Привет, Ксюша!
Поплачь, дорогая... Не удивляйся, что так много людей откликнулись и еще больше откликнуться! У нас всех одна беда, одна болезнь. Одна неизлечимая, приводящая к смерти неизбежно болезнь, но это , если продолжать пить. А если не пить можно прожить трезвую, счастливую, долгую жизнь. В нашем полку мамочек-алкоголичек прибыло. У меня тоже трое деток, алкостаж 25 лет, поэтому все происходило на их глазах... горько, больно, но надо жить дальше.. Многие здесь пишут, что нужно бросать только для себя, я согласна с этим лишь отчасти.. Потому что, когда я вижу счастье в глазах своих детей, потому что мама трезвая, когда уходит тревога, напряжение и грусть из детских личиков, я чувствую, что бросать надо и ради них тоже. Деткам нужна трезвая мамочка... Я сама
ВДА и прекрасно знаю, что чувствуют мои детки. Так что, Ксюша, располагайся удобно, уютно здесь на форуме. Читай темы с пометкой Важно, изучай матчасть: Стеценко, Мельникова, Карра, Зайцева, Горски. Попробуй скайп-группы
АА , там общение идет с выключенными камерами( если для тебя это важно). Не ставь глобальных целей, не пей только сегодня и не пей первую рюмку. Сейчас трезвей: мед, чай, лимон, минералка, ванна, душ. Не уходи с форума, пиши сюда все свои мысли и чувства, здесь помогут и поддержат всегда.
Держи мою поддержку и желаю силы тебе и терпения в твоем пути к трезвости.