Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда, конечно выгонять не надо. Только в том случае, если уйдет за добавкой можно не пустиь, а можно и пустить, если спокойно пьет. Кому как удобнее. Кто то должен сам уйти, чтобы не нарушить права другого.А если пьет дома и закон не нарушает)))
Уйти должен тот, кому не нравитсяТогда, конечно выгонять не надо. Только в том случае, если уйдет за добавкой можно не пустиь, а можно и пустить, если спокойно пьет. Кому как удобнее. Кто то должен сам уйти, чтобы не нарушить права другого.
Да ужас просто, вершительницы судеб
А чё, они обычно говорят: -Вот когда вас убьют , вот тогда мы будем работать.Так это распространеный совет - а ты не пускай его в дверь.
Я тут неоднокрастн читала это.
Он - законный собственник - а я значит не пущу в дверь. Я делала несколько раз так и вызывала милицию.
Они приезжают - разводят руками.
И что дальше?
А чё, они обычно говорят: -Вот когда вас убьют , вот тогда мы будем работать.
десь это в любом случае не проканает. по разным причинам.Я практик. Когда собственник сильно пьяный, он представляет опасность. Когда протрезвеет , конечно пускать, но тогда и опасности нет.
знакомо.а в самом начале этой темы писали. Дама_треф, как ее муж-алик забирался на третий этаж по дереву, чтобы его прав посещать его жилье не лишали. а Грант вообще про оргемет за дверью... на случай внедрения вражеских оккупантов.А чё, они обычно говорят: -Вот когда вас убьют , вот тогда мы будем работать.
это по-умному, Бетани. у меня так не выходит)))Тогда, конечно выгонять не надо. Только в том случае, если уйдет за добавкой можно не пустиь, а можно и пустить, если спокойно пьет. Кому как удобнее. Кто то должен сам уйти, чтобы не нарушить права другого.
Амариш, не начинай!Да, так и говорят.
Поэтому сидеть на одной площади с алкоголицей и наркоманом - совершенно неразумное решение.