Первый день трезвости и как же я устала...

Я с годами ,как не странно, стала пить реже, но не меньше в колличествах.Но я работа всегда.
да я тоже работаю, мы очень состоятельная семья, тут ведь дело то не в этом, а в том, что понимаю, одна неудачная пьянка и можно потерять все. И работу и семью, людей уде начинаешь терять во круг и это я чувствую

да я тоже работаю, мы очень состоятельная семья, тут ведь дело то не в этом, а в том, что понимаю, одна неудачная пьянка и можно потерять все. И работу и семью, людей уде начинаешь терять во круг и это я чувствую
Ксения, но у меня и окружение стало не пьющее.

Я чушь за столом, обычно не нёс, но бывало, напивался, иногда, при всех, до зелёных соплей. В прямом смысле слова. Позорище.
у нас был знакомый, он когда бухал, сморкался за столом исключительно в газетку) Просил принести именно газетку, отрывал кусок и тудой сопли. Еще вынимал шатающийся зуб, клал рядом с тарелочкой, в конце застолья вставлял его на место, прощался и уходил. Такой милый был :-D

у нас был знакомый, он когда бухал, сморкался за столом исключительно в газетку) Просил принести именно газетку, отрывал кусок и тудой сопли. Еще вынимал шатающийся зуб, клал рядом с тарелочкой, в конце застолья вставлял его на место, прощался и уходил. Такой милый был :-D

Бань

Привет, Ксения. Желаю тебе трезво пережить этот НГ, хотя при таком количестве гостей и алкоголя тебе будет нелегко. Но удачи:ax:

Нее Я так не делал 😁

Я год почти-что посещала скайп-группы АА, первые 90 дней каждый вечер там была, нашла себе там наставницу, она провела меня по шагам, на 9-м шаге сорвалась, прошла по новой. Сейчас тоже иногда вечерами захожу, считаю, что хорошая программа и если она кому-то помогает трезветь, то почему бы и нет? Мне лично программа АА помогла, за других говорить не буду.

Меня зовут Ксения, мне 29 лет, я мать троих детей, кручусь как белка в колесе, в общем я загнала себя в угол и начала пить по чёрному. Выхожу из запоя, который продолжался 4 дня. Решили сходить в сауну с мужем, отпросились у родителей на 3 часа, а приползли с мужем на след день.... пью я уже лет 10, сначала, как и все, тусовки с друзьями, подругами, могла себя контролировать, сейчас остановиться не могу вообще. Пьяная несу несусветную чушь, про себя про мужа, какие-то откровения мне нужно сделать, потом конечно стыдно, словами не передать! Старшая дочь уже не то, что намекает, а сказала мне в лоб, Мама ты алкашка. Пообещала, что это был последний раз. Муж любитель выпить, но признаюсь честно, что спаиваю его я. В общем рада, что нашла ваш сайт, читала его вторые сутки, полна решимости бросить пить! Поддержите пожалуйста!
Здорова будешь, Ксения! Будь, как дома) Вытаскивай себя, мужа и все у вас будет в шоколаде!!! Не уходи с форума, читай, пиши, знакомься, тут помогут. ;-)

Спасибо за поддержку! Я уже до такого состояния дошла, тоесть веду себя так, что особо никто не будет настаивать и наливать мне. И так себе душу вымотала, что не боюсь отказать, ради того , чтоб не обидеть кого-то. Я буду рада зайти сюда всех поздравить 1 января и самой отметиться, похвалиться трезвостью. Хочу помнить весь праздник, нарядиться, постоянно готовлюсь к мероприятиям а в итоге не одной фото нет, или они есть, как я под столом... ой кошмар это все и скорей бы он отступил
А кто готовить будет на всех гостей? Ты? Раз у вас дома будут отмечать. После такой готовки обычно хочется накатить с устатку.

....понимаю, одна неудачная пьянка и можно потерять все. И работу и семью, людей уде начинаешь терять во круг и это я чувствую

Это ты по трезвости или в отходняке понимаешь.
А один глоток – и привет.
Буквально только что написал, как люди с героина соскакивали.
Очень внятная стратегия может нарисоваться, если к себе применишь.
И да, многие люди вокруг исчезнут, и слава богу.

.. Муж любитель выпить, но признаюсь честно, что спаиваю его я..

..Поддержите пожалуйста!
Привет, Ксения :obnim2:
Если муж в полуобморочном состоянии , а ты, ему руки связав,
алкоголь в горло льешь, то да - спаиваешь:CRAZY:
А если раз за разом у вас продолжение банкета, то это и мужа выбор.Алкоголизм называется.Его отдельно, твой отдельно.
Р.S.хотя , пока человек не осознает, что он болен, и выбора по сути то у него нет...

:ax:И поддержка!

Некоторые умудряются все потерять и по трезвяку

Назад
Сверху Снизу