Первый день трезвости и как же я устала...

Я стараюсь, я в голове весь день все прокручиваю, анализирую своё поведение, вспоминаю всякие ужасные ситуации... но я хочу попробовать все
Читай в свободное время, не отходи далего от форума, займи себя полезным делом.

Со мной хотя бы все начали уже разговаривать, родители простили, я домой пришла в последний раз пьяная, в одеяле, вся мокрая, закрылась в туалете и орала на весь дом, пока мама не уйдёт из дома я от сюда не выйду😣😣 мои коты и то с таким грустным выражением морды ходят, не говоря уже близких((

Я её буду любить до гроба. Но пить, её не буду))) Иногда, все же, не хватает этого сладкого поросячьего отупения😁Но это так. Мысли в слух)))
Серёж, так не бывает, надо её разлюбить и выбросить из головы. 😂

Читай в свободное время, не отходи далего от форума, займи себя полезным делом.
Целый день занимаюсь делами, куча их, а мыслишки то никуда не деть...я справлюсь! Назад не хочу!

Целый день занимаюсь делами, куча их, а мыслишки то никуда не деть...я справлюсь! Назад не хочу!
Ксюша, ты думай зачем тебе пить? Ты же молодая, мозги помоему ещё не пропила, шевели извилинами, заставляй свой мозг работать, размышляй, пиши дневник. Я дневник пишу, там мои мысли и рассуждения и здесь иногда в теме своём.. Общаюсь, знакомлюсь, поддерживаем друг друга.

Меня зовут Ксения, мне 29 лет, я мать троих детей, кручусь как белка в колесе, в общем я загнала себя в угол и начала пить по чёрному. Выхожу из запоя, который продолжался 4 дня. Решили сходить в сауну с мужем, отпросились у родителей на 3 часа, а приползли с мужем на след день.... пью я уже лет 10, сначала, как и все, тусовки с друзьями, подругами, могла себя контролировать, сейчас остановиться не могу вообще. Пьяная несу несусветную чушь, про себя про мужа, какие-то откровения мне нужно сделать, потом конечно стыдно, словами не передать! Старшая дочь уже не то, что намекает, а сказала мне в лоб, Мама ты алкашка. Пообещала, что это был последний раз. Муж любитель выпить, но признаюсь честно, что спаиваю его я. В общем рада, что нашла ваш сайт, читала его вторые сутки, полна решимости бросить пить! Поддержите пожалуйста!
Я тоже чушь несу,косяки за косяками.Завязал,т.к. боюсь потерять человека дорогого,и так на волоске отношения изза яда этого

Долго не пила? А как надолго сорвалась?
Не пила 3 месяца, 12 дней, потому что загордилась, эйфорию получила, тяги не было и на форум стала реже заглядывать. Подумала что все, я победила, я сильна! И тут бах, выпила вино, зашла к знакомой а там типо вечеринка и все, замкнуло меня. На следующий день так было плохо и стыдно,но я нашла в себе силы, теперь я учла ошибки и работаю над своим алкомышлением. Не надо радоваться преждевременно, алкоголь коварный и самое главное не расслабляться, даже когда счётчик трезвости будет показывать год или больше. Потому что алкоголизм это неизлечимая болезнь и она будет с нами всю жизнь.

Ксения, не увидела, ответила ты или нет, кто готовить будет на такую толпу людей на НГ? У тебя помощницы есть? Иначе с ног упадёшь и захочешь выпить.

Ксения, не увидела, ответила ты или нет, кто готовить будет на такую толпу людей на НГ? У тебя помощницы есть? Иначе с ног упадёшь и захочешь выпить.
Есть помощницы, но я всегда все сама, все по мне не так все делают, все на себя вечно взвалю, а потом устаю и срываюсь. Все отдыхают, а я круги наворачиваю. Я даже пью на ходу и стоя и надо быстрее успеть, пока ребёнок спит, в итоге все я перебрала. Или всех провожу, уложу, сяду одна на кухне и пью себе...пока не свалюсь

Оххх, девчонки алкоголь умеет ждать, и год и 10 лет. Вот почему нужно работать над своим мышлением ежедневно!!! Извини, не поздоровалась:BYE:!!!

Оххх, девчонки алкоголь умеет ждать, и год и 10 лет. Вот почему нужно работать над своим мышлением ежедневно!!! Извини, не поздоровалась:BYE:!!!
Сложно не согласиться) Но, меня терзает постоянно вопрос. А как люди бросали в давние времена? Без всей этой информации, что нужно работать над мышлением, аа, форумов итд? Бросили и все...

Сложно не согласиться) Но, меня терзает постоянно вопрос. А как люди бросали в давние времена? Без всей этой информации, что нужно работать над мышлением, аа, форумов итд? Бросили и все...
они так не квасили страшно, может

Не могу утверждать, но пили с древних времен все и ежедневно, вместо воды был эль или разбавленное вино. А борьба с алкоголем началась, скорее всего в после военное время.

Ксения, почитал твои приключения. Честно, лысина дыбом.)))
Не уверен, что НГ пройдет достойно. Я бы не сдержался на таком сроке, если бы ко мне завалились 25 пьющих друзей.
Купи побольше минералки. Уложи детей и ложись спать сама.
Иначе, боюсь, что до 8 января мы тебя потеряем.
Трое детей. Ну не в чем удержу не знают. Молодежь... :sarcastic:

Не могу утверждать, но пили с древних времен все и ежедневно, вместо воды был эль или разбавленное вино. А борьба с алкоголем началась, скорее всего в после военное время.
Позволю с Вами, не согласиться. Медаль «За пьянство» — чугунная медаль, введённая Петром I в 1714 году, с целью борьбы против пьянства. Вес медали — 6,8 кг (17 фунтов), не считая цепей. Считается самой тяжёлой медалью в истории. Вешалась на шею в полицейском участке в наказание за чрезмерное употребление алкогольных напитков и крепилась цепью так, чтобы нельзя было снять. По некоторым данным, медаль должна была носиться неделю.

Мозги у них были. И церковь не рекомендовала.

Назад
Сверху Снизу