Пьющая мать

Был у неё еще один ребенок, или хотя бы муж. А так она одна, пока я живой она дышит не станет меня уйдет. Ну все равно уже к этому все идет.
Извини, но чтобы дышать, ей только алкоголь нужен. На тебя она забила с рождения.

Ну, ничего не сделаешь.
Почему же? Перестать оглядываться на неё. Ты пишешь, что кроме тебя ей никто не поможет, а в чем твоя помощь? За все время, что ты рядом, за все те усилия, увещевания, разговоры, шансы, надежды - она перестала пить?

Алкам в созоразделе чревато так шутить, про выздоровление, пьющий алк их надеда и оплот, а ты всю концепцию неизлечимости алкоголизма рушишь, щас нас тапками погонят :-D

Тут как говориться, зашел к Созам готовься тапки собирать))) У них изначально предвзятое отношение к нам. Но это даже полезно.
А самим-то нравится, нравится:)
Если их никто не трогает, так они и напомнят о себеbhnd

Так и бегут в темы ... дохнать и объяснить и доказать что то :-D. Ну не могуть они без созов, ну ни как :-D.
Я бы не сказал что у нас кардинально отличаются взгляды, есть конечно профессиональные искажения, но в целом если алк адекватен, с адекватной созой спорить вряд ли будет.

Назад
Сверху Снизу