Пьющий отец взрослого сына

В текущем состоянии матери, для неё не возможно сменить пластинку.
ты очень удивишься, но там нет никакого "состояния". у нее это как о погоде. ты просто не знаешь ))))

Если она хочет,чтобы отец прекратил пить- это одно, если она готова на развод, то помочь ей можно и нужно.
Сын матери помогает разводиться?))) Вы уху ели?
Быть родителем своим родителям это одно из проклятий алкогольных семей. И вы предлагаете этим заняться?

Почему ты думаешь, что невозможно? Ей негде жить, нет денег, что невозможного конкретно?
Любую альтернативу резко она не примет. Тут советовали в начале дать почитать о созависимости. Для первого шага думаю достаточно

Любую альтернативу резко она не примет. Тут советовали в начале дать почитать о созависимости. Для первого шага думаю достаточно
Для этого и тебе важно сменить мышление.

Ваша идея о спасательстве не работает.

На само деле каждый живет именно такую жизнь, какая его устраивает.

от чего спасать вашего отца? От него самого???

А ты привык уже за нее решать, чего ей достаточно, какой первый шаг, а какой второй? Может позволишь маме повзрослеть самостоятельно, хоть и придется "пожертвовать" своей собственной значимостью

Сын матери помогает разводиться?))) Вы уху ели?
Быть родителем своим родителям это одно из проклятий алкогольных семей. И вы предлагаете этим заняться?
Поддержать её
Я ела курицу

Мать созависимая, очевидно и до сих пор верит, что ситуация исправится. Если обо мне говорить, не понимаю, как я могу бросить родителей окончательно из-за этих проблем. Всем лечиться нужно
Они не мячики, чтобы их бросать. У ваших родителей проблем НЕТ. Отцу нравится пить, он пьет, матери нравится с ним жить, она живет. Это продолжается многие годы, им хорошо. Если проклятый алкаш задерживается в гаражах это повод для беспокойства)) вот такая у них любовь.
Проблема у вас. И большая. Поэтгму на фопуме вы, а не они. Смекаете?)

Поддержать её
Я ела курицу
Она пока еще ничего не озвучила..
Созы бывают крайне агрессивными. Ей вот так скажешь - мать, оставь отца в покое уже! А она - хрясь сковородкой за инновационное какое то непонятное мышление.

Не по правилам игра пойдет!!!! 8-)

Для этого и тебе важно сменить мышление.

Ваша идея о спасательстве не работает.

На само деле каждый живет именно такую жизнь, какая его устраивает.

от чего спасать вашего отца? От него самого???
Я понял, что спасать не то слово. Хочу помочь, насколько это возможно. Хотя бы однажды. Я писал, что мы не близки. За всю жизнь ни одного серьезного разговора. Только по пьяни поговорить любит. Хочу один раз с ним попробовать поговорить, когда он трезвый. Не верю, что что-то выйдет, но всё же.

Я понял, что спасать не то слово. Хочу помочь, насколько это возможно. Хотя бы однажды. Я писал, что мы не близки. За всю жизнь ни одного серьезного разговора. Только по пьяни поговорить любит. Хочу один раз с ним попробовать поговорить, когда он трезвый. Не верю, что что-то выйдет, но всё же.
Помочь в чем - я не понимаю - серьезно?

Челу нравится его наркоманский кайф. В чем помощь то? Лишить его его кайфа?

Это мы давно поняли - созы - они такие - злобные - я лишу тебя твоего кайфа за все мои муки!!!!!

Смекаю. Неужели от меня ничего не зависит. Моё желание и попытка что-то исправить ни на что не повлияет, а только усугубит?
То есть вот люди жили так 50 лет жизни.

Но потом пришел ТЫ и все исправил))

Представляешь степень своей грандиозности??

Назад
Сверху Снизу