Квартиру снять не вариант? Нафига пасти-то алкашей? Подумалось что удовольствие доставляет,нет?
Сильно ошибаетесь 😄 Я много раз думала снимать но тогда я пролечу как фанера над Парижем с жильем, я не дочь ракфелера 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартиру снять не вариант? Нафига пасти-то алкашей? Подумалось что удовольствие доставляет,нет?
Давайте я быстренько отвечу на часто задаваемые вопросы 😄 Живем вместе потому что на данный момент ожидаю свое личное жилье. Есть гражданский муж, живем вместе. Я не созависимая ( надеюсь я правильно понимаю значение этого слова) Мы живем в одной квартире но как в коммуналке. И гоняю я их тут будь здоров. Просто сейчас наступил такой момент который меня не много... как бы это сказать, в общем шок что ли, я всегда считала что готова к этому.
Вы вобще читали кто есть созависимые? Они как раз преследователи. Чем вы и занимаетесь. Гоняете
Советую почитать темы важное. Вы созависимая сто процентов вглубь и вширь.
Конечно бедственное ваше положение создано вами самой. Зачем столько лет жить в коммуналке с алкашами? И продать/купить можно было. И снимать хоть ту же комгату, но без алкашей.а свою сдать алкашам местным.
Вариантов много.
Но вы вцепились в этот притон.
Зачем?
В чем приследыватель я? В том что заставляю убирать за собой? а не убираю за кем то? Я где то пожаловалась на бедственное положение? нет! Откуда такие выводы мне не ясно. Почему я не снимаю уже написала. Конечно можно и снимать, а потом квартира достанется с долгами, хотя вряд ли она будет цела, ведь вы мне предлагаете сдавать комнату еще одним алкашам? превратят в бомжатник или спалят. Отличные советы даете 👍
В общем я поняла, не туда зашла. Тема об одном но вы уже перешли к другим темам не относящимся к моему посту. Вот вот в кровать ко мне залезете. Всем всего хорошего.
Елена, понятно что вам очень горько терять близкого человека. Неважно алкаш он или кто, но это отец. Для остальных он алкаш и понятно что на этом форуме у всех нет чувств к нему. Ваши чувства живут своей жизнью, независимо от мыслей и мнений. Таков человек и этим отличается от животного. Вам просто надо смириться с этим, вам надо понять что это так было предначертано и никак по другому быть не может. Умрет или поживет еще это не вам решать, положитесь на высшие силы. Желаю вам справиться с этим..
ТС боится съезжать, т.к.квартиру разгромят или спалят, в лучшем случае наделают ком.долгов. Она понимает, что квартира в конечном итоге ей достанется, поэтому и сидит там.Откуда долги и кому достанется? Квартиру можно застраховать.
ТС боится съезжать, т.к.квартиру разгромят или спалят, в лучшем случае наделают ком.долгов. Она понимает, что квартира в конечном итоге ей достанется, поэтому и сидит там.
Отрицалово дааа-мощнейшее.
я вот думаю, что вцепляются люди за синиц в руках и теряют стимул чо то заработать, так бы снимали, может больше бы начали зарабатывать, чтобы хватало, глядишь разбогател бы мужик. А так чо то пришел к ГЖ на ее метры, да еще с таким подселением, ну так и прозбнет по жизни.Да.
Интересно гм пьющий? Как он живет среди этого дерьма? И где его жилье наверное голо.... ой.... нисчеброт.
я вот думаю, что вцепляются люди за синиц в руках и теряют стимул чо то заработать, так бы снимали, может больше бы начали зарабатывать, чтобы хватало, глядишь разбогател бы мужик. А так чо то пришел к ГЖ на ее метры, да еще с таким подселением, ну так и прозбнет по жизни.