Муж тебя совсем не удовлетворяет?А алкоголь от того что постоянно неудовлетворена
Психолух ты наш...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж тебя совсем не удовлетворяет?А алкоголь от того что постоянно неудовлетворена
У него просто воскресенье всегда выходнойМуж тебя совсем не удовлетворяет?
Психолух ты наш...
Муж точно импотент? Думается мне просто не хочет трахать на постоянной основе пьяную бабу.Просыпаюсь среди ночи с чувством вины и обещаю себе не пить, но к вечеру что-то выбесит, или скучно (я работаю не каждый день), и по новой.
Начала пить после смерти близкого человека, у него деменция была и несколько месяцев он жил с нами, кто сталкивался, знает, что это ад. Эх, если бы я тогда пролечилась у невролога…. Потом квартира сгорела со всем имуществом, вынужденный переезд в другой город.
Сейчас работаю, муж тоже хорошо зарабатывает, нет бы откладывать деньги на новую квартиру - я их трачу на условно «элитный» алкоголь. Почти каждый день.
С мужем взаимопонимания нет, как и личной жизни с ним (импотент, хотя ему 35, и лечиться не хочет, все устраивает).
Подруг близких тоже нет, так, скорее знакомые.
Путь в никуда и поддержки никакой. Пообщайтесь со мной, пожалуйста, я все время одна
Чего вы прицепились к его физиологии? Да, импотент, психологический барьер у него. С таблетками норм, но часто пить он их не хочетМуж точно импотент? Думается мне просто не хочет трахать на постоянной основе пьяную бабу.
Спасибо главное со своими пороками разобраться сейчасКакая разница, реально муж импотент, или у него другие интересы.
Разводиться пока не надо, мозги делать мужу надо перестать, заниматься только собой, своей трезвостью. А через год можно будет уже по трезвому на ситуацию посмотреть и решать, что делать.
За год трезвости может ооочень многое изменится, возможно даже и в лучшую сторону.
Оставаться трезвой самое главное.
Менять мужа, работу, жилье, худеть - потом.
Не обращай внимание на злобные выпады. Не забывай, что здесь находятся больные на голову люди.Чего вы прицепились к его физиологии? Да, импотент, психологический барьер у него. С таблетками норм, но часто пить он их не хочет
Привет спасибоНе обращай внимание на злобные выпады. Не забывай, что здесь находятся больные на голову люди.
Ну ты первая начала про недостатки мужа в общественном месте рассказывать.Чего вы прицепились к его физиологии? Да, импотент, психологический барьер у него. С таблетками норм, но часто пить он их не хочет
Это опасное.. и неконтролируемое..Ну ты первая начала про недостатки мужа в общественном месте рассказывать.
Или не пишет.Это опасное.. и неконтролируемое..
Течет оно по трубам … каждый пишет свои внутренние проблемы
Детский сад. «Первая начала»Ну ты первая начала про недостатки мужа в общественном месте рассказывать.
Ну и не обязательно потом обижаться что обсуждают))Детский сад. «Первая начала»
На анонимном форуме необязательно рассказывать только о розовых пони
Человеку не нравится смотреть на себя. Наверное потому, что мы внутри себя слишком офигенны, а реальность обескураживает)Начала смотреть это видео и противно стало от самой себя.
А морально это как? Легко дается? Ну в смысле прослушивать свои рассужденияЧеловеку не нравится смотреть на себя. Наверное потому, что мы внутри себя слишком офигенны, а реальность обескураживает)
Сейчас пытаюсь пользоваться диктофоном - привыкаю к голосу.
Я пользуюсь исключительно для запоминания чего-то на ходу. Буквально несколько слов. Для длинного пока не использую.А морально это как? Легко дается? Ну в смысле прослушивать свои рассуждения
Спасибо за поддержку! Не существует «нормального» употребления, это безусловно. Более того, недавно вернулась (ходила по улице пройтись, хотя у нас -15), смотрю на людей и капец как отличаются те, кто явно пил вчера. Это ужасно. Или может это мне так заметно? Хотя нет, наверное, это всем заметно. За лексикон, честно говоря, даже не думала, буду исправляться. Потихоньку работаю над собойПривет, @Milena32 , моя поддержка тебе на трезвом пути! Ты осознаешь и принимаешь, что ты алкоголик? Помимо всего, что уже насоветовали делать рекомендую начать с чистки мозга: "нормального" Употребления не существует. Нормально ли в Вену по праздникам делать укол наркоты?
Ты уверена, что людей которых ты видишь, и кто при тебе выпил один стакан, потом не набухиваются дома до капельниц?
Лексикон тоже нужно чистить, это твои ложные установки, вот эти "игристое",
" Бокальчик" (У меня аж желудок закрутило). Пока я нежно называла ослиную мочу с этанолом - пивасиком, я скакала из одного запоя в другой.