нас алкоголя в стране жесткая, во всех фильмах наливают, напиваются, я честно признаюсь, что когда такие фильмы смотрю, это меня ух как дразнит.....вообще люблю бокалы красивые, посуду, бутылки разные люблю... видимо у меня проблемы серьёзней, это уже на подсознании

Из-за этого с девушкой расстались? Ну я тебя понимаю, и в туалете я спала и в подъезде, как писала выше были в сауне два дня назад, я уже оделась а потом опять захотелось искупнуться и я нырнула в куртке, сапогах, в одежде, потом меня в такси охрана уже выносила... это уже вообще не человеческое повеление
Треш конечно. Я любила выпить, но чтоб так!!!! Хз. Но у меня мужья все были не пьющие. Не выпиваю теперь. Детей люблю очень своих, они маленькие. Им мама нужна трезвая и здоровая. Бросишь конечно, если не сопьешься. Дети повзрослеют будут тебя ненавидеть. Чем гордиться если мамаша алкашка еще и чудит по пьяни. Бери себя в руки и вперед.

Треш конечно. Я любила выпить, но чтоб так!!!! Хз. Но у меня мужья все были не пьющие. Не выпиваю теперь. Детей люблю очень своих, они маленькие. Им мама нужна трезвая и здоровая. Бросишь конечно, если не сопьешься. Дети повзрослеют будут тебя ненавидеть. Чем гордиться если мамаша алкашка еще и чудит по пьяни. Бери себя в руки и вперед.
Вот и такие бывают, как я... оправдываться не хочу, именно поэтому сюда написала

Вот и такие бывают, как я... оправдываться не хочу, именно поэтому сюда написала
Бросай. Хотябы пытайся. Я не пила и по году и по пол года. Потом могла нажраться, потом опять перерыв и так все время. :-)

Вы думаете я не люблю своих детей? Якогда первую дочь родила, два года ходила, как даже не знаю, как себя назвать.... да я считала, что курить это позор, ты же мать...не то что пить, такая положительная была,но как видите и до такого докатиться можно, я не всегда была такой...это болезнь, которую я приобрела незаметно для себя

Сегодня мне уже полегче! Спасибо вам большое, товарищи по несчастью, а может быть и по счастью, что признались, что будем бороться и трезветь! Сегодня пить не тянет, в сегодняшнем дне уверена, завтра будем общаться, буду все перечитывать и осознавать, мне пока хочется много об этом говорить, проговорить всю ситуацию и выслушать каждого!

Вы думаете я не люблю своих детей? Якогда первую дочь родила, два года ходила, как даже не знаю, как себя назвать.... да я считала, что курить это позор, ты же мать...не то что пить, такая положительная была,но как видите и до такого докатиться можно, я не всегда была такой...это болезнь, которую я приобрела незаметно для себя
Я с годами ,как не странно, стала пить реже, но не меньше в колличествах.Но я работа всегда.

Всю, ещё и не до такого докатиться можно) ты ещё ничего глобального , слава Богу, не наворочала. И это прекрасно. Ты вовремя соскочишь. Верь в себя и помни, что все мы тут хроники и болезнь эта не лечится. Просто не пей первой рюмки. А если и сорвёшься - это не повод продолжать, а ещё одна причина остановиться) все у тебя получится !

Назад
Сверху Снизу