Пьем с мужем, ребенку 10 месяцев

• Автор темы Автор темы Anfedor
  • Дата начала Дата начала
Ну да, ведь можно и дальше сидеть у мамы, или к примеру на съемной квартире, и заливать свою не сложившуюся семейную жизнь. Повод? Да еще какой!

Написал же человек, зависит материально. Гроши какие-то, а зависит. И нет у нее пока решимости разорвать этот инфантильный круг. И не появится, пока бухать будет. В невозможности трезво оценить шансы на выживание. И моральное, и физическое.
А я что-то плохо представляю, как трезветь, когда тебе слева — хрясь, справа — хрясь!

Моешь пол - идет кто-то, такой весь прям такой... по лестнице, вильнешь бедрами
Пока она не бросит пить, там хоть захудейся и завиляйся, результат предсказуем. Следующий спутник будет выбираться по тем же самым принципам. Риск вляпаться в отношения, подобные действующим - 99,99 %.
Хоть ТС особо не развивает, но предполагаю, что приклюкивала она и до счастливого замужества и до родов. Как-то запить одномоментно по 6 (!!) стопочек, "не видя" в 35 лет, что входит в семью пьющих людей - ну, не знаю, из какого мира, какого цвета пони это всё...

Пить надо бросать первым делом! И желательно срочно.

А я что-то плохо представляю, как трезветь, когда тебе слева — хрясь, справа — хрясь!
Гунь, меня за 27 лет брака дважды (трезвой) дурой назвали, и по разу сукой и тварью (на выходах). Всё! Вот эта Мексика - мне вообще из параллельных миров, которые никогда не пересекутся с моим.
У тебя не сложилось впечатления как у меня, что прикладывают ее в общем-то при совместных распитиях? И что хотя бы временно процесс можно было бы остановить? Дав себе время и возможность трезвыми глазами все это оценить и сделать правильный вывод.
Сдается мне, протрезвев сама, ТС и якобы шелковость этого, уж прости ТС, не мужчины видеть перестанет.

Их и не было никогда, просто в силу своей юности ты романтизировал отношения )
Боюсь тут другая система: " Отцы и дети"... Следующее поколение всегда хуже предыдущего, но вам это не преподавали.

Пока она не бросит пить, там хоть захудейся и завиляйся, результат предсказуем. Следующий спутник будет выбираться по тем же самым принципам. Риск вляпаться в отношения, подобные действующим - 99,99 %.
Хоть ТС особо не развивает, но предполагаю, что приклюкивала она и до счастливого замужества и до родов. Как-то запить одномоментно по 6 (!!) стопочек, "не видя" в 35 лет, что входит в семью пьющих людей - ну, не знаю, из какого мира, какого цвета пони это всё...

Пить надо бросать первым делом! И желательно срочно.
толстая с прицепом. еще и бухает. какой еще будущий спутник
тс, ща тебе тут насоветуют как изменить жизнь к лучшему блин.

Здравствуйте меня зовут Анна, моя проблема заключается в том что мы пьем с мужем вместе, ребенку 10 месяцев.
А сейчас начну с начала. Выпивкой я увлекалась и до рождения ребенка, но там только по выходным, бывало и на неделе, все с подругами. Мне сейчас 39 лет, с мужем сошлись 3 года назад, но я его знаю лет 20.Поначалу у нас все было хорошо, свадьба, совместное время прохождение, как в сказке, я полная была до беременности, но мужа это не смущало. Когда я забеременела, я и курить бросила и не пила, лежала раз 5 на сохранение трудная беременность, ещё учитывая мой возраст 38,тяжело.За всю беременность набрала 35 кг, стресс конкретный. Когда стала поправляться заметила перемены в отношении ко мне мужа, раньше говорил нам и в двоем хорошо, не надо друзей, а стал говорить, почему я должен сидеть у твоей жопы. Часто свекровь стала в беременность приходить в гости по субботам выпивать с мужем,и все ко мне с какими то придирками. Потом я лежала в больнице перед родами, они должны были мыть квартиру, но перед этим муж должен был приехать ко мне в роддом, поддержать меня, так как решалось кесарево или естественные, дак она мне звонит и говорит, пусть он к нам едет, зачем к тебе, я разозлилась бросила трубку, а она ему на жаловалась, что я такая секая. Вообщем она теперь так и делает. Я родила, он выпивал , включит музыку и не понимал, что ребенок спит, я начинаю орать а он нафиг мне это нужно, вообщем стресс конкретный, с ребенком не помогал, по дому тоже готовь я, все делай я, благо мама приезжала и до сих пор помогает.
Месяцев в 8 начали пить вместе по 6 стопок под ужин. Так же на мне весь дом, ребенок, скажу сразу ребенок у меня на первом месте, во время кормлю, переодеваю, гуляю, купаю. Муж стал поднимать на меня руку, называть толстой, недавно сказал, а вдруг сын будет в тебя толстым. Много раз пыталась уйти, сразу становится шёлковых, люблю да что я без тебя буду делать, ещё очень пугают слова - знаешь таких мужчин у которых типа ты с ним или не с кем. Но проблема в том, что я подсела на алкоголь, могу выпить и бутылку, я все понимаю, все ответы ваши знаю, но я написала сюда много чего, но это что бы вы примерно знали, что у меня, и читая ваши советы я их проговаривала у себя в голове и решала эту проблему, спасибо.
Привет @Anfedor , первое бросать пить, второе готовить пути отступления.
Моя поддержка.
P. S. Когда моей родной сестре её муж начал говорить что она толстая, у него уже была любовница, и попросту жена раздражала.

Привет @Anfedor , первое бросать пить, второе готовить пути отступления.
Моя поддержка.
P. S. Когда моей родной сестре её муж начал говорить что она толстая, у него уже была любовница, и попросту жена раздражала.
С бесконечностью :leaving: :leaving: :leaving: А мне говорил что пальцы кривые:LOL:

Да я поэтому первый раз и развелась сразу после рождения дочки
Это печально 😞
Ооой(вздыхаю...) в общем то не удивительно, я заметила что когда у мужчины появляется другая, чаще всего его жена очень раздражает и мешает и вообще у неё куча недостатков появляется.
@Милана34555 надеюсь у тебя во втором браке всё хорошо ❤.

Это печально 😞
Ооой(вздыхаю...) в общем то не удивительно, я заметила что когда у мужчины появляется другая, чаще всего его жена очень раздражает и мешает и вообще у неё куча недостатков появляется.
@Милана34555 надеюсь у тебя во втором браке всё хорошо ❤.
Вот еще б к алкоголю не вернуться никогда и все вообще супер будет))

Назад
Сверху Снизу