Ооо, в каламбурном магазине сегодня распродажа))Да ну нафиг? Не верю нифига! Фиговый и тебя пофигист
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, в каламбурном магазине сегодня распродажа))Да ну нафиг? Не верю нифига! Фиговый и тебя пофигист
А тебе фигушки. Опоздал. Разобрали всё к фигамОоо, в каламбурном магазине сегодня распродажа))
Спроси. У нас психотерапевты бесплатные.А не знаю может ли его терапевт выписать, у нас в поликлинике врачей мало, а на частников денег нету особо..по больницам особо не хожу оттого и не в курсе немного..
Привет. Не срываться на первое время можно что то успокоительное. Или ноотропы.Ну вот и прошли 3 недели, как Я не употребляю эту дрянь. Итоги: первые недели была эйфория, правда она была омрачена, тем что Я заболела, аж пришлось пить антибиотики, ну да это ладно. Далее, был трезвый корпоратив на работе, все пили, а Я веселилась на природном кайфе и да мне было ничуть не хуже, как какашка унылая не сидела, и коллеги немного были удивлены, что Я такая веселая и без алкоголя. Ну а ближе к 31, началась злость, без причины рычала на полных и парня. 31 само была усталость, ближе к праздникам стал нагонять недосып, плюс усталость от суеты. Ну а сегодня у меня три недели отказа и трезвое первое января, за много лет. Поздравляю всех тут с праздниками!!! Спасибо за поддержку! Подскажите пожалуйста, как не срываться с пустого места на всех и вся и отдыхать спокойно
Да. Мне выписывал.А не знаю может ли его терапевт выписать,
Спасибо!@Елизавета Валерьевна, с месяцем! Главное чтоб не подумалось, что всё позади. Всё только начинается. Будет интересно!
СпасибоПоздравляю шикарное начало
Мужика тебе надо Валерьевна…))Мысли пошли нехорошие...часто думаю о смысле жизни, о смерти,что смерть она реальна,что все не вечно..это со стороны может показаться смешным, но меня такие мысли пугают..
Может это и нормально, напишите пожалуйста кто-нибудь было ли у кого такое..и ещё сны пару раз про употреб снились, один раз согласилась, пила с уже покойным от алкоголя другом и второй подумала и отказалась..странное что-то в плане психи происходит, да и плюсом ещё Я восприимчивая очень..гоняю все эти мыслишки,хочу успокоиться..
Ну чо началось тоМужика тебе надо Валерьевна…))
Привыкнешь. Пройдёт. Не пей главное.Мысли пошли нехорошие...часто думаю о смысле жизни, о смерти,что смерть она реальна,что все не вечно..это со стороны может показаться смешным, но меня такие мысли пугают..
И не благодари))Ну чо началось то
Привет, да знаешь самый абзац прошел, тяга, мысли о выпивке, знаю что мне нельзя ни капли и точка..теперь вот другое,читала что такое бывает с собой будто заново знакомлюсь..не знаю как это объяснить.. наверное моя настоящая личность начала появляться из-за спины алкашеской личности, которая главенствовала долго..и такая стоит скромненько и говорит "а вот и Я, Я настоящая вот такая"...удивительные вещи в общем и целомПривыкнешь. Пройдёт. Не пей главное.
Объяснение простое: какое-то время тебя будет тянуть выпить, а ты не пей. Со временем это будет реже и слабее. И сойдёт на нет.не знаю как это объяснить..
Я стала трусиха такая.Мысли пошли нехорошие...часто думаю о смысле жизни, о смерти,что смерть она реальна,что все не вечно..это со стороны может показаться смешным, но меня такие мысли пугают..
Может это и нормально, напишите пожалуйста кто-нибудь было ли у кого такое..и ещё сны пару раз про употреб снились, один раз согласилась, пила с уже покойным от алкоголя другом и второй подумала и отказалась..странное что-то в плане психи происходит, да и плюсом ещё Я восприимчивая очень..гоняю все эти мыслишки,хочу успокоиться..