Чайкадома
Гуру
- Регистрация
- 16 Июн 2021
- Сообщения
- 7,693
Такие инфраструктурные вопросы в каждом городе есть. Все же зависит от человека, насколько он во все вовлекается.Почему врагов?
Психологический фон населения))))))
У нас в доме (584 квартиры, 8 подъездов) некая УК захватила управление, подделав все подписи. Начали бороться и выбирать новую. Борьба сначала всех сплотила, но при выборе новой началось такое... что в чат больше никто не пишет. Столько оскорблений и ненависти туда за 3 месяца слилось, что все в шоке. А ведь интеллигентные не бедные люди живут, все квартиры купили, а не приватизировали.
Поликлинику на 5 этажей очень красивую построили в районе. Для детей и взрослых. Первые три года было классно. Потом всех детей оттуда убрали в старую через две улицы. А в этом году (5-й год работы) новое здание закрыли на ремонт (не менее года будет идти) и все врачи теперь у Мкада. Мне туда 1 ч ЕХАТЬ на авто! На метро дольше. Дай бог, чтобы и не понадобилось.
Матери 81 год, онкология, но своего врача с телефоном нет. Онкоцентр все дальше и дальше от ее дома переезжает. Она плюнула и перестала пытаться понять, где лечиться.
Но врачи в больницах - супер молодцы!!!! Это точно.
Много доставок продуктов на дом - очень удобно.
Но это все инфраструктурные и бытовые плюсы. Это не про счастливых людей)))
А что с людьми? Каких людей можно считать счастливыми или несчастными? И какая взаимосвязь тогда с городом, если все это бытовые вопросы?