Пьющая мать

Вот это хочется написать топикстартеру.
Лечи свою созависимость и займись своей жизнью. Можно своей жизнь жить- учиться, с девушками общаться, посвящать время своим интересам и хобби, а можно центром и смыслом всей своей жизни сделать материнские запои. Тоже выбор. Вопрос качества этой жизни.
Отличный совет!

Здесь всегда будут советовать бросить мать и заняться собой. Слава богу, что я так не сделал. Она жила одна и в критические моменты приезжал только я.
Так бросил ведь!

Так бросил ведь!
Конечно я оставил ее одну, чтобы она научилась сама справляться со своими проблемами, чего и автору советую, но в то же время я всегда приезжал к ней в тяжелые моменты и пытался выручить. А так да, конечно надо жить раздельно. Жить своими проблемами, найти девушку, родить детей и о них заботиться.

Конечно я оставил ее одну, чтобы она научилась сама справляться со своими проблемами, чего и автору советую, но в то же время я всегда приезжал к ней в тяжелые моменты и пытался выручить. А так да, конечно надо жить раздельно. Жить своими проблемами, найти девушку, родить детей и о них заботиться.
Так живет большинство взрослых людей.

Что значит "бросил" в твоем исполнении?

Вообще - очень сложно иметь дело - какая то подмена понятий все время.

Так живет большинство взрослых людей.

Что значит "бросил" в твоем исполнении?

Вообще - очень сложно иметь дело - какая то подмена понятий все время.
Все что написал в первом посте, то хотел сказать, что помогать матери может и стоит в пределах разумного. Ну это ему самому решать. Другие советует иное. Бросить - ну вообще забить на ее проблемы.

Все что написал в первом посте, то хотел сказать, что помогать матери может и стоит в пределах разумного. Ну это ему самому решать. Другие советует иное. Бросить - ну вообще забить на ее проблемы.
Тут такого никто не предлагал.
Какие то интеракции с собственными мыслями.

ПиСи - предлагали - заняться собой и отъехать на другую жилплощадь.

Да даже мы пили)) Так что автор вообще инопланетянин.
Тут такого никто не предлагал.
Какие то интеракции с собственными мыслями.
Я вообще не читаю другие посты. А измышляешь тут ты, додумывая за меня. У меня нет конкретики. Хочешь навязать мне все чувство вины? Ну-ну. Знакомо.

Понятно.

У меня стойкое ощущение по количеству "засланцев из космоса", что Меркурий явно входит в ретроград.. Весна, однако...

... а при недостаточности реального агрессора, спасатели его образ начинают лепить из того кто есть :JOKINGLY:
Время такое наверное сложное. Все на взводе...
Но худо-бедно делаем ткт наше общее дело - взаимопомощь (как каждый для себя ее понимает) А новичок все равно что-то возьмет для себя. А если нет- то хоть выговорится. И это лучше, чем ничего.

Интересное умозаключение пришло, могу конечно ошибаться.
Алкоголики считают что нужно спасать с точки зрения переноса ситуации на себя, отказавшись от спасения он не сможет претендовать что бы спасали его.
Созы же спасают от нездорового чувства ответственности, отказавшись от спасения им будет сложно пережить что по их "вине" погиб, или скатился на дно другой человек.
Одно ясно точно, что не в одной ситуации адекватностью восприятия и не пахнет, с другой стороны оба ищут выгоду исходя из больного сознания. ИМХО конечно, ни кого не хотел обидеть.

Одно ясно точно, что не в одной ситуации адекватностью восприятия и не пахнет, с другой стороны оба ищут выгоду исходя из больного сознания.
Это очень жаль, что ты адекватных людей здесь не встретил. Мне видимо больше повезло и я на форуме познакомилась с такими. И не только виртуально.

Это очень жаль, что ты адекватных людей здесь не встретил. Мне видимо больше повезло и я на форуме познакомилась с такими. И не только виртуально.
Это конечно скорее всего со мной что то не так, но на мой взгляд совсем нормальных людей не бывает, где эти границы? В административном, уголовном кодексе написаны? Общественно принятые нормы? Какой общественностью?

Интересное умозаключение пришло, могу конечно ошибаться.
Алкоголики считают что нужно спасать с точки зрения переноса ситуации на себя, отказавшись от спасения он не сможет претендовать что бы спасали его.
Созы же спасают от нездорового чувства ответственности, отказавшись от спасения им будет сложно пережить что по их "вине" погиб, или скатился на дно другой человек.
Одно ясно точно, что не в одной ситуации адекватностью восприятия и не пахнет, с другой стороны оба ищут выгоду исходя из больного сознания. ИМХО конечно, ни кого не хотел обидеть.
А что в этом удивительного? ВСе люди мыслят проекциями. Так устроен мир.

Назад
Сверху Снизу