Митяй
трезвая заблудшая душа
Абсолютно ни чего, просто мотивы очень разные.А что в этом удивительного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно ни чего, просто мотивы очень разные.А что в этом удивительного?
Естественно. Каждый видит себя в этой ситуации - соотвественно "спасает" себя.Абсолютно ни чего, просто мотивы очень разные.
Как сразу много вопросов возникло... Я такие вопросы тоже люблю Но... по сути - это демагогия.Это конечно скорее всего со мной что то не так, но на мой взгляд совсем нормальных людей не бывает, где эти границы? В административном, уголовном кодексе написаны? Общественно принятые нормы? Какой общественностью?
И к этим утверждениям много вопросов, допустим можно ли справить малую нужду в подворотне если уже невтерпеж а по близости нет туалета? Ну или как должен поступить нормальный человек? Опять же не дерется? Что это значит? Если я иду с девушкой а какое то мудло плохо о ней высказался, могу я применить силу, или нормальный человек сделает вид что ни чего страшного в этом нет.Но... и не так уж и сложно, не правда ли?
Вот это наверное единственный критерий нормальности, которым я руководствуюсь.живет и здравствует, но при этом не доставлят неудобства другим.
Если невтерпеж, то нужду можно справить. Даже нужно. Это я тебе как врач говорю. Остальные вопросы несколько превышают мою компетенциюдопустим можно ли справить малую нужду в подворотне если уже невтерпеж а по близости нет туалета?
А это только часть вопросов, которая откровенно противоречит и одновременно является нормой общественного мнения.Если невтерпеж, то нужду можно справить. Даже нужно. Это я тебе как врач говорю. Остальные вопросы несколько превышают мою компетенцию
Интересное умозаключение пришло, могу конечно ошибаться.
Алкоголики считают что нужно спасать с точки зрения переноса ситуации на себя, отказавшись от спасения он не сможет претендовать что бы спасали его....
В моем случае это точно было так, мне нужно было на дне остаться одному.
Алкоголизм это не только химическая зависимость, но еще и реакция на деструктивные отношения, которые первичны... но при этом в разы увеличивает свои шансы вернутся к нормальной жизни, а возможно и обрести счастье) ИМХО конечно же
Для меня стала уже аксиомой, что если что то меняешь, то надо прорабатывать, что не устраивает в настоящем, почему я в это настоящее попал, и как в будущем строить жизнь что бы снова не попасть в такое настоящее.
Не, вам, няшным алкам, хочется кровя попить у злобных созов:)Ну так там критика будет односторонняя, а мы же, алки, всегда за истину страдали.
Соз в злобности не обвинял вроде, свою няшность не доказываю, знаю что много дичи сотворил, людей близких обижал, хотя некоторых вполне заслуженно. Единственное что оправдываю себя тем что именно это и есть мой путь, а алкоголь избавил меня от ненужных людей, для достижения мной высшей цели. А вот цель пока не раскрыта
В смысле не хотел обидеть? Всё так и есть.Интересное умозаключение пришло, могу конечно ошибаться.
Алкоголики считают что нужно спасать с точки зрения переноса ситуации на себя, отказавшись от спасения он не сможет претендовать что бы спасали его.
Созы же спасают от нездорового чувства ответственности, отказавшись от спасения им будет сложно пережить что по их "вине" погиб, или скатился на дно другой человек.
Одно ясно точно, что не в одной ситуации адекватностью восприятия и не пахнет, с другой стороны оба ищут выгоду исходя из больного сознания. ИМХО конечно, ни кого не хотел обидеть.
Выводом про адекватность Не всем это по душе)))В смысле не хотел обидеть?
Так это не про адекватность. Это же про нормы, ценности - это в головы закладывали ещё ребенку, своих не бросают, сам погибай а товарища выручай и ты ды. Социально одобряемое, а общество лояльно к пьющим, люди не в теме и сегодня уверены что пьющих надо спасать и лечить насильно. А кто не такой - осудят.Выводом про адекватность Не всем это по душе)))
Ну, не совсем так. Нормальные алки, так же пишут новеньким, бежать, бросая тапки, помогая новеньким созам принимать, что алк- не их зона ответственности.В смысле не хотел обидеть? Всё так и есть.
И у каждого свои причины c которыми разбираться.
Но мелковаты, сорри, алкоголики пошли - кааак "организовывал" свой будущий запой в разделе Бугор - песТня !
И в этой теме автор бежит впереди паровоза. Мать ещё вполне ходячая и в силе, а сын уже мысленно ухаживает за ней отказываясь от своей жизни.
Просто когда ты остаешься один, и понимаешь что твоя трезвость больше ни кому не нужна, а доказывать какой ты не алкоголик больше некому, иногда наступает фаза осознания и принятия истинного масштаба своего алкоголизма, и вот в этот момент отлично получается менять мировоззрение которое и так уже пошатнулось. А это верный путь в трезвую жизнь)))Шанс можно взять, он только свой.