Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то это камень в наш огород был))Спасибо за шизофреника.
Ну, значит я не понял...Вообще то это камень в наш огород был))
Вообще то это камень в наш огород был))
Это не в смысле что дурак, а другая точка зрения, отличная от общепринятой)Ну, значит я не понял...
Я уже понял.))Это не в смысле что дурак, а другая точка зрения, отличная от общепринятой)
Чёйето? Я только настроился принять свою болезньЭто не в смысле что дурак, а другая точка зрения, отличная от общепринятой)
Извини, но чтобы дышать, ей только алкоголь нужен. На тебя она забила с рождения.Был у неё еще один ребенок, или хотя бы муж. А так она одна, пока я живой она дышит не станет меня уйдет. Ну все равно уже к этому все идет.
Алкам в созоразделе чревато так шутить, про выздоровление, пьющий алк их надеда и оплот, а ты всю концепцию неизлечимости алкоголизма рушишь, щас нас тапками погонятЧёйето? Я только настроился принять свою болезнь
очередную!принять свою болезнь
А ты неужто прям вылечился?)))Алкам в созоразделе чревато так шутить, про выздоровление, пьющий алк их надеда и оплот, а ты всю концепцию неизлечимости алкоголизма рушишь, щас нас тапками погонят
Почему же? Перестать оглядываться на неё. Ты пишешь, что кроме тебя ей никто не поможет, а в чем твоя помощь? За все время, что ты рядом, за все те усилия, увещевания, разговоры, шансы, надежды - она перестала пить?Ну, ничего не сделаешь.
Алкам в созоразделе чревато так шутить, про выздоровление, пьющий алк их надеда и оплот, а ты всю концепцию неизлечимости алкоголизма рушишь, щас нас тапками погонят
А самим-то нравится, нравится:)Тут как говориться, зашел к Созам готовься тапки собирать))) У них изначально предвзятое отношение к нам. Но это даже полезно.
Симбиоз чоуж. Погибаем друг без другаА самим-то нравится, нравится:)
Если их никто не трогает, так они и напомнят о себе