Видимо. Я не спорю даже. Но не хочу, чтобы его проблемы потом отразились на моей жизни.а ему нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо. Я не спорю даже. Но не хочу, чтобы его проблемы потом отразились на моей жизни.а ему нравится.
Но Я хочу чтобы в будущем мне не пришлось мучаться с ним. Потому что в случае того, что он останется без всего- он придет ко мне. И хоронить его мне, и не дай Бог парализует или еще чего- опять же все достанется мне.
Видимо. Я не спорю даже. Но не хочу, чтобы его проблемы потом отразились на моей жизни.
Да, у него после похорон остались деньги. Он получил аванс и хотел отдать мне 10 тыс. (давала в долг на похороны, но обратно их не ждала в принципе) + получил компенсацию за похороны на работе и от государства и еще 1 невыплаченная пенсия дедушки около 18 тыс.Вот тебе и ответ на многие вопросы. То есть он не на работу пошел (платить жкх и еду на что-то покупать надо), а запил. И главное, было на что! Если есть на что пить, то он в полном порядке.
Я умом понимаю все, но сложно все равно. Плюс вездесущие дальние родственники капают на мозг. Если честно, желание свалить куда подальше и гори все синим пламенем. Но возможности нет свалить)дистанциируйся. а пока что ты лезешь прямо в пекло зачем-то. послушай мужа.
Я умом понимаю все, но сложно все равно. Плюс вездесущие дальние родственники капают на мозг. Если честно, желание свалить куда подальше и гори все синим пламенем. Но возможности нет свалить)
Увы да. С этим действительно мне нужно работать.вы же не живете вместе и твоя проблема - в тебе. от себя не свалишь.
Как бы грубо не звучало - но я считаю, что это не самый худший исход, если тупо от пьянства. Все равно у него не жизнь.
значит не такой уж и алкоголик был, раз работал)Ну не тупо. Сердце не выдержало, он не пьяный был.
Знаете, он жил счастливо с любимой женой, в хороших условиях, до 70 лет работал на любимой работе. И не парился главное.
Спасибо.
Я не собираюсь менять его жизнь. Я осознаю, что это его жизнь и его выбор- пить. Но Я хочу чтобы в будущем мне не пришлось мучаться с ним. Потому что в случае того, что он останется без всего- он придет ко мне. И хоронить его мне, и не дай Бог парализует или еще чего- опять же все достанется мне.
значит не такой уж и алкоголик был, раз работал)
Я умом понимаю все, но сложно все равно. Плюс вездесущие дальние родственники капают на мозг. Если честно, желание свалить куда подальше и гори все синим пламенем. Но возможности нет свалить)
Алкоголики живут долго. И все мы смертны.Видимо. Я не спорю даже. Но не хочу, чтобы его проблемы потом отразились на моей жизни.
За это переживаю, так как после похорон деда уже щека задергалась.Алкоголики живут долго. И все мы смертны.
А ты не боишься, что твое здоровье начнет сыпаться раньше, чем ему станет плохо? Психосоматику никто не отменял.
За отца. Если честно, то мне его имущество не нужно. Просто не могу бросить его. Он плохого никогда не делал мне. Он не буйный был, никого никогда не бил, не оскорблял. Просто пил.
Я просто считаю бесчеловечным бросить его в одиночестве.
Он против оставить вам своё имущество,а вы собрались его кормить((Он против этого в трезвом состоянии. В пьяном и подавно... Даже ключей от квартиры своей не дает. Но при последнем трезвом разговоре был готов хотя бы завещание написать на меня. Но толку от этого думаю нет. Разве можно прописаться без согласия собственника?
Он сам так хочет,это его выборМне трудно жить, осознавая, что он там может с голоду помирать... Или, что останется на улице.
У него есть имущество: квартира, машина, дачный участок, дом и гараж в черте города. Я в силу своей семейной финансовой ситуации не в силах его содержать.
И ни говори. Человек можно сказать тока жить начал.примерил на себя. бухаю такой весь, мне норм, а дочка чет все не уймется никак. суется везде. наверное имущество отжать хочит, зять подучил небось, все только и ждут когда сдохну! да и еще вопрос - моя ли дочка вообще, бывшая та еще была... обложили, гады.