Привет. Поздравляю )
Срывы на всех - это раздражительность.
Можно пойти к психотерапевту и выписать таблеток.
Твоя собственная нервная система будет долго восстанавливаться, так же как и гормональный фон. Твои дофимин, сератонин, окситоцин и прочее сейчас завязаны на
алкоголь и сбоят.
Таблетки помогут прийти в себя.
Ну или можно принять решение не раздражаться. Это патологическая раздражительность, а не реальная.
Я например, в молодости постоянно орала на продавцов, мне было стыдно и я решила, буду улыбаться и терпеть, даже если тетка абсолютно тормозная. И мне помогло. Я перестала реагировать именно на продавщиц.
АА учит тоже терпению и смирению, ничего не принимать близко к сердцу, если страшно или что то раздражает, повторять молитву о душевном покое.
Есть много книг, как принимать реальность без раздражения, ведь чувствовать эмоции и "распускать" эмоции - разные вещи. Орать и раздражаться - это всего лишь твой выбор. Хотя он и обусловлен сбоем нервной и гормональной системы на данном этапе.
Еще предостерегу от головокружения от успехов. Многим дается 21 день трезвости, хотя это уже подвиг. Но дальше будуи обострения тяги. И раздражительность - предвестник.
Могут развиться болезни, начаться полоса препятствий, лурные мысли, тяга. Называется это ПАС.
Увы, с трезвлением у тебя все впереди. Держись и работай над собой. Удачи.