Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нравится. И Питер. И Нижний. Но всё на приехать погулять.Ну очень фоном. Была мысль, что сын не вернется и мне нравилась Москва.
Вы уже ему квартиру прикупили. Он поступил куда хотел. Это уже помощь-помощь.Сыну хотелось помочь устроиться. Это было бы гораздо позднее все, а может и вообще бы не было.
Тоже уже подумала про кухню твою)Да может и сейчас не будет. Я сильно скучаю по дому. У меня там новая кухня…
Мои наоборот, переезжали не единожды, отец служил. Может я поэтому и не хотела никогдаЯ в очередной раз поняла, как родителям дался переезд из КЗ в 90-ые. Это же трындец. У меня сейчас все сильно проще.
Мои переезжали потеряв все имущество. С одними вещами и в никуда.Мои наоборот, переезжали не единожды, отец служил. Может я поэтому и не хотела никогда
Не так выразилась, прикрепление менять, сходить в страховую, в общемЗачем полис менять?
речь не о специальных базах, а об обычной помощи.Вся база на циан) или авито. Нет никаких специальных баз)
Написано же - доступ к базе. "Специальными" базами обычно риэлторы привлекают себе клиентов)речь не о специальных базах, а об обычной помощи.
я поняла это так: есть доступ к дополнительной информации, плюсах и минусах, т е к тому, что может экономить время.Написано же - доступ к базе.
Аренда и покупка - это очень разные вещи. И даже риэлторы, как правило, предпочитают специализироваться на чем-то одном.я поняла это так: есть доступ к дополнительной информации, плюсах и минусах, т е к тому, что может экономить время.
Для съема возможно не очень актуально, а для покупки могут всплывать подводные камни.
Меня риэлтор (знакомый) уберег от вариантов просмотра жилья с проблемами в документах, которые были не
видны при шапочном знакомстве. Именно потому , что был доступ к дополнительным данным, не с авито.
Есть чаты риэлторов, там мб что то, чего еще нет в свободном доступе. Когда обратились или постоянный проверенный клиент, а у тебя уже есть встречный клиент например.Вся база на циан) или авито. Нет никаких специальных баз)
Еще риэлторы, которые работают от агентства, любят говорить, что у них есть своя база))Есть чаты риэлторов, там мб что то, чего еще нет в свободном доступе. Когда обратились или постоянный проверенный клиент, а у тебя уже есть встречный клиент например.
Мне моя риэлтор говорила.
Ну да, у меня неуважающий себя риэлторЕще риэлторы, которые работают от агентства, любят говорить, что у них есть своя база))
На деле любой уважающий себя агент, у которого есть объект для сдачи, в первую очередь разместит его в общем доступе.
Работа у них такая)
У каждого свои пожелания. У кого-то нет времени сдавать самостоятельно, отвечать на звонки и тд, кто-то не хочет сам звонить и искать, для этого есть риэлтор. Но смысл везде один, все они работают с общими источниками.Ну да, у меня неуважающий себя риэлтор
И про "свою базу" я не писала.
Ну и ладно, меня главное устраивает.
Безми, все объявления дублируется сразу же в общие базы, по сути даже и чатов нет) если есть какие-то сообщества, то туда уже объявления как правило попадают после всяких цианов и тд.@Чайкадома, мне риэлтор предлагала кв, которых еще не было в базе. Понятно, что потом они туда выйдут, но бывает, что и не выходят. Вот так и продаются или сдаются, не доходя. И вот это вот в их чатах проходит.
С арендой мб ажиотаж из за ставок ипотеки? Ну мне думается связь есть