Пожилой пьющий отец.

@Чайкадома, мне риэлтор предлагала кв, которых еще не было в базе. Понятно, что потом они туда выйдут, но бывает, что и не выходят. Вот так и продаются или сдаются, не доходя. И вот это вот в их чатах проходит.

Да!
Когда я работала риелтором, очень часто были такие объекты, которые до публичного выставления даже не доходили.
У нас своя CRM была, куда каждый риелтор вносил запросы от клиентов. И если у другого риелтора появлялся объект, соответсвующий запросу, то сделка происходила внутри агентства и никуда наружу объект не выходил.

Короче, бок болит от нервов. Сегодня я уже точно решила, что без попытки поработать и устроитья возвращаться не буду. Начала делать дела, увидела сына и успокоилась б/м. И о чудо, бок перестал болеть. Правда я очень осторожно ем. Но я и раньше не жрала.

В Москве, конечно, капец как темно днем в сравнении с Сибирью.
В пол четвертного уже как вечер.
Еще я буквально за два дня превратилась в человека, который бежит в метро по эскалатору.
Простите, кого такое бесит)

В Москве, конечно, капец как темно днем в сравнении с Сибирью.
В пол четвертного уже как вечер.
Еще я буквально за два дня превратилась в человека, который бежит в метро по эскалатору.
Простите, кого такое бесит)
в спб можешь бегать,правой стороны все держатся на эскалаторе

в спб можешь бегать,правой стороны все держатся на эскалаторе
Да и в Москве так же. Просто я раньше думала, на хрена они бегут)
А вчера пришлось много передвигаться.

Я почти сняла квартиру. Завтра договор подписываю. Текст договора выверили с юристом.
Победила в конкурсе арендаторов)))
Пздц)))
Без комиссии, ееее.

Хорошая квартира?
Кофемашина есть, кстати?)
Неа. Свою надо как-то тащить.
Квартира хорошая, да. И район нужный мне. Надеюсь ничего не изменится и после завтра заеду.

Неа. Свою надо как-то тащить.
Квартира хорошая, да. И район нужный мне. Надеюсь ничего не изменится и после завтра заеду.
А новогод домой же встречать поедешь?
Там же кошычка.

Я задралась нервничать. Хоть немного выдохнула. Теперь новые задачи.
Короче проще всего жить выполняя текущие задачи и не загоняться мыслями об отдаленном будущем. И бок болеть не будет)

Назад
Сверху Снизу