ты очень удивишься, но там нет никакого "состояния". у нее это как о погоде. ты просто не знаешь ))))В текущем состоянии матери, для неё не возможно сменить пластинку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты очень удивишься, но там нет никакого "состояния". у нее это как о погоде. ты просто не знаешь ))))В текущем состоянии матери, для неё не возможно сменить пластинку.
либо поменять на более лучшуюПридется на вторую работу устроиться
это хорошо. делюсь бесплатно.@О.Ж. Грант, чувствую за вашими сообщениями огромный жизненный опыт.
В этом случае пьющий отец останется " в уравнееии"не понял чет. это же была бы реальная помощь матери, чтобы она бросила 1 работу и занималась сыном. нет?
Сын матери помогает разводиться?))) Вы уху ели?Если она хочет,чтобы отец прекратил пить- это одно, если она готова на развод, то помочь ей можно и нужно.
Любую альтернативу резко она не примет. Тут советовали в начале дать почитать о созависимости. Для первого шага думаю достаточноПочему ты думаешь, что невозможно? Ей негде жить, нет денег, что невозможного конкретно?
Я высказываю свое мнениеА почему ты отвечаешь за другого человека?
@Бусилинда, Ну там человек явно либо с заплыва, либо еще в нем.Сын матери помогает разводиться?))) Вы уху ели?
Быть родителем своим родителям это одно из проклятий алкогольных семей. И вы предлагаете этим заняться?
В процесселибо поменять на более лучшую
Для этого и тебе важно сменить мышление.Любую альтернативу резко она не примет. Тут советовали в начале дать почитать о созависимости. Для первого шага думаю достаточно
А ты привык уже за нее решать, чего ей достаточно, какой первый шаг, а какой второй? Может позволишь маме повзрослеть самостоятельно, хоть и придется "пожертвовать" своей собственной значимостьюЛюбую альтернативу резко она не примет. Тут советовали в начале дать почитать о созависимости. Для первого шага думаю достаточно
Поддержать еёСын матери помогает разводиться?))) Вы уху ели?
Быть родителем своим родителям это одно из проклятий алкогольных семей. И вы предлагаете этим заняться?
Они не мячики, чтобы их бросать. У ваших родителей проблем НЕТ. Отцу нравится пить, он пьет, матери нравится с ним жить, она живет. Это продолжается многие годы, им хорошо. Если проклятый алкаш задерживается в гаражах это повод для беспокойства)) вот такая у них любовь.Мать созависимая, очевидно и до сих пор верит, что ситуация исправится. Если обо мне говорить, не понимаю, как я могу бросить родителей окончательно из-за этих проблем. Всем лечиться нужно
Она пока еще ничего не озвучила..Поддержать её
Я ела курицу
Я понял, что спасать не то слово. Хочу помочь, насколько это возможно. Хотя бы однажды. Я писал, что мы не близки. За всю жизнь ни одного серьезного разговора. Только по пьяни поговорить любит. Хочу один раз с ним попробовать поговорить, когда он трезвый. Не верю, что что-то выйдет, но всё же.Для этого и тебе важно сменить мышление.
Ваша идея о спасательстве не работает.
На само деле каждый живет именно такую жизнь, какая его устраивает.
от чего спасать вашего отца? От него самого???
Помочь в чем - я не понимаю - серьезно?Я понял, что спасать не то слово. Хочу помочь, насколько это возможно. Хотя бы однажды. Я писал, что мы не близки. За всю жизнь ни одного серьезного разговора. Только по пьяни поговорить любит. Хочу один раз с ним попробовать поговорить, когда он трезвый. Не верю, что что-то выйдет, но всё же.
Смекаю. Неужели от меня ничего не зависит. Моё желание и попытка что-то исправить ни на что не повлияет, а только усугубит?Они не мячики, чтобы их бросать.
То есть вот люди жили так 50 лет жизни.Смекаю. Неужели от меня ничего не зависит. Моё желание и попытка что-то исправить ни на что не повлияет, а только усугубит?
Неужели от меня ничего не зависит.