дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

Понятно, господь бог, решающий судьбы🤦‍♀️неуважение к человеку
А алки зауважались прямо. Речь шла не пускать только, когда человек пьяный. А так когда созы не хотят разговаривать с пьяными, то тоже в это время не уважительно относяться, если что.

А алки зауважались прямо. Речь шла не пускать только, когда человек пьяный. А так когда созы не хотят разговаривать с пьяными, то тоже в это время не уважительно относяться, если что.
А если пьет дома и закон не нарушает)))

Тогда, конечно выгонять не надо. Только в том случае, если уйдет за добавкой можно не пустиь, а можно и пустить, если спокойно пьет. Кому как удобнее. Кто то должен сам уйти, чтобы не нарушить права другого.

Тогда, конечно выгонять не надо. Только в том случае, если уйдет за добавкой можно не пустиь, а можно и пустить, если спокойно пьет. Кому как удобнее. Кто то должен сам уйти, чтобы не нарушить права другого.
Уйти должен тот, кому не нравится

Ну вот например мЛА.

И как его простите в дверь не пустить?

Меня на самом деле умиляют такие советы.
Попробуйте вот сами не пустить в дом в таком случае.

Ну вот например мЛА.

И как его простите в дверь не пустить?

Меня на самом деле умиляют такие советы.
Попробуйте вот сами не пустить в дом в таком случае.
Да ужас просто, вершительницы судеб🙈

Да ужас просто, вершительницы судеб🙈

Так это распространеный совет - а ты не пускай его в дверь.

Я тут неоднокрастн читала это.

Он - законный собственник - а я значит не пущу в дверь. Я делала несколько раз так и вызывала милицию.
Они приезжают - разводят руками.

И что дальше?

Так это распространеный совет - а ты не пускай его в дверь.

Я тут неоднокрастн читала это.

Он - законный собственник - а я значит не пущу в дверь. Я делала несколько раз так и вызывала милицию.
Они приезжают - разводят руками.

И что дальше?
А чё, они обычно говорят: -Вот когда вас убьют , вот тогда мы будем работать.

Да, так и говорят.

Поэтому сидеть на одной площади с алкоголицей и наркоманом - совершенно неразумное решение.

Я практик. Когда собственник сильно пьяный, он представляет опасность. Когда протрезвеет , конечно пускать, но тогда и опасности нет.
десь это в любом случае не проканает. по разным причинам.

знакомо.а в самом начале этой темы писали. Дама_треф, как ее муж-алик забирался на третий этаж по дереву, чтобы его прав посещать его жилье не лишали. а Грант вообще про оргемет за дверью... на случай внедрения вражеских оккупантов.

это по-умному, Бетани. у меня так не выходит)))

Назад
Сверху Снизу