Привет! Держи поддержкуПоддержите пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Держи поддержкуПоддержите пожалуйста!
нормальная, да ладно все такие, ещё у меня есть надёжный тыл подруг
Спасибо, это уже поздно поняла, когда плотно подсела и теперь справляюсь без подруг, это раньше компания нужна была чтоб напиться. Сейчас я живу в Москве, а от куда приехала, с маленького северного городка, там многие так живут, нажираются так, не передать, у всех семьи, дети, все казалось бы состоятельные и никто не признаёт свою проблему, хотя в душе то все знают, что катятся в бездну. Ну мы и научились пить с молодости, с пятницу по понедельник, а иногда и со среды. И только один хочет соскочить, другой уговаривает выпитьРаскрою тайну только тссс. Нет у тебя подруг а соупотребители
Меня зовут Ксения, мне 29 лет, я мать троих детей, кручусь как белка в колесе, в общем я загнала себя в угол и начала пить по чёрному. Выхожу из запоя, который продолжался 4 дня. Решили сходить в сауну с мужем, отпросились у родителей на 3 часа, а приползли с мужем на след день.... пью я уже лет 10, сначала, как и все, тусовки с друзьями, подругами, могла себя контролировать, сейчас остановиться не могу вообще. Пьяная несу несусветную чушь, про себя про мужа, какие-то откровения мне нужно сделать, потом конечно стыдно, словами не передать! Старшая дочь уже не то, что намекает, а сказала мне в лоб, Мама ты алкашка. Пообещала, что это был последний раз. Муж любитель выпить, но признаюсь честно, что спаиваю его я. В общем рада, что нашла ваш сайт, читала его вторые сутки, полна решимости бросить пить! Поддержите пожалуйста!
Аашница? Это их тема, принять, что алкоголь, сильнее. Я наоборот, считаю, что я сильнее. Не алкоголя, а тяги. Хотя, у меня, тяги особой и не было. Тормозов, просто нет. Если не пить, то тяги выпить нет. Но если выпил, то тормоза, отключаются.Что помогло мне, а бросала я в прошлый новый год, в стране, где алкоголь дают младенцам:
1. Читать форум. Первые три дня я вообще тут сидела 10-12 часов, каникулы были.
2. Воспоминания о самых ужасных поступках и вообще моментах, связанных с алкоголем (это помогает до сих пор).
3. Принять, что я слабее своей тяги к алкоголю, просто принять это и жить параллельно алкоголю, он отдельно и я отдельно.
Ты молодец, что тему завела, у меня не хватило смелости. Может, заведу, расскажу сама себе про год без алкоголя.
В общем, пиши здесь, как захочется выпить, пиши.
Хватит сопли жевать или на кулак наматывать, кому как нравится)) действуй Маня)) инфы полно и программ тоже.
[/QUOTE Абсолютно согласна, спасибо за пинок! А то уже вообще вошла в роль жертвы, кто-то мне прям виноват!
Нет, я не АА, но вот это у них взяла. Тормозов у меня нет тоже, поэтому до сих пор мне плохо, когда начинают говорить: да всего одно пиво перед обедом, что такого? Но я считаю выше своего достоинства обьяснять, что я после этого пива приду домой и выпью бутылку вина. Поэтому не обьясняю.
Да, слышала про эту икону. Ещё мне подруга говорит, в Шатуре, есть дед, гипнозом лечит, не слышали о нем? Берет не дорого, хочу попробоватьЕсли нелолеко от Москвы и есть возможность.(христианка) ... Неупиваемая чаша , икона..... Туда поеду.
Продолжай с чаем, вечером захочешь выпить - пиши сюда.Обязательно, но пока все ещё плывет перед глазами, только чай налила, 4 дня не ела, сейчас это поняла...
Знаю я таких, зато когда они решили не пить, фиг уговоришь, морду кирпичом и жестко отказать! Если правда не хочется, а я то сама ещё пока хочуНет, я не АА, но вот это у них взяла. Тормозов у меня нет тоже, поэтому до сих пор мне плохо, когда начинают говорить: да всего одно пиво перед обедом, что такого? Но я считаю выше своего достоинства обьяснять, что я после этого пива приду домой и выпью бутылку вина. Поэтому не обьясняю.
На самом деле я уже месяца 3 как в норме, но ожидается пара ужинов в компании особенно настойчивого лица, который в прошлом году официанту приказывал "налить ей немедленно" после моего "нет, спасибо", и так несколько раз. В прошлом году я вставала и уходила " в туалет", в этом ещё не придумала, как обороняться, поэтому вот сюда зашла. За помощью. И помочь.
Да, слышала про эту икону. Ещё мне подруга говорит, в Шатуре, есть дед, гипнозом лечит, не слышали о нем? Берет не дорого, хочу попробовать
Это лицо которому нельзя отказать? Назойливый ухажер?Нет, я не АА, но вот это у них взяла. Тормозов у меня нет тоже, поэтому до сих пор мне плохо, когда начинают говорить: да всего одно пиво перед обедом, что такого? Но я считаю выше своего достоинства обьяснять, что я после этого пива приду домой и выпью бутылку вина. Поэтому не обьясняю.
На самом деле я уже месяца 3 как в норме, но ожидается пара ужинов в компании особенно настойчивого лица, который в прошлом году официанту приказывал "налить ей немедленно" после моего "нет, спасибо", и так несколько раз. В прошлом году я вставала и уходила " в туалет", в этом ещё не придумала, как обороняться, поэтому вот сюда зашла. За помощью. И помочь.
Знаю я таких, зато когда они решили не пить, фиг уговоришь, морду кирпичом и жестко отказать! Если правда не хочется, а я то сама ещё пока хочу
Это лицо которому нельзя отказать? Назойливый ухажер?