Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя пчц пессимистичный подход.Ну тем сложнее, конечно.
Причины - это синоним слов "должна, пришлось, так надо".
Это не про то, что " Я так мечтала и хотела".
То есть что-то вынудило , кажется, что так поступить правильно.
А все что не от сердца - идет с трудом. Ломаешь себя. Организм сопротивляться будет.
Надеюсь я ошибаюсь
Нет. Ты не ошибаешься. Я не мечтала об этом. Как и мои родители не мечтали переезжать из КЗ в Сибирь в свое время. Но с их стороны тогда это был правильный выбор. И я им благодарна.Ну тем сложнее, конечно.
Причины - это синоним слов "должна, пришлось, так надо".
Это не про то, что " Я так мечтала и хотела".
То есть что-то вынудило , кажется, что так поступить правильно.
А все что не от сердца - идет с трудом. Ломаешь себя. Организм сопротивляться будет.
Надеюсь я ошибаюсь
Не кажется. И не только я так думаю, но и те, кто из других городов в МСК погружается. Через полгода расскажешь свое мнение.По поводу людей, имхо, тебе кажется. Люди везде одинаковые. И когда я приезжала в Москву раньше, мне люди в основном казались позитивными.
Все что ты описала в любом крупном городе, да и в мелком, я думаю.
Я все то же самое могу сказать про фон своего города) и про аварии и про госорганы и про поликлиники)Не кажется. И не только я так думаю, но и те, кто из других городов в МСК погружается. Через полгода расскажешь свое мнение.
Я не про отдельных позитивных людей, я про массовый фон человеко-потока . Сфер обслуживания, госорганов, общественного транспорта
Аварий было бы тех же меньше на дорогах, если бы люди за рулем не психовали
И я...про БерлинЯ все то же самое могу сказать про фон своего города) и про аварии и про госорганы и про поликлиники)
Ну посмотрим.
Вот честно.Я все то же самое могу сказать про фон своего города) и про аварии и про госорганы и про поликлиники)
Ну посмотрим.
Так это нормально. Ты ж пока не обосновалась в Москве. Все не знакомое.пока да. Хочу домой сильно и все.
Но глупо не попробовать, когда уже часть пути прошел.
А забыла сказать - есть одно спасение в этом городе: работа!В понедельник выхожу. Дочка с мужем приезжают в пятницу. Она адаптируется ко времени и в сад. Пока с мужем.
Я сейчас перестала думать, что это все навсегда. Загадала себе пол года. Возьму этот опыт рабочий как минимум. Он мне точно не помешает, а прибавит плюсиков к резюме. Просто я уже не планировала куда то расти в профессиональном плане. Посмотрим.Это может быть ужасно интересным и повод для своего личного роста. Это же никак не отменяет что если попробов разное и тебе не понравится - можно вернутся.
Из личного опыта. Да.Я сейчас перестала думать, что это все навсегда. Загадала себе пол года. Возьму этот опыт рабочий как минимум. Он мне точно не помешает, а прибавит плюсиков к резюме. Просто я уже не планировала куда то расти в профессиональном плане. Посмотрим.
Пока в плюсе от всего ток мой сын)
Ему ништяк.
Что-то очень много врагов.Я вообще когда по работе из Москвы уезжаю в МО, тот же г Чехов, то уже разительную разницу вижу: люди спокойнее, неторопливее и приветливее причем даже в госорганах, типа суда или мфц, где вообще не привык такое видеть. Это поражает констрастом.
В нашей же прекрасной столице для работников поликлиники, ПФ, суда и даже продавцов в магазине - ты враг просто, мишень для негатива.
Тут все на всех свой стресс и напряжение сливают, так как оно всегда через край...
А общедомовые чаты??? А школьные чаты??
Люди столько злобы и ненависти туда сливают, что слов нет.
Даже курьерам, которые заказы по домам возят, чтобы москвичи свои товары получили не выходя из дома, достается - они всем все должны и кругом виноваты, никакой благодарности
Они видимо везде ппцЧаты у нас школьные
Мы дошли до ручки, когда все молчат. И это тоже ппц) Поэтому выбрали с одной мамой альбом, отфоткали всех и все довольны.Они видимо везде ппц
Садиковый
Школьный
Музшкола
Спорт..
Мама дорогая...о чем народ может думать и возмущаться
Мне в Сербии очень не нравилось сразу и порывалась свалить как можно скорее. Моя подруга сказала, я тебе говорю как антрополог - не делай резких движений, пока не пройдёт полгода.Я даю себе время. И у меня есть и план Б и план С. Но хочется домой и как раньше шо ппц. Но как раньше уже не будет. Будет всяко по другому.
Почему врагов?Что-то очень много врагов.
У нас, нпр, прекрасная детская поликлиника, начиная прям с ресепшн.
Взрослая мне не очень нравилась, и я нашла выход - просто поменяла фмлиал - и вдруг все прям душки оказались)
А Емиас?! Это просто сказка, записываешься и переносишь, когда хочешь.
Столкнулась с обслуживанием онко больных. Выделяется какой-то отдельный человек с тел номером, кто записывает по врачам и просто курирует.
Врачи в брльницах следующего уровня - мне только везло, ничего не могу сказать плохого.
Чаты у нас школьные к выпускным классам молчат, мы уже отфоткались, слелали альбом и давно выбрали место праздника. Тишина.
Так-то я вообще люблю с людьми на улице общаться) поэтому все позитивными кажутся)))
Темно, да. А мне вот с возрастом такие краски стали нравиться. Такая картинка с разными оттенками, а не гламурно-яркая)