Первый день трезвости и как же я устала...

Изучаю памятку, очень простые, но правильные вещи! Я постоянно сижу на диетах, могу не есть, но потом тянет выпить, может быть ещё чувство голода тягу усиливает
Пока на диетах лучше не сидеть

Я смотрю ты тоже целый день тут, я сама при любой возможности заглядывающей на форум и так радуюсь если кто-то написал. Я бы сама не справилась сегодня
Да, сижу читаю все подряд. Очень помогает выплывать.

Изучаю памятку, очень простые, но правильные вещи! Я постоянно сижу на диетах, могу не есть, но потом тянет выпить, может быть ещё чувство голода тягу усиливает
Кстати, у меня за год ушёл целый размер, и при этом где-то до июля я ела каждый день пачку чипсов, иногда две. И вообще, как тут писали, в еде себе не отказывала. Мороженое ещё ела. А живот всё-равно уходил. И целлюлит пропал, сдулись как будто бёдра.

Кстати, у меня за год ушёл целый размер, и при этом где-то до июля я ела каждый день пачку чипсов, иногда две. И вообще, как тут писали, в еде себе не отказывала. Мороженое ещё ела. А живот всё-равно уходил. И целлюлит пропал, сдулись как будто бёдра.
Я тож быстро похудела за 2-3 месяца с 64 кг стала весить 56.ем все.и сладкого море (еще 5 кг так и не уходят.я много ем сладкого .запоями))

Спасибо большое! А когда сильно устала, все надоело, нет чувства сорваться? Как справляешься? Я очень рада, что ты смогла! Это в мне вселяет надежду
Я в такие моменты думаю, что выпивка мне даст полчаса счастья, потом надо будет догоняться. Потом я проснусь в холодном поту и с желанием умереть.

Ну да, от алкоголя жиреешь, смотря кто может, ну этот противный отёк

Как бы снять этот отек побыстрее. Лицо просто ужас.
Тканевые маски, если мочегонную я пью, мне плоховато от неё. Мой муж вон с пивном домой пришёл, а у меня такое в душе чувство облегчения, что я начну новую жизнь

Я тоже об этом думаю, но лучше может признаться честно, я извинилась вчера перед детьми и сказала, вот смотрите на меня, как это не красиво все, пообещала больше так себя не вести и не пить. У моих детей уже отвращение к алкоголю из-за меня

Не спасёт. Шевелится нужно. Хотя бывают исключения))) шутка, нет исключения.

Доброе утро всем! Начинаю приходить в себя, начала уже спать, даже выспалась, не считая, что всю ночь кошмары смотрела. Потихоньку вникаю в жизнь, воспроизвожу дни в своей голове, что упустила в жизни из-за коматоза своего. Настроение начинает улучшаться. Вчера брат заходил в гости, принёс бутылку вина, говорю спасибо, забирай, оставь на нг говорит, , убрала в шкаф,вот начинаю копить для себя соблазн. Желания пить нет вообще, но я знаю себя, оно у меня возникает резко и под вечер и скорей всего это будет завтра (на третий день у меня обычно), поэтому я сегодня пойду и куплю себе «Тетурам», на первое время, пока организм не отвыкнет, дальше буду решать по мере поступления проблем. Так же вчера дома у нас было обычное, вечернее пивко. Так вот пока муж его употреблял, я легла на кровать и читала форум, я так теперь и буду делать. Смотреть на себя в зеркало ещё не могу, ноги и руки все синие, вид бичеватый(( начну потихоньку приводить себя в порядок

Доброе утро всем! Начинаю приходить в себя, начала уже спать, даже выспалась, не считая, что всю ночь кошмары смотрела. Потихоньку вникаю в жизнь, воспроизвожу дни в своей голове, что упустила в жизни из-за коматоза своего. Настроение начинает улучшаться. Вчера брат заходил в гости, принёс бутылку вина, говорю спасибо, забирай, оставь на нг говорит, , убрала в шкаф,вот начинаю копить для себя соблазн. Желания пить нет вообще, но я знаю себя, оно у меня возникает резко и под вечер и скорей всего это будет завтра (на третий день у меня обычно), поэтому я сегодня пойду и куплю себе «Тетурам», на первое время, пока организм не отвыкнет, дальше буду решать по мере поступления проблем. Так же вчера дома у нас было обычное, вечернее пивко. Так вот пока муж его употреблял, я легла на кровать и читала форум, я так теперь и буду делать. Смотреть на себя в зеркало ещё не могу, ноги и руки все синие, вид бичеватый(( начну потихоньку приводить себя в порядок
Молодец, так держать!!!

Привет, Ксюша! :BYE: Молодец, так держать! Трезвей потихоньку и настраивайся на трезвость!:smile:

Привет, лучше сразу избавиться от вина. Не надо себя искушать, в мозгу будет сверлить постоянноя мысль, а не выпить ли.

Сегодня уже в сайте начала хоть ориентироваться, а то вчера методом тыка все... так Хотелось всем ответить, но пока тут разберёшься, уже теряешь кто написал... поняла все наконец-то. И вот ещё, что, чувство ответсвенности появляется, думаю если я сорвусь, что я вам скажу, пропаду просто, не напишу один день....столько людей в меня вчера поверили, а я что так поступить и тогда все эти слова на ветер, в общем пока вы все меня очень держите! Спасибо вам!

Привет, лучше сразу избавиться от вина. Не надо себя искушать, в мозгу будет сверлить постоянноя мысль, а не выпить ли.
Это точно! Чтобы не было сооблазна! У нас муж, если спиртное приносят в подарок, сразу уносит в гараж, запирает в сейф, и если ему надо выпить, или на праздник какой ,тогда только достает.

Назад
Сверху Снизу