Арианна
Гуру
А ты сидишь с ней круглосуточно?Да я уйду, а инсульт случится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сидишь с ней круглосуточно?Да я уйду, а инсульт случится
В учреждении - лечат. А запрещают лечить - только уроды.Все равно когда сляжет все на мои плечи ляжет. Да я уйду, а инсульт случится я не урод чтобы сдавать в учреждение.
Так ты сначала уйди.Будет инсульт, будешь посмотреть.Все равно когда сляжет все на мои плечи ляжет. Да я уйду, а инсульт случится я не урод чтобы сдавать в учреждение.
Брежневу закрыла дочка это же жесть.В учреждении - лечат. А запрещают лечить - только уроды.
А вдруг не с л я ж е т.Все равно когда сляжет все на мои плечи ляжет. Да я уйду, а инсульт случится я не урод чтобы сдавать в учреждение.
Зато не пила, и за инсульт переживать не надо:)Брежневу закрыла дочка это же жесть.
Я уходил 6 лет не жил 3 года вообще не общалисьТак ты сначала уйди.Будет инсульт, будешь посмотреть.
Ну и правильно - психиатрические по хоршему должны быть в психушках.Брежневу закрыла дочка это же жесть.
И что? Ни она, ни ты не померли. Она пить не бросила. У нее все хорошо, а у тебя?Я уходил 6 лет не жил 3 года вообще не общались
Ну, и замечательно. А чего вернулся? Мама, как выясняется, прекрасно жила без тябя.Я уходил 6 лет не жил 3 года вообще не общались
У неё тоже ничего не было. Квартира осталась, а все отвернулись.Ну и правильно - психиатрические по хоршему должны быть в психушках.
Просто не у всех деньги есть на это. В этом и проблема.
Жила плохо))Ну, и замечательно. А чего вернулся? Мама, как выясняется, прекрасно жила без тябя.
Это твои домыслы.Жила плохо))
В смысле? Почему нет то? Ты врач? Или профессиональная медсестра или профи -сиделка?Все равно когда сляжет все на мои плечи ляжет. Да я уйду, а инсульт случится я не урод чтобы сдавать в учреждение.
Жила плохо))
И то и это)) я вообще никогда не говорил про эту ситуацию никомуСергей, ты какой помощи хочешь от форума? Не совсем понятен запрос. Что бы выслушали, что-то посоветовали?
Тю, когда то мылись в бане раз в неделю а по утрам умывались. Это же не на всегда, а временно.Утром перед работой идти в баню, да это будет.
И то и это)) я вообще никогда не говорил про эту ситуацию никому
Детей точно не будет, я не знаю что такое любовь и какую я дам))В смысле? Почему нет то? Ты врач? Или профессиональная медсестра или профи -сиделка?
Ответственность за мать - это вбито в детстве, роль на себя такую взял ты сам. Перевертыш - взрослая женщина и по годам вполне дееспособная и способная о себе позаботиться, но родитель для неё - ты. а она для тебя малое дите. поменяные роли. И вместо того что бы жить свою жизнь, создать семью, родить и растить своих детей. ты готов нянчить свою мать как ребенка неразумного.
Она взрослая, хорош её нянькать, отстань от взрослой тетки со своей заботой.
Еша, ты не понимаешь))) Очередная надуманная причина, чтобы не слезать с гвоздя.Тю, когда то мылись в бане раз в неделю а по утрам умывались. Это же не на всегда, а временно.