Всем доброе утро. Подскажите, как мне быть. Вчера были небольшие посиделки в маленькой компании. Получилось спонтанно. Пицца, роллы, все такое. Алкоголь тоже был и не пили 2 человека - я и мой муж. Муж потому что сказал, что свою машину в этом дворе не оставит, а я сказала, что у меня завтра много дел. Ну вот, часть вечера прошла, потом я вышла курить на общий балкон и муж со мной. Вернулись, я беру свой стакан с налитой в него бурдой добрый кола, делаю несколько глотков и понимаю, что мне подлили коньяк. Отставила. Пила потом реально колу с другого стакана. Хотелось психануть и наорать на всех, но подумала, что выдам себя, буду выглядеть истеричкой. Посидели мы там еще часик и уехали, больше даже курить не ходила, хотя очень хотелось.
Боже, как я расстроена почти всю ночь не спала. Понимаю, что всеми правдами-неправдами нужно избегать любых посиделок, но всего не предугадаешь.
Муж не в курсе, что я теперь не пью (он же не понимал реальный масштаб проблемы). Сегодня поговорю с ним, так будет правильно.
Как мне обидно, что кто-то попытался этот выбор сделать за меня. Не я сама решила, не я купила, не я налила… Ну они же не знают. 5 дней я не пью, да это мало, но уже лучше, чем ничего.
Пишу вот и трясет прям от злости.
И вот мой, собственно, вопрос - я должна теперь сбросить счетчик?
Боже, как я расстроена почти всю ночь не спала. Понимаю, что всеми правдами-неправдами нужно избегать любых посиделок, но всего не предугадаешь.
Муж не в курсе, что я теперь не пью (он же не понимал реальный масштаб проблемы). Сегодня поговорю с ним, так будет правильно.
Как мне обидно, что кто-то попытался этот выбор сделать за меня. Не я сама решила, не я купила, не я налила… Ну они же не знают. 5 дней я не пью, да это мало, но уже лучше, чем ничего.
Пишу вот и трясет прям от злости.
И вот мой, собственно, вопрос - я должна теперь сбросить счетчик?