Амариш
Рецидивист)))
Есть еще "таргетные" профессии, если подумать - не только артисты.Очень много))
Художники напаример. Они самовыражают свою психотичнсть в искусстве. Тоже очень характерно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть еще "таргетные" профессии, если подумать - не только артисты.Очень много))
в моей такого не было)Так было в каждой советской семье, с детства уже учили пить и курить. Взять советские фильмы.
Критик чего? Или есть такая профессия просто критик?Критик я, пока еще не знаменитый ))
Театра и кино.Критик чего? Или есть такая профессия просто критик?
Онэ еще и ухи сибе режутьЕсть еще "таргетные" профессии, если подумать - не только артисты.
Художники напаример. Они самовыражают свою психотичнсть в искусстве. Тоже очень характерно.
Без обид, но судя по тому как составлен твой первый пост, ты нам говоришь не совсем правду.Театра и кино.
Это в прошлом, современные, хозяйство свое гвоздями к красной площади прибивают.Онэ еще и ухи сибе режуть
Я работаю критиком, в реальном театре.Без обид, но судя по тому как составлен твой первый пост, ты нам говоришь не совсем правду.
Критик критикаБез обид, но судя по тому как составлен твой первый пост, ты нам говоришь не совсем правду.
а где учился?Я работаю критиком, в реальном театре.
Я еще учусь)) в институте Культуры ))а где учился?
Ну пусть буде так, я честно сказать толком даже не знаю что входит в обязанности критика, но думал что мыли он свои должен грамотно формировать)Я работаю критиком, в реальном театре.
Если ты заметил, я пишу по творческому это личный почерк.)) Всем так кажется.)) У меня мысль, бежит на много быстрее чем я пишу))Ну пусть буде так, я честно сказать толком даже не знаю что входит в обязанности критика, но думал что мыли он свои должен грамотно формировать)
каша в голове это не творчество. это другоеЕсли ты заметил, я пишу по творческому это личный почерк.)) Всем так кажется.)) У меня мысль, бежит на много быстрее чем я пишу))
У меня нет каши в голове...каша в голове это не творчество. это другое
Забрал себе))))я пишу по творческому это личный почерк.))
У меня нет каши в голове...
Ну если мы возьмем классику, именно я пишу так. Как писали, в 18-19 веке))стадия отрицания, норм. а еще ты ненавидишь абзацы, четкое фомулирование мысли в тексте - это твой почерк, все понятно.
Это всего лишь иллюзии, ТС так видит, созо и алко иллюзии они сродни шизофренииБез обид, но судя по тому как составлен твой первый пост, ты нам говоришь не совсем правду.
Ну если мы возьмем классику, именно я пишу так. Как писали, в 18-19 веке))
А текс, я писал быстро.стадия отрицания, норм. а еще ты ненавидишь абзацы, четкое фомулирование мысли в тексте - это твой почерк, все понятно.