Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала

Arrow

No se ganó Zamora en una hora...
Не пьет 8 лет 5 месяцев 21 день
Да...в очередной раз доказал сам себе, что алкоголь и я - это вещи несовместимые. И ведь хотел-то чуть-чуть, винца красного выпить, а получилось как всегда...водка, коньяк. Вот что значит перестал заходить на форум, подумал, что уже сам смогу сдерживаться. Хрен! Радует только то, что больше месяца не пил, значит, могу, если захочу. Попинайте меня, можно даже ногами...

Arrow,зачем пинать? Ты главное в штопор не входи, выпил и выпил, ну и ладно, продолжать тока не надо. Живи, будто не пил. Или у тебя не первый день?

Да...в очередной раз доказал сам себе, что алкоголь и я - это вещи несовместимые. И ведь хотел-то чуть-чуть, винца красного выпить, а получилось как всегда...водка, коньяк. Вот что значит перестал заходить на форум, подумал, что уже сам смогу сдерживаться. Хрен! Радует только то, что больше месяца не пил, значит, могу, если захочу. Попинайте меня, можно даже ногами...
Нууу, дела. Хотел поКУшничать? Запомни раз и на всегда - забудь про алкоголь вообще! Он существует в другом измерении. Хорош уже ставить эксперименты над организмом. Чуда не будет.

Нууу, дела. Хотел поКУшничать? Запомни раз и на всегда - забудь про алкоголь вообще! Он существует в другом измерении. Хорош уже ставить эксперименты над организмом. Чуда не будет.
Охх...чудо будет...когда я пить перестану...а вот эксперименты, ты прав, пора прекращать.

Я за все время пребывания на форуме, заметила такую закономерность - сто раз на одни и те же грабли. Неплохо, если б на граблях этих сверху, там где ручка, тоже были грабли...Или молоток потяжелее. Уж сколько раз говорилось - не надо начинать!Не вино, не пиво, НИЧЕГО! Выпил и попал. Значит, надо подшиваться. А то потом начинается - угрызения совести, депра...

Лена, подшивался я, и не раз...не мой это метод.
Сори, я не знала. Ну значит нужно другой метод выбрать, не бывает, чтобы ничего найти нельзя было.Главное - понять и признать, что раз такое дело, что тебя все время этот змий "делает", надо с ним быть начеку. Ты же знал!

Сори, я не знала. Ну значит нужно другой метод выбрать, не бывает, чтобы ничего найти нельзя было.Главное - понять и признать, что раз такое дело, что тебя все время этот змий "делает", надо с ним быть начеку. Ты же знал!

Вся штука в том, что есть у меня метод, я знаю как мне (лично мне) бороться с этим змием. Но я посчитал, что его победил...вот и получил...гордыня действительно самый большой грех...

Ну теперь понял, что эксперименты - не для тебя. И быть желательно надо со своими. Хотя бы раз в день заглядывать. Трезвая коллективная энергетика совсем не вымысел, а реальная подпитывающая сила.

Ну теперь понял, что эксперименты - не для тебя. И быть желательно надо со своими. Хотя бы раз в день заглядывать. Трезвая коллективная энергетика совсем не вымысел, а реальная подпитывающая сила.
Да...эксперименты не для меня...Я ж говорю, переоценил себя...Вопщем, деваться некуда, я с вами, ребята...

Привет, Arrow.
А я думаю куда наш Чаннинг Татум пропал?
Жена как ко всему ентому отнеслась?
Ты давай уже не пропадай с форума то. Глядишь был бы здесь, не случилось всего этого.
Я к тебе заходить сюда буду, мона?. 😄

Arrow, привет! Как самочувствие? Ничего, споткнулся, иди дальше, тем более знаешь как. Держись.

Самочувствие нормально. Дурачок я, все ведь знаю...ан нет...надо было проэкспериментировать...держусь...тем более завтра Пост начинается.

Назад
Сверху Снизу