Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Так вам с шашечками или ехать ?Хочется комфортно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вам с шашечками или ехать ?Хочется комфортно)
Я с этим согласен)Разберешься, ВДАшное, есть сайт Детки-в-сетке, группы. Есть психотерапевты. Захочешь - разберешься!
А то ишь какой, мать мол со своим не может и не способна сама справиться.
А ты не такой же что ли? Со своим не хочу, а вот материным займусь и справлюсь?
В смысле я не любила ?Еша, ты не понимаешь))) Очередная надуманная причина, чтобы не слезать с гвоздя.
Я уже спросила:) Спокойствия, говорит, хочу:)Так вам с шашечками или ехать ?
Лучшее я собаку пристрою, чем буду мучать его.Так вам с шашечками или ехать ?
Не знаю)))В смысле я не любила ?
Ну вот мы в твоем возрасте практически все и есть старички, хоть и инфатильные. ВДАшки рано становятся взрослыми, дети-старички с грузом должны и обязаны.Ну уже, все прожито что то))
Ну еще бы. Кому приятна олкашка ненормальная?У неё тоже ничего не было. Квартира осталась, а все отвернулись.
Спасибо, очень приятно слышать человека того времени, который не думает как многие по древнему))Ну вот мы в твоем возрасте практически все и есть старички, хоть и инфатильные. ВДАшки рано становятся взрослыми, дети-старички с грузом должны и обязаны.
А мне сейчас 58 вроде и я только под полтинник жить начала.
Тебе повезло, очень крупно повезло быть сейчас 24 летним))). Всё успеешь, если захочешь, всё будет у тебя, всё ещё впереди.
Ты не знаешь, что такое совесткое воспитание - ты не жил тогда)))Это глупое советское воспитание, мы родителям обязаны. Когда я говорю нет, начинают говорить как хорошо. Вот оно меня и разрывает.
Она стала пить, когда папа умер. Она сломалась, быть дочкой Брежнева это крест.Ну еще бы. Кому приятна олшка ненормальная?
Не придумывай всяких глупостей.Она стала пить, когда папа умер. Она сломалась, быть дочкой Брежнева это крест.
Стресс и депрессия, к сожалению приводит к этому. Так же как наркотикиНе придумывай всяких глупостей.
Алкоголизм - это психиатрическое заболевание. Бежит по наследству.
И НЕ ЗАВИСИТ ни от каких внешних причин.
Нет. Почитай все же про алкоголизм. Очень много обывательского такого, оправдывающего, у тех кто не в теме.Она стала пить, когда папа умер. Она сломалась, быть дочкой Брежнева это крест.
Ты все перепутал, Сергей.Стресс и депрессия, к сожалению приводит к этому. Так же как наркотики
И то правда. 24 -летнему парню можно и о такой древней истории повспоминать. Все не на себя смотреть, и не свою жизнь менять:)Она стала пить, когда папа умер. Она сломалась, быть дочкой Брежнева это крест.
Ты серьезно? У тебя самого была и есть легкая жизнь без стрессов? У непьющих ваще нет стрессов и депрессий?Стресс и депрессия, к сожалению приводит к этому. Так же как наркотики
Не было, депрессий, стрессы были)) Меня депрессия не возьмет.Ты серьезно? У тебя самого была и есть легкая жизнь без стрессов? У непьющих ваще нет стрессов и депрессий?