Ооо,аааа,мои восторги.Бублик я старался
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо,аааа,мои восторги.Бублик я старался
Спасибо за уточнение,ато бы подумала,что,как у меня-36-йНога 45 размера если что
Пожарю наверное с луком под пюреху,а так котяра ждёт, буду ему филе нарезать дурачку))Ооо,аааа,мои восторги.Чего вкусного сделаешь из рыбули?
Молоток! С паролетием! От души, бро!Всех приветствую друзья,
Ну красавчик , что тут скажешь!Всех приветствую друзья,вот и наступили трезвые 2 годавремя преступно быстро летит,как будто в прошлом году блокбастер с белкой в автобусе был по пути с моря
По здоровью больше всего меня волновал вопрос с давлением,т.к после одного из запоев выходил с лютыми цифрами 230/130 и наследственность ещё,когда пил то с утра в среднем 145/95 было,сейчас замерил 126/78 и это радует.
По финансам тоже все наладилось,трачу меньше чем зарабатываю,благо есть где жить.Дохожу до определенного порога накоплений и ниже его себе уже не позволяю.
Айфон, авто(убитую иномарку) в кредит как у знакомого(не алкаша) считаю верхом идиотизма,поэтому живём скромно и по средствам.
По взаимоотношениям с близкими стараюсь более сдержанным быть, родители у меня нормальные просто моя голова рисует другую картину мира,пытаясь меня в обидки увести
С приятелями алкашами пересекаюсь периодически,с некоторыми совсем перестал общаться и не жалею об этом,у большинства здесь так происходит,как не гляну в темы.Возможно у меня по времени это затянулось.
В целом все хорошо,всех обнял идём дальше![]()
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям!Всех приветствую друзья,вот и наступили трезвые 2 годавремя преступно быстро летит,как будто в прошлом году блокбастер с белкой в автобусе был по пути с моря
В целом все хорошо,всех обнял идём дальше![]()
![]()
С полторашечкой сабля!Шикарный лебедь
Поздравляю!![]()
![]()
СпасибоС полторашечкой сабля!![]()