Пьющая мать

Есть еще "таргетные" профессии, если подумать - не только артисты.

Художники напаример. Они самовыражают свою психотичнсть в искусстве. Тоже очень характерно.

Есть еще "таргетные" профессии, если подумать - не только артисты.

Художники напаример. Они самовыражают свою психотичнсть в искусстве. Тоже очень характерно.
:-XОнэ еще и ухи сибе режуть:door::CRAZY::-D

Я работаю критиком, в реальном театре.
Ну пусть буде так, я честно сказать толком даже не знаю что входит в обязанности критика, но думал что мыли он свои должен грамотно формировать)

Ну пусть буде так, я честно сказать толком даже не знаю что входит в обязанности критика, но думал что мыли он свои должен грамотно формировать)
Если ты заметил, я пишу по творческому это личный почерк.)) Всем так кажется.)) У меня мысль, бежит на много быстрее чем я пишу))

Если ты заметил, я пишу по творческому это личный почерк.)) Всем так кажется.)) У меня мысль, бежит на много быстрее чем я пишу))
каша в голове это не творчество. это другое

стадия отрицания, норм. а еще ты ненавидишь абзацы, четкое фомулирование мысли в тексте - это твой почерк, все понятно.
Ну если мы возьмем классику, именно я пишу так. Как писали, в 18-19 веке))

Без обид, но судя по тому как составлен твой первый пост, ты нам говоришь не совсем правду.
Это всего лишь иллюзии, ТС так видит, созо и алко иллюзии они сродни шизофрении :PARDON:

Ну если мы возьмем классику, именно я пишу так. Как писали, в 18-19 веке))

стадия отрицания, норм. а еще ты ненавидишь абзацы, четкое фомулирование мысли в тексте - это твой почерк, все понятно.
А текс, я писал быстро.

Назад
Сверху Снизу