Ну вот действительно ведь, бросали. Причём даже жёсткие запойники. Может, какой-то стресс, или потрясение в жизни, каждый из них, испытал?Мозги у них были. И церковь не рекомендовала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот действительно ведь, бросали. Причём даже жёсткие запойники. Может, какой-то стресс, или потрясение в жизни, каждый из них, испытал?Мозги у них были. И церковь не рекомендовала.
И сейчас так же бросают в основном. Человек созревает для поступка (или нет), в голове происходит щелчок. А все остальные способы это только профилактика для облегчения процесса.Ну вот действительно ведь, бросали. Причём даже жёсткие запойники. Может, какой-то стресс, или потрясение в жизни, каждый из них, испытал?
Скорее всего, ну и вера в Бога была сильнее, чем сейчас.Ну вот действительно ведь, бросали. Причём даже жёсткие запойники. Может, какой-то стресс, или потрясение в жизни, каждый из них, испытал?
Полностью согласен. Что-то должно щёлкнуть в голове. Уговоры, кодировки, явные проблемы от употребления.... Ничего не поможет, и не остановит, пока, переключатель не щелкнет в голове... Тогда да. И форум в тему и аа, и кодировки. Иначе это пустая трата времени.И сейчас так же бросают в основном. Человек созревает для поступка (или нет), в голове происходит щелчок. А все остальные способы это только профилактика для облегчения процесса.
Ничего не убедит алкоголика и ничто не остановит, пока не наступит нужный и единственный момент. Я так думаю.
Привет) привет) вот все собираюсь написать, никак руки не доходят, домашние не дают сосредоточиться. В общем не плохо день прошёл, моя цифра три меня очень радует, такая маленькая, но все же, потому, что каждый второй день я употребляла...сходила в гости к маме, попили кофе, обычно это было винишко, ушла в здравом рассудке, чувствую себя человеком. Но буду откровенна, какие-то смущения есть в Нутри меня, типа как это Новый год у меня будет неполноценным, обсуждали с невесткой меню, а у меня мысль типа мне не очень это интересно, я же не пью. Потом решила ну может выпить немного все же, мол я же столько к тому времени буду держаться. Потом представила, ну вот я выпила и дальше что, опять эта бездна, вроде перехотелось...а вообще пью таблетки пропотен, физически не тянет, а вот морально надо проработать эту ситуациюПривет, Ксения. Как прошёл день?
Представляете какая я бессовестная, три лея назад еле выжила, люди меня так поддерживали, а я что опять себе надумалаПривет, Ксения. Как прошёл день?
Плохо, что есть сомнения, пить или не пить, на НГ. Не должно быть, ни тени сомнения.Привет) привет) вот все собираюсь написать, никак руки не доходят, домашние не дают сосредоточиться. В общем не плохо день прошёл, моя цифра три меня очень радует, такая маленькая, но все же, потому, что каждый второй день я употребляла...сходила в гости к маме, попили кофе, обычно это было винишко, ушла в здравом рассудке, чувствую себя человеком. Но буду откровенна, какие-то смущения есть в Нутри меня, типа как это Новый год у меня будет неполноценным, обсуждали с невесткой меню, а у меня мысль типа мне не очень это интересно, я же не пью. Потом решила ну может выпить немного все же, мол я же столько к тому времени буду держаться. Потом представила, ну вот я выпила и дальше что, опять эта бездна, вроде перехотелось...а вообще пью таблетки пропотен, физически не тянет, а вот морально надо проработать эту ситуацию
Сегодня появились, плохо конечно ,буду читать форум, вообще отпустило уже, морально выпилаПлохо, что есть сомнения, пить или не пить, на НГ. Не должно быть, ни тени сомнения.
Проснусь и смогу поехать на красную площадь, повезти детей, с чувством гордости за себя....либо доползти до стола и опохмелиться, делать все на автомате и опять отчаяться... вот такой у меня выбор, а я ещё и думаюДа, читай.
