Пожилой пьющий отец.

Монетезируй как Алисоня! :-D
Так у меня был крупный канал, я его продала. Но он был не личный, а професмилнальный. А этот закрытый, там реальные знакомые.
В тг каналы не растут по принципу тик тока или ютьюба.

Кстати, вы прикиньте Алисоня крутая. Тут в Москву переехал, на готовое рабочее место и весь исстрадался. А она сначала в Москву, а потом в Канаду, да без языка.
Это прям респект, безусловно.

От потери комфорта. И скучаю. У меня все социальные связи там. Это тежело, мне 43 года. Другой климат, другой город, другой дом, члены семьи на расстоянии, друзья.
Но зато я завела новый тг-канал и у меня там уже какая-то куча подписчиков образовалась и все меня поддерживают)))
Я, наверное, блогер в душе))))
Ну, комфорт в мск дело наживное. Плюшек много, наоборот отвыкать сложно. И транспорт, и расписания, и порядок, и емиас тот же)
Ток семью подождать и собрать.
Друзей за собой перевози, многие так делают)

Время 16:45 на улице просто, сцк, ночь.
Это что за такое? И где снег? На дворе зима!
Это ты в СПб не была сейчас 😁😁😁
Сегодня вообще как будто полярная ночь весь день. Темно и морось с ветрищем.

Справедливости ради в Сибирях тож сейчас темнеет рано.
Но днем есть солнце и свет. А тут проснулся и как вечер, а потом херак и ночь. Мне организм сразу говорит: пойдем спать.

Короче, все идет по плану, а хочется рыдать и внутренне колотит с самого утра. Очень тяжело это все.
Поддержка тебе :obnim1:
А туда ли я иду? Вот этот вопрос сопровождает у меня описанное тобой состояние. Когда вроде и решение мое, и в пути уже, и ничего страшного не происходит, а вот жеж, сомнения какие то нет нет, да и да.
Я себе говорю в таких случаях, что уже в процессе, все, идем дальше. Вернуть назад можно и это уже замечательно, что есть такая возможность.
Скажем так, благодарности, возврат в здесь и сейчас, заземление и правило 50 дней, которое для меня подходит во многих случаях.

Скажем так, благодарности, возврат в здесь и сейчас, заземление и правило 50 дней, которое для меня подходит во многих случаях.
Что такое правило 50 дней?
Ждать 50 дней и если не станет норм, то что то не то?

В Москве период осень-зима-весна - самое депрессивное, тяжелое время.
Витамины Д и В нужно горстями пить.
Мне с каждым годом этот период все тяжелее проживать.
Очень эти полгода морально давит в Москве:
Вечная темнота
Вечная спешка
Хмурые злые лица, особенно у женщин всех возрастов заметно

Я в этом городе с 3-х лет живу постоянно. И желание все сильнее уехать.

Назад
Сверху Снизу