Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может успокоительное какое попить? Или лучше самой с эмоциями справиться?Не крути себя, нам это вредно! Понимаю твоё возмущение, но это эмоции, а ими нужно учиться управлять. Я тоже оооочень эмоциональная, впечатлительная, загораюсь как спичка порой, но я поняла, что мне это очень мешает по жизни, также как алкоголь, который эту импульсивность усугублял в разы.
Вдохнула, выдохнула, задала себе вопрос: ты можешь как-то изменить уже случившееся? Нет, значит и распыляться не стоит. Можешь ли ты избежать подобную ситуацию в будущем? Да! Все, точка! И на душе полегчало. А вот эти разборки, выяснения, ультиматумы-это подкидывание дров в свой собственный костёр. Пусть муж сам разбирается с этим товарищем, ты разбирайся с трезвостью и эмоциями.
Да, кроме самих себя о нас никто должным образом не позаботится. Другим плевать, судят по себе.Ты мне прям напомнила один случай, который уже и выпал из памяти. Трезвости моей было месяца 2-3, прихожу к частному мастеру домой ногти делать. Лето, жара, она спрашивает: лимонаду не хочешь? Я спрашиваю: безалкогольный? Я за рулём. Конечно, говорит... Нюхаю, запах не ясный. У меня ещё обоняние не очень, но мелькнула мысль, что на шампанское похоже. Усомнилась, короче, прошу бутылку показать, а это сидр 4.7 об. Хорошо не отпила. И такой у меня приступ бешенства случился, тоже злость, паника, обвинения. Девчонка смотрит на меня как на сумасшедшую: а че таковата? Там градус детский, не самогон же налила....Вот такие люди "простые". А если б меня с этим "детским градусом" гаи остановили, я б в/у на 1,5 года сдала, а ей "а че такова?"
Я потом дня 2 успокоиться не могла, прокручивала в голове постоянно. Случись подобная история сейчас, я отреагировала бы в разы спокойнее, а тогда все драмой казалось, но такие истории тоже нужны-учат быть бдительнее.
а прикинь, если ты закодированная была? что бы началосьДа, кроме самих себя о нас никто должным образом не позаботится. Другим плевать, судят по себе.
Выдыхаю, пытаюсь успокоиться. Теперь буду максимально бдительна
Случилось бы что-то страшное? Я не очень в теме кодировки.а прикинь, если ты закодированная была? что бы началось
так что следи..
Накручиваешь - приближаешь срыв. С момента отказа от спиртного, накручивание себя относится к нежелательным действиям.Я себя с каждым часом все больше накручиваю.
Тут каждый сам решает, не в праве советовать. Я без фармы вылезала. Был страх подсесть на неё, синдром отмены потом и все такое. Сама-сама. Но я видела прогресс и улучшение по нарастающей, а если б такая взвинченность сохранялась все это время, то пришлось бы наверное что-то подключать из успокоительных.Может успокоительное какое попить? Или лучше самой с эмоциями справиться?
Скорее всего, успокоительное надо, пока. И лучше рецептурное, от врача. Иначе тебе крышу сорвёт, а за ней и всё остальное полетит.Может успокоительное какое попить? Или лучше самой с эмоциями справиться
Я в панике была, сейчас вот немного успокоиласьНакручиваешь - приближаешь срыв. С момента отказа от спиртного, накручивание себя относится к нежелательным действиям.
И подлежит немедленному пресечению.
У меня все терпимо было, а теперь распереживалась. Не хочу возвращаться в эту ямуТут каждый сам решает, не в праве советовать. Я без фармы вылезала. Был страх подсесть на неё, синдром отмены потом и все такое. Сама-сама. Но я видела прогресс и улучшение по нарастающей, а если б такая взвинченность сохранялась все это время, то пришлось бы наверное что-то подключать из успокоительных.
Я думала о чем-то натуральном, никогда ничего такого не пила. Рецептурное боюсь, наверноеСкорее всего, успокоительное надо, пока. И лучше рецептурное, от врача. Иначе тебе крышу сорвёт, а за ней и всё остальное полетит.
Видимо, ты очень напряжена в эти дни, и эмоционально нестабильна. Окружающие, не зная о твоей трезвости, чувствуют что-то неладное творится с тобой, и пытаются неправильными способами (налить, поговорить...) тебе помочь "расслабиться".
Натуральные средства и БАДы имеет ограниченное воздействие, которое может быть недостаточно при сильной тревожности. На них можно перейти в период стабилизации состояния, по согласованию с врачом, например, спустя пару месяцевЯ думала о чем-то натуральном, никогда ничего такого не пила. Рецептурное боюсь, наверное
Я справляюсь натуральными минералами, витаминами, БАДами и аминокислотами. Но у меня с момента отказа от алкоголя не было депрессии, качелей настроения, неврозов-психозов и провоцирующих людей, компаний, ситуаций.Я думала о чем-то натуральном, никогда ничего такого не пила. Рецептурное боюсь, наверное
Я прочитала твой первый пост, и понимаю как тебе сложно. Я понимаю, как все те ситуации через которые ты прошла, могут тебя сломить. Но пойми нет еще такой проблемы, которую тебе алкашка поможет решить. Даже твое одиночество оно не решит. И не сделает тебя бодрой по утрам. Не уберет твое чувство усталости. Не сделает твоего мужа альфа самцом.Подруг близких тоже нет, так, скорее знакомые.
Путь в никуда и поддержки никакой. Пообщайтесь со мной, пожалуйста, я все время одна
Да, жёстко. У тебя тема есть, или пока сама выгребаешь?я реально осталась одна. Муж со мной развелся, родители умерли давно, родственников нет, сестра есть, но не общается, детей муж забрал, работы лишилась. Да, я реально добухалась до такой стадии
Тема есть. Писала уже о себе. Но, знаешь, что самое ценное? Когда вот бросаешь пить, начинаешь вот это трезвым взглядом охватывать, и сначала жутко, неуютно, депрессивно. Но как можешь подбадриваешь себя: если не я, так никто больше. И так мало помалу решаешь насущные вопросы, формируешь новые социальные связи. Появляются новые стрессы и проблемы, учишься решать их трезвой головой. Появляется опыт преодоления тяги и стрессов по трезвому. Алкоголик всегда себя жалеет, даже где не нужно, найдет почему он такой бедненький и несчастненький, а все вокруг виноваты. Надо перестать это делать в первую очередь.Да, жёстко. У тебя тема есть, или пока сама выгребаешь?
Хорошо, посмотрю. Мы почти в один день бросили. Для меня в первый осознанный раз.Тема есть. Писала уже о себе.