Пожилой пьющий отец.

И этот чертов бок.
Прикрепляйся к поликлинике скорей тогда.
Надо сначала полис поменять - сходить в страховую.
А потом сходить в поликлинику и прикрепиться.
Для этого прописка постоянная не нужна.

И ребенка также.

Прикрепляйся к поликлинике скорей тогда.
Надо сначала полис поменять - сходить в страховую.
А потом сходить в поликлинику и прикрепиться.
Для этого прописка постоянная не нужна.

И ребенка также.
Зачем полис менять?

У меня полис-карточка с фоткой. Мне сказали на госуслугах можно все сделать.
Мне бы желательно дотянуть хоть до нг каникул и прооперироваться. Чтоб без больничных сразу. Ну как получится.

Прохожая, обнимаю, ты мой герой, менять кардинально работу и место жительства, учитывая обстоятельства.
Желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом для тебя.

Я никуда не хотела переезжать, кроме морюшка) Но сейчас уже и это не хочу, надо было сразу, когда хотела решаться

Ты что ли не на съемной ещё?
Хорошо тебе обжиться, адаптироваться, поймать свою волну, что там ещё 🤔)
Будь как дома, короче)
Нет. Съемные надо смотреть. Тут все своеобразно. Все должны всем понравится)

Я никуда не хотела переезжать, кроме морюшка) Но сейчас уже и это не хочу, надо было сразу, когда хотела решаться
Я и сейчас не хочу переезжать. Это у нас какая то полуавантюра. Ну посмотрим. Вернуться есть куда.

Я и сейчас не хочу переезжать. Это у нас какая то полуавантюра. Ну посмотрим. Вернуться есть куда.
Это переходный период, чтоб понять - надо/не надо тебе. У тебя были, мне кажется, мысли про столицу фоном.

Это переходный период, чтоб понять - надо/не надо тебе. У тебя были, мне кажется, мысли про столицу фоном.
Ну я так поняла мысли мыслями, а реальность оказалась суровее :-D
Про, не сцы)) мы же рядом:-D

Ну очень фоном. Была мысль, что сын не вернется и мне нравилась Москва. Сыну хотелось помочь устроиться. Это было бы гораздо позднее все, а может и вообще бы не было. Да может и сейчас не будет. Я сильно скучаю по дому. У меня там новая кухня…

Назад
Сверху Снизу