Подумай. Вариант реальный.
пойди помоги в соседней ветке сына-психа закрыть. чет не справляются совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумай. Вариант реальный.
пойди помоги в соседней ветке сына-психа закрыть. чет не справляются совсем.
Дай ссылку, загляну, с телефона не очень удобно искать.
Как говорил знакомый следак - щас, всех посадим
тут
И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.
Доброго времени суток всем!Видимо, судьба сама распорядилась так,что я наконец нашла этот форум. Вот уже более 10 лет живу в аду. Сыну сейчас 34 г. В 22 г поступил в институт, устроился на работу, жил с девушкой, всё было более- менее.,в марте 2007 г был избит неизвестной группой лиц ( просто...notdrink.ru
в психушку кладут но потом выпускают и все по новой.
грустно конечно было бы... но как бы без вариантов....Ну то есть если бы Ваш отец умер с голоду на пьяных отходосах Вам было бы совсем наплевать?
Мне 49, и я справляюсь, кормлю себя и одеваю. Никто вокруг меня с бубнами чот не танцует. И без бубнов, кстати, тоже.В этом году исполнится только 49 лет. Честно говоря, я совсем не знаю как себя вести... Извожу себя постоянно нервняками. Не могу бросить его на произвол судьбы, но и с ним находится не могу (муж не пускает, со мной идти жить к отцу отказывается).
Приступы белочки были пару раз, глюки направлены на самого себя ( ощущения костей в горле, железок в зубах).
Возможно ли что-то с ним сделать? Он ведь останется бомжом...пропьет все, что есть. Как обезопасить его от этого без его участия? Есть ли какие-то выходы? Или только наблюдать за ним и кормить... Но всю жизнь я не смогу тянуть его на себе... У меня своя семья с кредитами. Очень нуждаюсь в хоть каких-то советах.
Других близких родственников нет, с учета у нарколога его сняли год назад.
Зажать все имущество - это плохой поступок отца :)За отца. Если честно, то мне его имущество не нужно. Просто не могу бросить его. Он плохого никогда не делал мне. Он не буйный был, никого никогда не бил, не оскорблял. Просто пил.
Я просто считаю бесчеловечным бросить его в одиночестве.
Это его имущество и он вправе им распоряжаться как ему заблогарассудится.У него есть имущество: квартира, машина, дачный участок, дом и гараж в черте города. Я в силу своей семейной финансовой ситуации не в силах его содержать. До пенсии ему еще долго. В этом году исполнится только 49 лет. Честно говоря, я совсем не знаю как себя вести...
Поддержи отца.. У него сейчас просто чёрная полоса в жизни.. Бросают и в 70 и в 80 лет некоторые и потом живут нормальной жизньюЗдравствуйте. Очень хочу получить советы или понять, что выхода нет. Мой отец запойный алкоголик. Мама развелась с ним, когда мне было 12 лет. Он остался жить с мамой и папой (моей бабушкой и дедушкой). Они постоянно за ним бегали, искали пьяного в сугробах и пивнушках, выхаживали, капали его для вывода из запоя, клали в наркушку. Еще когда мы жили вместе с папой кодировали его неоднократно. Кодировок он не боится и начинает пить снова. Три года назад умерла бабушка, он остался с дедушкой (моим) и жил на его пенсию. Под новый год папа устроился на работу, а меньше месяца назад умер мой дедушка от инсульта. Сейчас отец снова в запое. Живет он теперь один. С работы его вероятнее всего уже уволили.
У него есть имущество: квартира, машина, дачный участок, дом и гараж в черте города. Я в силу своей семейной финансовой ситуации не в силах его содержать. До пенсии ему еще долго. В этом году исполнится только 49 лет. Честно говоря, я совсем не знаю как себя вести... Извожу себя постоянно нервняками. Не могу бросить его на произвол судьбы, но и с ним находится не могу (муж не пускает, со мной идти жить к отцу отказывается).
Приступы белочки были пару раз, глюки направлены на самого себя ( ощущения костей в горле, железок в зубах).
Возможно ли что-то с ним сделать? Он ведь останется бомжом...пропьет все, что есть. Как обезопасить его от этого без его участия? Есть ли какие-то выходы? Или только наблюдать за ним и кормить... Но всю жизнь я не смогу тянуть его на себе... У меня своя семья с кредитами. Очень нуждаюсь в хоть каких-то советах.
Других близких родственников нет, с учета у нарколога его сняли год назад.
Он алкоголик с многолетним стажем - о какой полосе сей пост. Он совершеннолетний, скуя ли ТС должна как-то там поддерживать бухающего десятилетиями и не работающего отца. Как поддерживать - он будет продолжать пить, а она ему корм в клювике приносить и гладить по голове о бедный папо? Она психиатр нарколог? Вроде нет.Поддержи отца.. У него сейчас просто чёрная полоса в жизни.. Бросают и в 70 и в 80 лет некоторые и потом живут нормальной жизнью
Поддержи отца.. У него сейчас просто чёрная полоса в жизни.. Бросают и в 70 и в 80 лет некоторые и потом живут нормальной жизнью
Считаю советы алкоголиков в созотемах совершенно разрушительными.
Видно же, что за имущество боится больше.Ты боишься за отца или за имущество?
ТС откровенно ответила, что не хочет, чтобы на старости лет отец, пропив все, к ней приперся, вот счастье-то! Алкаши живучие, моему 83, а все алкашничает. Он пьет, а у меня сил нет.Видно же, что за имущество боится больше.
Про живучих алкашей ты загнула, конечно.Алкаши живучие, моему 83, а все алкашничает. Он пьет, а у меня сил нет.
Конец для заботящихся скорее наступит. Собственно он уже наступил, нет своей жизни.ему не 80 но ведь переживаешь за него, у меня тоже папа алкоголик, и видеть его каждый день в не трезвом состояние больно и хочется сбежать..но если все перестанут о током человеке заботиться, то может конец наступить для него
.но если все перестанут о током человеке заботиться, то может конец наступить для него
Тащи этого всемогущего следака к намКак говорил знакомый следак - щас, всех посадим