Пьющий отец.

• Автор темы Автор темы Elena78
  • Дата начала Дата начала
Квартиру снять не вариант? Нафига пасти-то алкашей? Подумалось что удовольствие доставляет,нет?

Сильно ошибаетесь 😄 Я много раз думала снимать но тогда я пролечу как фанера над Парижем с жильем, я не дочь ракфелера 😄

Давайте я быстренько отвечу на часто задаваемые вопросы 😄 Живем вместе потому что на данный момент ожидаю свое личное жилье. Есть гражданский муж, живем вместе. Я не созависимая ( надеюсь я правильно понимаю значение этого слова) Мы живем в одной квартире но как в коммуналке. И гоняю я их тут будь здоров. Просто сейчас наступил такой момент который меня не много... как бы это сказать, в общем шок что ли, я всегда считала что готова к этому.

Вы вобще читали кто есть созависимые? Они как раз преследователи. Чем вы и занимаетесь. Гоняете
Советую почитать темы важное. Вы созависимая сто процентов вглубь и вширь.

Конечно бедственное ваше положение создано вами самой. Зачем столько лет жить в коммуналке с алкашами? И продать/купить можно было. И снимать хоть ту же комгату, но без алкашей.а свою сдать алкашам местным.
Вариантов много.
Но вы вцепились в этот притон.
Зачем?

Здравствуйте. А ваш муж работает? Он может оплачивать аренду? И чтобы не пролететь, надо обязательно там находиться? Бытб в доле не обязывает к фактическому проживанию.

Вы вобще читали кто есть созависимые? Они как раз преследователи. Чем вы и занимаетесь. Гоняете
Советую почитать темы важное. Вы созависимая сто процентов вглубь и вширь.

Конечно бедственное ваше положение создано вами самой. Зачем столько лет жить в коммуналке с алкашами? И продать/купить можно было. И снимать хоть ту же комгату, но без алкашей.а свою сдать алкашам местным.
Вариантов много.
Но вы вцепились в этот притон.
Зачем?

В чем приследыватель я? В том что заставляю убирать за собой? а не убираю за кем то? Я где то пожаловалась на бедственное положение? нет! Откуда такие выводы мне не ясно. Почему я не снимаю уже написала. Конечно можно и снимать, а потом квартира достанется с долгами, хотя вряд ли она будет цела, ведь вы мне предлагаете сдавать комнату еще одним алкашам? превратят в бомжатник или спалят. Отличные советы даете 👍

В общем я поняла, не туда зашла. Тема об одном но вы уже перешли к другим темам не относящимся к моему посту. Вот вот в кровать ко мне залезете. Всем всего хорошего.

Елена, понятно что вам очень горько терять близкого человека. Неважно алкаш он или кто, но это отец. Для остальных он алкаш и понятно что на этом форуме у всех нет чувств к нему. Ваши чувства живут своей жизнью, независимо от мыслей и мнений. Таков человек и этим отличается от животного. Вам просто надо смириться с этим, вам надо понять что это так было предначертано и никак по другому быть не может. Умрет или поживет еще это не вам решать, положитесь на высшие силы. Желаю вам справиться с этим..

В чем приследыватель я? В том что заставляю убирать за собой? а не убираю за кем то? Я где то пожаловалась на бедственное положение? нет! Откуда такие выводы мне не ясно. Почему я не снимаю уже написала. Конечно можно и снимать, а потом квартира достанется с долгами, хотя вряд ли она будет цела, ведь вы мне предлагаете сдавать комнату еще одним алкашам? превратят в бомжатник или спалят. Отличные советы даете 👍

Откуда долги и кому достанется? Квартиру можно застраховать.

Когда уедете в собственное жилье тоже будете бегать мониторить?

Вы не жалуетесь на бедственное положение. Вы в нем. И видимо не понимаете этого. У вас большие проблемы.

В общем я поняла, не туда зашла. Тема об одном но вы уже перешли к другим темам не относящимся к моему посту. Вот вот в кровать ко мне залезете. Всем всего хорошего.

Вы хотели волшебную таблетку от алколизма отца? Здесь их не раздают.

Здесь лечат голову созависимым.

Елена, понятно что вам очень горько терять близкого человека. Неважно алкаш он или кто, но это отец. Для остальных он алкаш и понятно что на этом форуме у всех нет чувств к нему. Ваши чувства живут своей жизнью, независимо от мыслей и мнений. Таков человек и этим отличается от животного. Вам просто надо смириться с этим, вам надо понять что это так было предначертано и никак по другому быть не может. Умрет или поживет еще это не вам решать, положитесь на высшие силы. Желаю вам справиться с этим..

Спасибо большое! Приятно видеть адекватного человека.

Откуда долги и кому достанется? Квартиру можно застраховать.
ТС боится съезжать, т.к.квартиру разгромят или спалят, в лучшем случае наделают ком.долгов. Она понимает, что квартира в конечном итоге ей достанется, поэтому и сидит там.

Отрицалово дааа-мощнейшее.

ТС боится съезжать, т.к.квартиру разгромят или спалят, в лучшем случае наделают ком.долгов. Она понимает, что квартира в конечном итоге ей достанется, поэтому и сидит там.

Отрицалово дааа-мощнейшее.

Можно дистанционно платить коммуналку. Тем более если тс платит за всех. Там брат еще пока не помер же. Да и не старый. Нечего там ждать. Продавать и жить своей жизнью.

Страшновато с такими соседями жить, но ТС не пугает, мать пила если, то привыкла к олкашам. Я бы спать не смогла в такой квартире.

Страшновато с такими соседями жить, но ТС не пугает, мать пила если, то привыкла к олкашам. Я бы спать не смогла в такой квартире.
Два мужика по две недели в запое- это один запах чего стоит... 😰

Да.

Интересно гм пьющий? Как он живет среди этого дерьма? И где его жилье наверное голо.... ой.... нисчеброт.
я вот думаю, что вцепляются люди за синиц в руках и теряют стимул чо то заработать, так бы снимали, может больше бы начали зарабатывать, чтобы хватало, глядишь разбогател бы мужик. А так чо то пришел к ГЖ на ее метры, да еще с таким подселением, ну так и прозбнет по жизни.

я вот думаю, что вцепляются люди за синиц в руках и теряют стимул чо то заработать, так бы снимали, может больше бы начали зарабатывать, чтобы хватало, глядишь разбогател бы мужик. А так чо то пришел к ГЖ на ее метры, да еще с таким подселением, ну так и прозбнет по жизни.

Так и есть. Но может он тоже из алкосемьи да и привык. Так проще же

Назад
Сверху Снизу