Пожилой пьющий отец.

И я ведь могу вернуться, если не понравится. Но эта мысль тоже не помогает.
Ты сама выше написала-не поеду,буду жалеть.
Поэтому и решила попробовать.
Начинать на новом месте всегда тяжело,а еще и переезд у тебя,и семья вся не с тобой.
Это пугает и не радует совсем.
И ты можешь вернутся,если не понравится,ты имеешь право передумать.
Обнимаю.

Я в таких случаях себе говорю, что лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал
Не понравится вернёшься.
Вот как то с квартирой ты не подготовилась)))
Нипарядок))

Я в таких случаях себе говорю, что лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал
Не понравится вернёшься.
Вот как то с квартирой ты не подготовилась)))
Нипарядок))
Да меня не быт беспокоит. А полностью какая то новая жизнь. Отец еще остается. Кошку в феврале тащить тоже.
Не хочу, а надо. Как вот так.
Не хочется из своего болотца, видимо.
Я вчера прям рыдала у мужа на плече, так мне не хотелось ехать. Чертечо в бошке.

Что то мне нехорошо. Сижу в аэропорту и понимаю, что я не хочу лететь ни в какую Москву. Не хочу там жить в съемной квартире, работать на новой работе. Хочу все как раньше.
Я понимаю, что это хороший вариант и перспектива, но все внутри меня протестует. Сегодня задержали самолет, я дома была еще, и сразу мысли-а может не ехать? И этот торг все время внутри. Знаю, что не поеду-буду жалеть. И ехать не хочу совсем. Начала пить афобазол. Плюс на нервяке заболел опять желчный.
Ты мечтала/планировала когда-нибудь переезд и пр или помогло придти к этому решению, что сын теперь там?

Смена привычного не то, чтобы пугает, но мозг протестует и цепляется даже не за очень хорошее, но привычное, а уж как за хорошее он цепляется,ууу...
это нормально.

Я страшно не хотела переезжать в Питер. У меня на родине родня, друзья, работы, какие мне в столице нифига не светили, в универ работать пригласили накануне отъезда.. квартира большая, климат хороший, воздух чистый, дача...

Год я прям мучилась в СПб, ещё года три думала, скоро вернусь. А потом перехотела, новые привычки наработались, и понимаю, что опыт переезда со всеми вытекающими был бесценен и полезен, я бы на родине наэрн закисла и заржавела уже вся. Грю себе- молодец что поехала и перетерпела первое время.
У меня такой опыт.

Я тебя очень понимаю.
Я в этом случае рассматриваю, какой может быть ход развития событий в обоих случаях.

И еще я от чего-то отказывалась в последний момент и мне ничего за это не было.
И от работ многих отказывалась, когда уже вышла на них. Иногда через неделю или через 3 месяца. Не подошло, не понравилось, не захотела. Имею право. Работа - это работа.

А так, конечно, веселей всем вместе переезжать, что тут говорить. Все остальное решаемо.

Конечно, придется привыкнуть к ритму и образу жизни, не всем он нравится и подходит. В общем, надо, чтобы плюсы перевешивали.

Обнимаю прям, пиши.

Я тебя очень понимаю.
Я в этом случаю рассматриваю, какой может быть ход развития событий в обоих случаях.

И еще я от чего-то отказывалась в последний момент и мне ничего за это не было.
И от работ многих отказывалась, когда уже вышла на них. Иногда через неделю или через 3 месяца. Не подошло, не понравилось, не захотела. Имею право. Работа - это работа.

А так, конечно, веселей всем вместе переезжать, что тут говорить. Все остальное решаемо.

Конечно, придется привыкнуть к ритму и образу жизни, не всем он нравится и подходит. В общем, надо, чтобы плюсы перевешивали.

Обнимаю прям, пиши.
Прохожая, все будет хорошо, обнимаю :obnim1: :IN LOVE: , это просто страх перемен

У меня получился отличный опыт со сменой работы.
Все началось, конечно же с СЗ. Вернее с НД. С той темы)
Для меня СЗ было открытием. Другой взгляд на привычные вещи, новые люди, новые знакомства, встречи с незнакомыми людьми, необычные и нестандартные ситуации, разнокалиберные мужчины)) И за то время я немного научилась выглядывать за привычные рамки - не соглашаться, передумывать, передумывать, когда согласилась)), слушать себя.

В общем все эти навыки я благополучно перенесла потом на смену работы) Когда мне нужно было менять работу, я ходила на эти собеседования как на свидания) что-то нравилось, что-то не очень, где-то решала попробовать, где-то сразу отказать, хотя и плюшки обещали и зп и сказки заодно рассказывали. Где-то было очень интересно вначале, золотые горы и обещания, по факту оказалось нужно делить пополам, ушла от них через неделю. А как-то пришлось расставлять приоритеты между работой и всем остальным.

Переживала, конечно. Но не с той катастрофичностью, как могла бы раньше.
Сделала вывод: единственно правильного решения нет. В любом случае будет интересно)

Да меня не быт беспокоит. А полностью какая то новая жизнь. Отец еще остается. Кошку в феврале тащить тоже.
Не хочу, а надо. Как вот так.
Не хочется из своего болотца, видимо.
Я вчера прям рыдала у мужа на плече, так мне не хотелось ехать. Чертечо в бошке.
Ну а он че? Погладил хоть по голове?)))

Чёт я тоже заерзала :-D
Надоела эта деревня сил нет больше
Но у меня мама 72 почти лет
Жить на два города ну такое себе
Но я очень хочу попробовать
А климат СПБ вытерпишь?

Прохожая, а дочка то с кем будет пока ты на работе? Она же совсем маленькая. Садик и адаптация дело не быстрое.

Назад
Сверху Снизу