Только папа навряд ли поверит, что третьего не дано.Текст предлагаю примерно такой;" Папа, ты стоишь перед выбором- потерять семью или серьёзно лечиться. Третьего не дано"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только папа навряд ли поверит, что третьего не дано.Текст предлагаю примерно такой;" Папа, ты стоишь перед выбором- потерять семью или серьёзно лечиться. Третьего не дано"
Это отец или отчим?Жизнь родителей скатывается в ад. Я не могу на это смотреть со стороны спокойно.
ОтецЭто отец или отчим?
почему они спокойно смотрят, как их жизнь скатывается в "ад"? может это только тебе так кажется, а они живут как хотят?Жизнь родителей скатывается в ад. Я не могу на это смотреть со стороны спокойно.
Это его проблемаТолько папа навряд ли поверит, что третьего не дано.
Вы ошибаетесь. Вы выросли в аду.Жизнь родителей скатывается в ад. Я не могу на это смотреть со стороны спокойно.
Можешь нарваться на агрессию.Пока не попробуешь, не узнаешь
И еще хотят статистов туда затянуть в виде детейпочему они спокойно смотрят, как их жизнь скатывается в "ад"? может это только тебе так кажется, а они живут как хотят?
Рассказываю логику алкаша, в процессе /после подобной беседы.Жизнь родителей скатывается в ад. Я не могу на это смотреть со стороны спокойно.
Не смешите.Текст предлагаю примерно такой;" Папа, ты стоишь перед выбором- потерять семью или серьёзно лечиться. Третьего не дано"
Я уже писал. У меня было обычное детство. И я благодарен родителям за это. Если бы я рос в аду, то сейчас мне было бы проще, наверное. В плане того, что я бы не пытался "помогать" родителям.Вы ошибаетесь. Вы выросли в аду.
А для них это рай, многолетний, который они тщател но охраняют и сохраняют. Они пожертвовали своими детьми ради этого рая. Задумайтесь
Да тут практически в каждой теме подобное. Ни один алкоголик ради семьи пить не бросил. Это же ваша матчасть - бросаете пить только ради самих себя, и то около 5% уже бросающих и идущих к трезвости.Текст предлагаю примерно такой;" Папа, ты стоишь перед выбором- потерять семью или серьёзно лечиться. Третьего не дано"
Что смешного?Не смешите.
как же актёры без зрителей?И еще хотят статистов туда затянуть в виде детей
Так это их жизнь, а не твоя. И твоя выгода получается , я правильно поняла?, твое спокойное отношение со стороны?Жизнь родителей скатывается в ад. Я не могу на это смотреть со стороны спокойно.
У отца всё "нормально и под контролем". Мать что-то пытается сделать, но ждёт, когда отец сам дойдёт до решения бросить. Тем более он постоянно обещает.почему они спокойно смотрят, как их жизнь скатывается в "ад"? может это только тебе так кажется, а они живут как хотят?
Просто не хочется принимать ситуацию. Если почитаешь алкоголиков, то поймёшь, что им нормально пить. И алкоголикам могут помочь только другие алкоголики. Известно, что Фрейд не брал на психотерапию людей после 50 лет, поэтому тебе надо поработать над собой, чтобы примирится с ситуацией.Я, наверное, слишком наивен. Но понимаю, что большинство пытается донести.
Моя матчасть?Да тут практически в каждой теме подобное. Ни один алкоголик ради семьи пить не бросил. Это же ваша матчасть - бросаете пить только ради самих себя, и то около 5% уже бросающих и идущих к трезвости.