Это ещё дни такие. Но с другой стороны, в новый год бросать легче потому что всяки раз, когда предлагают и ты говоришь, что не пьёшь, это ты сама себе на самом деле говоришь и всё больше утверждаешься в этом.
Вообще ты представь, как ты завтра проснёшься с отличным самочувствием.
А ты в какой стране? Даа у нас красота не реальная, стыдно признаться, выходные мы тупо пропиваем, в место того, чтоб наслаждаться красотой и ездить куда-то. Я даже отметила для себя, что теперь я эти три дня смотрю фильмы по вечерам, сколько же времени этот алкоголь отнимает, как котята слепыеЕсли поедешь, привези фотки, я была в России однажды на Новый Год и это такая красотища в центре!
Привет))))Меня зовут Ксения, мне 29 лет, я мать троих детей, кручусь как белка в колесе, в общем я загнала себя в угол и начала пить по чёрному. Выхожу из запоя, который продолжался 4 дня. Решили сходить в сауну с мужем, отпросились у родителей на 3 часа, а приползли с мужем на след день.... пью я уже лет 10, сначала, как и все, тусовки с друзьями, подругами, могла себя контролировать, сейчас остановиться не могу вообще. Пьяная несу несусветную чушь, про себя про мужа, какие-то откровения мне нужно сделать, потом конечно стыдно, словами не передать! Старшая дочь уже не то, что намекает, а сказала мне в лоб, Мама ты алкашка. Пообещала, что это был последний раз. Муж любитель выпить, но признаюсь честно, что спаиваю его я. В общем рада, что нашла ваш сайт, читала его вторые сутки, полна решимости бросить пить! Поддержите пожалуйста!
Нет мы конечно делаем попытки...как-то раз пришли к нам друзья, на мужа др, я уже пила второй день, ну и друзья любители...мы уже в пьяном угаре, включаем Ленинград, песня в Питере пить, ну и кто-то предложил а подлетели в Питер, да вообще не вопрос. Мы еле как выползаем из дома, еле как в самолёт, прилетаем уже отрезвели, всем фигово, уже воскресение, а завтра на работу... ну прошлись по Питеру часик и обратно, что за фигня вообще была вот такие мы путешественники, если бы мы были трезвые это была бы запоминающаяся поездка, она и так конечно запомнилась, но не тем ...крч куда б мы не полетели и поехали, мы тупо пропиваем все и ничего не помним толком...недавно с мужем полетели на горячие источники в Тюмень, спину ему подлечить, в итоге на источник съездили один раз за неделю и то не хотели нас пускать из-за меня и ещё там родственник, потому что мы были синие вообще...пропили жестко там всю неделю, мужу пришлось вызывать скорую, спину защемило...один самолёт домой пропустили, меня в аэропорту в мед пункте отпаивали корвалолом...спустили кучу денег...ну и все у нас в таком духе...свою свадьбу мы вообще помним первый час... это отдельная историяА ты в какой стране? Даа у нас красота не реальная, стыдно признаться, выходные мы тупо пропиваем, в место того, чтоб наслаждаться красотой и ездить куда-то. Я даже отметила для себя, что теперь я эти три дня смотрю фильмы по вечерам, сколько же времени этот алкоголь отнимает, как котята слепые
Приветик дорогая, я читала твою историю вчера! Я тебя тоже очень поддерживаю и верю, что у тебя все наладится! Как сейчас твоё здоровье, если я не ошибаюсь ты довела себя до анорексииПривет))))
Ещё одна мать как я...., Накормить, уложить и пить....
На фото манюня шикарная
Лови поддержку, форум реально отвлекает...., У меня первый раз столько трезвых дней, а сколько интересных и красивых людей здесь ммммм, шикардос.
Так что все в твоих руках, ну а праздники идут, и главное перенести их на деток, дабы потом они вспоминали, наряжённую ёлку, красивую маму, вкусный стол)