randleman
Ветеран
Спасибо,с заборчикомДва ✌ года! Как же это прекрасно! Поздравляю ❤
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,с заборчикомДва ✌ года! Как же это прекрасно! Поздравляю ❤
Спасибо Саид,с гусями тебяС двумя годами поздравляю. Ты молодец.![]()
Спасибо. И тебя с гусямиСпасибо Саид,с гусями тебя![]()
Вот-вот,не стоит всё-таки машина твоей свободы,или даже жизни,фиг знает,что там за маргиналы. Какашка,конечно,ситуация,но не конец света. Ой,нам как-то в Праге на машину скинули вазон цветочный,вмятина была будь здоров,цыганьё местное. Ничего,поматерились,отрихтовали и забыли. В жизни всякое случается.Мысли нажраться мелькали,но это я поеду туда сразу и беда будет
Соболезную, точно также реагировал бы.Всех приветствую друзья!Гуси прилетели и поднасрали от души бл...вчера ездили со своей на поминки её тётки в колхоз на машине моей,поставил ее возле двора вдоль дороги,также абсолютно стояли ещё 2 машины,никому не мешали от слова совсем.
Пообедали, засобирались подхожу к машине а там на капоте две полосы до грунта краска содрана, сантиметров по 7 и на крыле вмятина.Смотрю метрах в 200 три ублюдка мелких с палкой типо лыжной со сплющенным концом по дереву ей наяривают.
Я их к машине подвёл выяснять кто из них это сделал,кто и где родители.
Пошёл в дом у своей и родни узнавать кто они,в этой суматохе они свалили.
Потом к их родителям ездил,таких конченных животных я очень давно не видел,там от человека ничего не осталось,отбросы.
Родители одного цыгане,уже жили в другой части деревни и там рядом у их соседа стог сена сгорел,вторая мамаша там ещё с 2 детьми дома,видели бы вы ее двор...просто свинья конченная.
Я до такой степени стрессанул что по пути обратно домой чуть не разбился,даже съехал на обочину встречки.Еще ошибку совершил не сфоткал этих ублюдков с палкой у машины.Я не знаю что мне с этим ступором делать,меня сковывает просто до невозможности адекватно решения принимать и действовать,просто выключается сознание напрочь.
Вот теперь я не знаю как мне эту хрень переварить с повреждением машины,она хоть и не новая но тут сама ситуация умышленного вреда мне покоя не даёт.
Мысли нажраться мелькали,но это я поеду туда сразу и беда будет
Забыть я точно не смогу,как подрастут руки переломаюНичего,поматерились,отрихтовали и забыли. В жизни всякое случается.
Реагировал бы может и ещё кручеСоболезную, точно также реагировал бы.
На кого списать?Спиши ущерб и вперёд
На непредвиденные расходы...На кого списать?
Спасибо друг,слава богу я атеист))С двойками!!!!
Береги себя и свою трезвость!!!
Ахахах. Какой вагиницовыц вагинецконченных животных я очень давно не видел,там от человека ничего не осталось,отбросы.