Что именно показалось необычным?
Поделитесь опытом.
Опытом?... у меня его нет. Есть впечатления…
написав, что было "необычно" я отмазался, поскольку должен был что-то написать. Свои мысли на этот счет я не правильно сформулировал, но другого общего слова и сейчас не могу подобрать.
увидел тех людей, которых обычно стараешься обойти в другом виде. тема занятия была шестой шаг. насколько я понял суть шага – это необходимость выявить в себе недостатки, постараться сформулировать их.
я позавидовал своему отцу, что у него есть такие места, где можно прийти, открыться, сказать то, что чувствуешь, смочь выразить это устной речью.
У всех есть проблемы и я не исключение. И все хотят их решить, многие не знают как-
АА это место которое по хорошему должно быть во всех сферах жизни человека: в другом виде, названии, но той же сути. Даже мне далекому от знаний присутствующих, их переживаний было легко там с ними. от каких то рассказов мурашки по коже бежали… хлопал и смеялся от души... а ее целость и спокойствие важнее всего.
С отцом вроде все нормально. на мой взгляд рук опускать не думает-понял, что сделал что-то не так..и вообще он стал (с момента возвращения с РЦ) открытее, говорит об этом... единственное, что боюсь навредить своими не знаниями, поэтому по совету доброго человека, читаю литературу, смотрю соответствующее кино.
сегодня пошел на группу Арбатскую