Пожилой пьющий отец.

Я тоже недавно поменяла работу, и никак не могу привыкнуть. Опен спейс, большое количество людей, достаточно агрессивная среда. На старую не вернуться уже. Там было так спокойно, тихо, но через несколько лет это спокойное болото начало меня будто убивать. А теперь я думаю, может нужно было перетерпеть...Хотя сколько раз я себя останавливала: терпи.
Живу в Москве, напрягает конечно эта давка в метро. В марте станет светлее и легче.

Я тоже недавно поменяла работу, и никак не могу привыкнуть. Опен спейс, большое количество людей, достаточно агрессивная среда. На старую не вернуться уже. Там было так спокойно, тихо, но через несколько лет это спокойное болото начало меня будто убивать. А теперь я думаю, может нужно было перетерпеть...Хотя сколько раз я себя останавливала: терпи.
Живу в Москве, напрягает конечно эта давка в метро. В марте станет светлее и легче.
Соглашусь. Года не проработала в тихом, спокойном месте. Ощущение болота, затягивает, тихо, темно, сыро)))

Может быть, ни новое место ни старое не подходят. Работа занимает значительную часть времени. Для меня терпеть - хуже некуда, важно, чтобы и удовлетворение от работы было.

Может быть, ни новое место ни старое не подходят. Работа занимает значительную часть времени. Для меня терпеть - хуже некуда, важно, чтобы и удовлетворение от работы было.
Возможно. Просто у меня очень узкая область, найти что-то не так легко. Подожду полгода.

Возможно. Просто у меня очень узкая область, найти что-то не так легко. Подожду полгода.
Я для себя решила как-то, что новая работа мне может не понравиться, т.к. я не могу изначально оценить ее на 100%. И имею право уйти.
Это как с алком история) и не скажешь ведь, что с работой легче или наоборот. Но на мой взгляд нужно вовремя остановиться, если не устраивает.
Единственное наверное, если узкая специализация или город небольшой, то сложнее будет. Ну, и на любой работе тоже есть период адаптации. Я бы делала выводы спустя месяца три.

Я даю себе время. И у меня есть и план Б и план С. Но хочется домой и как раньше шо ппц. Но как раньше уже не будет. Будет всяко по другому.
Я переехала в 23. Вообще адаптация весь первый год как минимум. Все другое и не такое.
Но я в Подмосковье. Город кстати мне особо так и не понравился. В Москве нравится больше.

Назад
Сверху Снизу