Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама выше написала-не поеду,буду жалеть.И я ведь могу вернуться, если не понравится. Но эта мысль тоже не помогает.
Да меня не быт беспокоит. А полностью какая то новая жизнь. Отец еще остается. Кошку в феврале тащить тоже.Я в таких случаях себе говорю, что лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал
Не понравится вернёшься.
Вот как то с квартирой ты не подготовилась)))
Нипарядок))
Да. На другую работу, которая в Москве. Хорошая работа. Но мне не хочется теперь уже туда.Прохожая, я что-то пропустила? Тебя пригласили на другую работу?
Ты мечтала/планировала когда-нибудь переезд и пр или помогло придти к этому решению, что сын теперь там?Что то мне нехорошо. Сижу в аэропорту и понимаю, что я не хочу лететь ни в какую Москву. Не хочу там жить в съемной квартире, работать на новой работе. Хочу все как раньше.
Я понимаю, что это хороший вариант и перспектива, но все внутри меня протестует. Сегодня задержали самолет, я дома была еще, и сразу мысли-а может не ехать? И этот торг все время внутри. Знаю, что не поеду-буду жалеть. И ехать не хочу совсем. Начала пить афобазол. Плюс на нервяке заболел опять желчный.
Прохожая, все будет хорошо, обнимаю , это просто страх переменЯ тебя очень понимаю.
Я в этом случаю рассматриваю, какой может быть ход развития событий в обоих случаях.
И еще я от чего-то отказывалась в последний момент и мне ничего за это не было.
И от работ многих отказывалась, когда уже вышла на них. Иногда через неделю или через 3 месяца. Не подошло, не понравилось, не захотела. Имею право. Работа - это работа.
А так, конечно, веселей всем вместе переезжать, что тут говорить. Все остальное решаемо.
Конечно, придется привыкнуть к ритму и образу жизни, не всем он нравится и подходит. В общем, надо, чтобы плюсы перевешивали.
Обнимаю прям, пиши.
А семья не переезжает? Будете летать друг к другу?Да. На другую работу, которая в Москве. Хорошая работа. Но мне не хочется теперь уже туда.
Ну а он че? Погладил хоть по голове?)))Да меня не быт беспокоит. А полностью какая то новая жизнь. Отец еще остается. Кошку в феврале тащить тоже.
Не хочу, а надо. Как вот так.
Не хочется из своего болотца, видимо.
Я вчера прям рыдала у мужа на плече, так мне не хотелось ехать. Чертечо в бошке.
А климат СПБ вытерпишь?Чёт я тоже заерзала
Надоела эта деревня сил нет больше
Но у меня мама 72 почти лет
Жить на два города ну такое себе
Но я очень хочу попробовать
Думаю приспособлюсьА климат СПБ вытерпишь?
А полковник,ммм?!Думаю приспособлюсь
А если совместить климат С и большой город в каком либо другом городе?Думаю приспособлюсь
С собой заберу, конечно))А полковник,ммм?!