Первый день трезвости и как же я устала...

Самое грустное, что сейчас пройдёт пара дней, тебе станет легче физически, и мысли о том, что можно выпить придут(((
Вспомни состояние своё и гони их прочь, ешь, когда сыта хорошо мысли уходят. Удачи и поддержка!
Это точно, мне выпить захотелось, когда не успела позавтракать, а потом пообедать в пятницу.

Самое грустное, что сейчас пройдёт пара дней, тебе станет легче физически, и мысли о том, что можно выпить придут(((
Вспомни состояние своё и гони их прочь, ешь, когда сыта хорошо мысли уходят. Удачи и поддержка!

В точку!

Поддержу. Если хочется бухнуть, но я не хочу этого, а все равно тянет, то пол кило пельменей, с майонезом, отлично решают эту проблему. На сытый желудок, выпить не хочется)

Отвечаю, ещё день и я сама себя оправдаю и мол, ну ладно это молодость, так мне даже Папа мой говорит или типа вот, я же пила иногда и даже норму соблюла, а тот запой на 4 дня типа больше так не буду, ну вышло так

Так не работает увы:DONT_KNOW:
Меняй программу (прошивку)

Поддержу. Если хочется бухнуть, но я не хочу этого, а все равно тянет, то пол кило пельменей, с майонезом, отлично решают эту проблему. На сытый желудок, выпить не хочется)
Пойду захомячу этого чудного блюда 😂 тяги нет, но представила и сразу захотелось.

Нет в наших аптеках Тетурама, купила пропротен 100, думаю фигня, ну пусть будет, попробую.... я обпилась газировки, выпить не хочется, ну такие шальные мысли пробегали, признаюсь...в магазинах куууча просто алкоголя....не то что, на витрину не смотри, просто пройти не возможно по среди залов стоят горы....настроение у меня отличное, сижу улыбаюсь, читаю вас...тревога отступает, немного где-то в самом нутри ещё кошки поскребывают. На улице встретила маму, достала похвасталась мне дорогущей бутылкой шампанского, на работе подарили... мужа жду с работы, он через магазин, за пивом....ещё проходя мимо лавки, парень прям заливал в себя в буквальном смысле слова, банку с пивом... вот и обращаю же я на это все внимание, не обращаю же например на сладкое, а все потому что я конкретный себе запрет поставила...

..в магазинах куууча просто алкоголя....не то что, на витрину не смотри, просто пройти не возможно по среди залов ...
Кууууча - даже не то слово))Как из рога изобилия🤗
Я, в праздничные дни, молоко и хлеб, чтобы свежие были, часто на прилавках не сразу нахожу, а алкоголь есть всегда!Стратегически важный продукт:old:
Чтобы страждующие всегда нашли и пили, пили, пили.

В магазинах чуть ли не возле дверей, коробки с шампанским, заходишь и спотыкаешься, на кассе чуть не в лицо тыкают алкоголь по акции. Алкогольный ажиотаж! Меня это никак не трогает и не волнует, потому что думаю совершенно о другом, например какой торт купить или самой постряпать, брать ли ананас или он не зрелый. и т.д.....🤔. Короче все мысли направлены в другое русло, мысли об алкоголе не мелькают.

В магазинах чуть ли не возле дверей, коробки с шампанским, заходишь и спотыкаешься, на кассе чуть не в лицо тыкают алкоголь по акции. Алкогольный ажиотаж! Меня это никак не трогает и не волнует, потому что думаю совершенно о другом, например какой торт купить или самой постряпать, брать ли ананас или он не зрелый. и т.д.....🤔. Короче все мысли направлены в другое русло, мысли об алкоголе не мелькают.
Я, вообще, его на замечаю, если честно) я прохожу мимо и все.

Я, вообще, его на замечаю, если честно) я прохожу мимо и все.
А ты был в Ленте, в Ашане, там сложно не заметить, там ноги можно переломать об эти пирамиды...Нет ну ты молодец, видимо не так уязвим💪🏻

А ты был в Ленте, в Ашане, там сложно не заметить, там ноги можно переломать об эти пирамиды...Нет ну ты молодец, видимо не так уязвим💪🏻
Во всех супермаркетах, алко, сразу при входе. С хлеб и молоко, в конце. Это маркетинговый ход. Без хлеба и молока, человек, не может и он пойдёт затим, даже в конец магазина. Ну ипо пути увидеть алкоголь..

Сегодня я вроде пришла в себя, но соображаю ещё туго...все тело болит... раньше как-то быстрее все проходило, а чем дальше тем тяжелее отходить...звонила подруга, она такая же как и я, а то и хуже может (старше меня на 10 лет, соответсвенно похождений у неё больше), договорили в субботу съездить к деду лекарю, на всякий случай, может хоть морально будем думать, что он нас вылечил...

Сегодня я вроде пришла в себя, но соображаю ещё туго...все тело болит... раньше как-то быстрее все проходило, а чем дальше тем тяжелее отходить...звонила подруга, она такая же как и я, а то и хуже может (старше меня на 10 лет, соответсвенно похождений у неё больше), договорили в субботу съездить к деду лекарю, на всякий случай, может хоть морально будем думать, что он нас вылечил...
Ты должна сама себя лечить!

Ты должна сама себя лечить!
Я стараюсь, я в голове весь день все прокручиваю, анализирую своё поведение, вспоминаю всякие ужасные ситуации... но я хочу попробовать все

Серёжа, учись говорить любил водку! Все в прошедшем времени. 😉
Я её буду любить до гроба. Но пить, её не буду))) Иногда, все же, не хватает этого сладкого поросячьего отупения😁Но это так. Мысли в слух)))

Назад
Сверху Снизу