Первый день трезвости и как же я устала...

Боюсь очень перегореть,
Ксюш.. не надо ничего бояться.. Не надо сильно переживать.. Не надо корить себя, и вообще Надо стараться абстрагируясь, как можно меньше думать о бухле.
Просто потихонечку, помаленечку не пить. Всего один день. Сегодняшний. И расценивать это не как ЛИШЕНИЕ чего то для себя ( процесса пития), а наоборот, ОБРЕТЕНИЯ. Обретения чувства того, что у тебя уже никогда не будет отходняков, стыда за свои мысли и поступки.. обретения ТРЕЗВОСТИ.
Давай, начинай улыбаться, и знать.. даже не верить, а именно ЗНАТЬ, что всё у тебя отныне будет хорошо..:KISSING:

ksanka18 вчера перед сном нашла твою тему, огорчилась, смотрю на дату.....блиииин, она же вот недавно умирала , а сегодня опять болеет лежит, так обидно стало, разозлилась даже немного, вообще на ситуацию... себя в тебе увидела видимо, ты как сегодня? Ты полна решимости? Я за тебя переживаю
Сегодня мне немного лучше, приняла душ, помыла посуду, приготовила завтрак. Завтра по лицу будет видно еще что пила, а на работе у нас алкаши прошаренные, только они ЕУ, а запойная я одна))) Я уже совершенно в себя не верю, это ж надо было выпить почти весь домашний запас спиртного. Я никогда ничего из домашнего бара не брала. Покупала себе и пила втихаря. А так понесло первый раз.😢

Сегодня мне немного лучше, приняла душ, помыла посуду, приготовила завтрак. Завтра по лицу будет видно еще что пила, а на работе у нас алкаши прошаренные, только они ЕУ, а запойная я одна))) Я уже совершенно в себя не верю, это ж надо было выпить почти весь домашний запас спиртного. Я никогда ничего из домашнего бара не брала. Покупала себе и пила втихаря. А так понесло первый раз.😢

Что ты хочешь? Попивая винцо? Мы тут половино не пьющие алкаши. Просто так зарегились)

Ладно домашний запас, мы ещё и пол магазина, сейчас вон решаем проблемы, брат нас домой отвозил,на новоселье были мы у него в воскресение, после своих гулянок, ещё и к нему забрели... пьяный за руль сел, он так никогда не делает, а тут сел....ударил чужую машину, сейчас ждём, когда же начнутся проблемы и как же нам их решить...физически уже не болею, но разгребать теперь надо это все как-то....так что у тебя без потерь, подумаешь запас выпила! Больше вот не запасайся..как тут ребята советуют, в нашем случае дома спиртного нельзя иметь

Ты чужие темки почитай, и поймешь, что на вид здесь все нормальные такие :-D , и красивые , и умные , и... прям не подумаешь вообще, а что мы все вытворяем в пьяном виде...:scare3:волосы на голове дыбом становятся...так что не парься, стояли близко практически все))):sarcastic:

Я бы даже сказала, лежали. :-D

Про спиртное дома: у всех это по-разному. Я писáла здесь, весь этот год у меня в холодильнике стояли две бутылки любимого брюта, сейчас я всё пытаюсь вспомнить, кому они были подарены в конце концов. Но воспоминания о последствиях были сильнее тяги. Я не на зубах держалась, не испытывала себя: выпью - не выпью. Просто мне нельзя.

Мне здесь писали про ружьё, да. Но мне нужно было научиться существовать параллельно с алкоголем, ведь он повсюду и везде тебе наливают и чуть ли не в рот сразу.

Вчера муж принёс 6 бутылок этого же брюта, на католическое Рождество, и как же классно было ложиться в кровать трезвой. И просыпаться. В прошлое Рождество я бы уже открыла бутылку брюта. Сейчас ем халву.

Я бы даже сказала, лежали. :-D

Про спиртное дома: у всех это по-разному. Я писáла здесь, весь этот год у меня в холодильнике стояли две бутылки любимого брюта, сейчас я всё пытаюсь вспомнить, кому они были подарены в конце концов. Но воспоминания о последствиях были сильнее тяги. Я не на зубах держалась, не испытывала себя: выпью - не выпью. Просто мне нельзя.

Мне здесь писали про ружьё, да. Но мне нужно было научиться существовать параллельно с алкоголем, ведь он повсюду и везде тебе наливают и чуть ли не в рот сразу.

Вчера муж принёс 6 бутылок этого же брюта, на католическое Рождество, и как же классно было ложиться в кровать трезвой. И просыпаться. В прошлое Рождество я бы уже открыла бутылку брюта. Сейчас ем халву.
Ты просто не пьешь и читаешь форум? Или у тебя кодировка/аа итд?

Наш человек!!!! У меня нет бара!!

Ты просто не пьешь и читаешь форум? Или у тебя кодировка/аа итд?

Сейчас я на форум реже захожу, но вначале да, читала оооочень много.

Я не кодировалась и ничего не пила, никаких препаратов, ни лекарств, ни валерьянки.

Алкоголизм у меня выходного дня, (по бутылке брюта под сериалы, на следующий день в обед пиво и вечером бутылка вина), как многие тут его называют, "плюшевый", хотя я бы так не сказала. Я была в одном шаге от начать с утра похмеляться.

И сейчас, когда у меня муж спрашивает, хочешь вина, я говорю: да, хочу, но не буду. Мне нельзя. Хуже когда начинают спрашивать, почему нельзя.
АА здесь не распространено, хотя и Европа. Можно пойти к врачу с проблемой, но, так как здесь все пьют, это не считается проблемой, пока ты не заимел серьёзные проблемы из-за алко. Здесь подростки марихуану курят, как сигареты.

Ответь себе? Как?
Отвечаю, ещё день и я сама себя оправдаю и мол, ну ладно это молодость, так мне даже Папа мой говорит или типа вот, я же пила иногда и даже норму соблюла, а тот запой на 4 дня типа больше так не буду, ну вышло так... крч доделываю хозяйственные дела и иду за таблетками, на первое время, от таких вот мыслей подальше

Отвечаю, ещё день и я сама себя оправдаю и мол, ну ладно это молодость, так мне даже Папа мой говорит или типа вот, я же пила иногда и даже норму соблюла, а тот запой на 4 дня типа больше так не буду, ну вышло так... крч доделываю хозяйственные дела и иду за таблетками, на первое время, от таких вот мыслей подальше
Тетурам. По 1 таблетке в день, будет достаточно,чтобы была негативная реакция на алкоголь.

Последнее редактирование:
Грусть в детских лицах, это прям в самое сердце... спасибо вам за тёплые слова! Я смотрю на ваши статусы (что больше месяца вы трезвы) и это мне даёт сил, так как мой трезвый период максимум три, два дня
Самое грустное, что сейчас пройдёт пара дней, тебе станет легче физически, и мысли о том, что можно выпить придут(((
Вспомни состояние своё и гони их прочь, ешь, когда сыта хорошо мысли уходят. Удачи и поддержка!

Назад
Сверху Снизу