С Днём Рождения , Серёга!Всем привет друзья, сегодня мне 35 лет и это третий трезвый день рождения, которое
Так держать, молодчина !
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Днём Рождения , Серёга!Всем привет друзья, сегодня мне 35 лет и это третий трезвый день рождения, которое
Всех приветствую друзья,сегодня три кола на дворенакануне две ночи к ряду алкосны и бывшая там же преследовали.Никаким ку там и близко не пахло,тупо запой,треш,недоигранные отношения,безнадёга.Испытал всю гамму эмоций августа 18,проснувшись в себя приходил несколько минут
Ну сейчас вроде оттаял)) сегодня на рыбалку поедем с батей,завтра же день рыбака,с чем всех причастных и поздравляю(погода к слову около +40 на солнце).Батя с напарником на квок,я их забрасываю и ниже сам по течению встречаю со спиннингом.
Раньше как вспомню с отцом 5 часовой заход по этой самой жаре,да с бодуна как правилои по умолчанию всё это время я говно,которое не так на веслах гребёт о чем мне батя периодически напоминает
По результатам отпишусь, возможно и фотки скину в тему "Рыбалка"
Всех обнял![]()
Поздравляю! Так держать!Всех приветствую друзья,сегодня три кола на дворенакануне две ночи к ряду алкосны и бывшая там же преследовали.Никаким ку там и близко не пахло,тупо запой,треш,недоигранные отношения,безнадёга.Испытал всю гамму эмоций августа 18,проснувшись в себя приходил несколько минут
Ну сейчас вроде оттаял)) сегодня на рыбалку поедем с батей,завтра же день рыбака,с чем всех причастных и поздравляю(погода к слову около +40 на солнце).Батя с напарником на квок,я их забрасываю и ниже сам по течению встречаю со спиннингом.
Раньше как вспомню с отцом 5 часовой заход по этой самой жаре,да с бодуна как правилои по умолчанию всё это время я говно,которое не так на веслах гребёт о чем мне батя периодически напоминает
Всех обнял![]()
Спасибо Макс!Как сам?Тренишь?С забором тебя, старина
Ни хвоста не чешуи ! Ждём фотки![]()
Спасибо Факин!!!С забором. Так держать
Привет Бублик!С заборчиком,светлой тебе трезвости.Мне алкосны снятся,когда голова перегружена,если какие-то проблемки,или сложная ситуация,не обращаю внимания,снится,ну и снится себе.))) Рыбку нам покажь потом,обожаю рыбку,эх,ляпота,уху будете варить в котелке,да?
Арни рад читать тебя,а ещё более рад за твой счётчик.Красавчик!!!Молодец,поздравляю!!!Завтра забор ещё основательнее будет!✌
И вас с ним же уважаемыйс забором :)
Василий благодарю!Как здоровье?дочери,внуки нормально?Поздравляю! Так держать!
Спасибо камрадПоздравляю со свершениями! Шаг за шагом! Кол за колом!![]()
У меня брат почти 15кг скинул за 1.5 месяца,рост у него 1.70-1.73 где-то и нажрал 99кг на тортах и фастфуде.Пробовал говорит дробно,нифига 2 недели-зажор.Треню, отож, куда я денусь с подводной лодки. Был перерыв в тренировках и только ходьба потому что решил 5 недель посидеть на диете, т.к. очень тяжело вес уходит. Результат минус 6 кило. Сейчас перехожу на гречку, овощи и мясо, чтобы были силы для тренировок и начинаю двигаться . Ходьба, турник, отжимная, скакалки, хочу ещё пятерочку скинуть и потом, зимой немного на массу поработать. Посмотрим что получится. Сейчас вес 89
У меня брат почти 15кг скинул за 1.5 месяца,рост у него 1.70-1.73 где-то и нажрал 99кг на тортах и фастфуде.Пробовал говорит дробно,нифига 2 недели-зажор.
Сейчас его вольтануло чёт конкретно в голове,один раз в день ест, сладкое и мучное полностью исключил,цель до 65 сдуться
Я его таким и не помнюДело его конечно,главное ливер не убить такими методами.
Я редко гантельки(по 4кг батя мне в юности сделал еще) в стороны и от груди развожу,отожмусь раз надцаать,лень и нет мотивации конкретно браться за себя
Хотя как Базилио говорит:"Нахрен мотивацию, дисциплина решает"
Я бы по ходу с горшка не слазилМожно есть молочку и овощи в неограниченных количества
С этим все ок, желудок и кишечник как Часы начиняют работатьЯ бы по ходу с горшка не слазил
Тут наверное главное дефицит калорий во всех диетах как не крути,и сладкое на 0![]()
Поздравляю,Серёг))еще немного до двушки тебеВсех приветствую друзья,сегодня три кола на дворенакануне две ночи к ряду алкосны и бывшая там же преследовали.Никаким ку там и близко не пахло,тупо запой,треш,недоигранные отношения,безнадёга.Испытал всю гамму эмоций августа 18,проснувшись в себя приходил несколько минут
Всех обнял![]()
Бублик я старалсяРыбку нам покажь
Нога 45 размера если чтоБублик я старался![]()