Перевал в середине пути

Всех приветствую друзья!Гуси прилетели и поднасрали от души бл...вчера ездили со своей на поминки её тётки в колхоз на машине моей,поставил ее возле двора вдоль дороги,также абсолютно стояли ещё 2 машины,никому не мешали от слова совсем.
Пообедали, засобирались подхожу к машине а там на капоте две полосы до грунта краска содрана, сантиметров по 7 и на крыле вмятина.Смотрю метрах в 200 три ублюдка мелких с палкой типо лыжной со сплющенным концом по дереву ей наяривают.
Я их к машине подвёл выяснять кто из них это сделал,кто и где родители.
Пошёл в дом у своей и родни узнавать кто они,в этой суматохе они свалили.
Потом к их родителям ездил,таких конченных животных я очень давно не видел,там от человека ничего не осталось,отбросы.
Родители одного цыгане,уже жили в другой части деревни и там рядом у их соседа стог сена сгорел,вторая мамаша там ещё с 2 детьми дома,видели бы вы ее двор...просто свинья конченная.
Я до такой степени стрессанул что по пути обратно домой чуть не разбился,даже съехал на обочину встречки.Еще ошибку совершил не сфоткал этих ублюдков с палкой у машины.Я не знаю что мне с этим ступором делать,меня сковывает просто до невозможности адекватно решения принимать и действовать,просто выключается сознание напрочь.
Вот теперь я не знаю как мне эту хрень переварить с повреждением машины,она хоть и не новая но тут сама ситуация умышленного вреда мне покоя не даёт.
Мысли нажраться мелькали,но это я поеду туда сразу и беда будет

Вот-вот,не стоит всё-таки машина твоей свободы,или даже жизни,фиг знает,что там за маргиналы. Какашка,конечно,ситуация,но не конец света. Ой,нам как-то в Праге на машину скинули вазон цветочный,вмятина была будь здоров,цыганьё местное. Ничего,поматерились,отрихтовали и забыли. В жизни всякое случается.

Всех приветствую друзья!Гуси прилетели и поднасрали от души бл...вчера ездили со своей на поминки её тётки в колхоз на машине моей,поставил ее возле двора вдоль дороги,также абсолютно стояли ещё 2 машины,никому не мешали от слова совсем.
Пообедали, засобирались подхожу к машине а там на капоте две полосы до грунта краска содрана, сантиметров по 7 и на крыле вмятина.Смотрю метрах в 200 три ублюдка мелких с палкой типо лыжной со сплющенным концом по дереву ей наяривают.
Я их к машине подвёл выяснять кто из них это сделал,кто и где родители.
Пошёл в дом у своей и родни узнавать кто они,в этой суматохе они свалили.
Потом к их родителям ездил,таких конченных животных я очень давно не видел,там от человека ничего не осталось,отбросы.
Родители одного цыгане,уже жили в другой части деревни и там рядом у их соседа стог сена сгорел,вторая мамаша там ещё с 2 детьми дома,видели бы вы ее двор...просто свинья конченная.
Я до такой степени стрессанул что по пути обратно домой чуть не разбился,даже съехал на обочину встречки.Еще ошибку совершил не сфоткал этих ублюдков с палкой у машины.Я не знаю что мне с этим ступором делать,меня сковывает просто до невозможности адекватно решения принимать и действовать,просто выключается сознание напрочь.
Вот теперь я не знаю как мне эту хрень переварить с повреждением машины,она хоть и не новая но тут сама ситуация умышленного вреда мне покоя не даёт.
Соболезную, точно также реагировал бы.

Прости их Христа ради)
Не стоит ситуация выеденного яйца.
ВС проверяет на вшивость.
Скотоложники, людоеды, расчленители, всех лесом....
С двойками!!!!
Береги себя и свою трезвость!!!

То есть меня не особо парит что я мог с праотцами встретиться вчера как никогда за все годы,а три царапины на машине это лютейший стресс за последние два года трезвости это точно,недавно домой слесаря пригласили знакомого(он с мамкой в нашем же ТСЖ проработал 20 лет,надо было в ванной полотенцесушитель, счётчик перенести,кран поставить)
Ну и по цене сразу не стал договариваться в надежде что не загрубит по ценнику,а он посчитал свою работу за 2.5 часа на 5к рублей,я ему скинул конечно а потом с людьми в этой теме работающими пообщался, да и я сам рядом с этим занят.
Они все сказали что он ох..л,ну я в ТСЖ пошёл по поводу пломбировки,они естественно поинтересовались кто менял счётчик,ну я не стал его прикрывать и потом в личной беседе с главным инженером (знаю его давно и я изначально хотел официально делать через контору,а он сам же сказал пусть как шабашку сделают,по ходу не думал что его подчинённые настолько охерели ценник лупить)в общем инженеру фотки показал,тот оценил вполовину стоимость от шабашки блин.
Я слесарю позвонил,он мне вернул 1.5к со словами :"Я думал ты богатый":facepalm:
С двойками!!!!
Береги себя и свою трезвость!!!
Спасибо друг,слава богу я атеист))

На днях комп себе новый взял и стол позавчера собрал и вся радость в минуса нахрен,вон таксист приятель алкаш морду у машины арендной снёс,ходовку повредил и по барабану что ему,что хозяину авто сделали Франкенштейна из неё и не парятся,мне такой уровень спокойствия не снился

Назад
Сверху Снизу