дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

Да я понимаю. Почему капец? Потому, что ничего мы не получали. А есть ответственность за то, что ввели судью в заблуждение, и весь дом бегал и доказывал, что не верблюды? Я же не видел заявление управляющей компании. А судье было по фик. Было желание телегу накатать на нее.
Поэтому к солидарной ответственности сейчас совсем не наплевательское отношение. лучше ни какой задолженности не иметь.
Да, кстати, объясните мне тогда, почему, если например задолженность 1000 рублей, то со ВСЕХ наших счетов и вкладов сняли 6000 рублей? Я бы понимал, если бы взяли проживающего, удержали столько, сколько есть на карте, потом на вкладе, если не хватило, то так же с другого, пока не покроют задолженность. А тут тупо бабах со всех не разбираясь. Вот представьте, у вас завтра платная операция, а из-за этих козлов она бы не получилась? Это в обще то касается жизни человека.

А зачем разблокирывать карту?
Через несколько дней перевыпуск, все средства на счете так и лежат, которыми можешь распоряжаться. Хочешь- в банке по паспорту получи. Я делала так- со счета переводила на карту дочери, с ее расплачивались несколько дней. Проблемы не вижу вообще
Ну наверное заблокировали. Вдруг посчитали , что он террорист.

Не надо дуреть, просто понимать, что есть ответственность по своим обязательствам. Ну и письма из инстанций приходят по прописке.
Да, кстати, объясните мне тогда, почему, если например задолженность 1000 рублей, то со ВСЕХ наших счетов и вкладов сняли 6000 рублей? Я бы понимал, если бы взяли проживающего, удержали столько, сколько есть на карте, потом на вкладе, если не хватило, то так же с другого, пока не покроют задолженность. А тут тупо бабах со всех не разбираясь. Вот представьте, у вас завтра платная операция, а из-за этих козлов она бы не получилась? Это в обще то касается жизни человека.
Согласна. Нам письмо пришло после того как мы просрочили отплату кретида из-за того что мужу заблокировали карту.
Мы говорим не о том, что плохо, что закон действует, а о том что как-то странно все происходит. По типу ксерокс опережает факс.

кстати, объясните мне тогда, почему, если например задолженность 1000 рублей, то со ВСЕХ наших счетов и вкладов сняли 6000 рублей?
:-D как же я вам объясню?) Мне через монитор не видно ни вас, ни ваших карт, ни вашего дела)

:-D как же я вам объясню?) Мне через монитор не видно ни вас, ни ваших карт, ни вашего дела)
Да и фиг с ним!
У меня это уже прошло-проехало. Спасибо! У меня от этих тем и ваших терминов клаустрофобия начинается))))
А Драгон суть проблемы пусть сам расскажет. А то передам неверную инфу. Я только поняла, что хлопнул 1 долг с каждого прописанного, то есть 5 долгов. За один))).

А зачем разблокирывать карту?
Через несколько дней перевыпуск, все средства на счете так и лежат, которыми можешь распоряжаться. Хочешь- в банке по паспорту получи. Я делала так- со счета переводила на карту дочери, с ее расплачивались несколько дней. Проблемы не вижу вообще
Ну не все же такие умные. Я вот только сейчас до этого дошла)))

Да я вообще-то Драгону и отвечаю. Да, так может быть, когда ответственность у должников солидарная.

Да я вообще-то Драгону и отвечаю. Да, так может быть, когда ответственность у должников солидарная.
Так если солидарная, так почему не поделили на всех, а с каждого сдернули по долгу? Мне уже и самой интересно)))

Так если солидарная, так почему не поделили на всех, а с каждого сдернули по долгу? Мне уже и самой интересно)))

Попробуйте не пускать ее домой когда пьяная, пусть ночует хоть в подъезде и твердо стойте на этом, что пьяную в дом пускать не будете. Но это годиться только на первое время. Пока не предоставите ей возможность жить на свои средства и не с вами, все может тянуться очень долго. А внуком придется пока самим заниматься.
Не пускать собственника в квартиру, в которой он прописан и имеет долю? Вы теоретик видимо

Не пускать собственника в квартиру, в которой он прописан и имеет долю? Вы теоретик видимо
Я практик. Когда собственник сильно пьяный, он представляет опасность. Когда протрезвеет , конечно пускать, но тогда и опасности нет.

Я практик. Когда собственник сильно пьяный, он представляет опасность. Когда протрезвеет , конечно пускать, но тогда и опасности нет.
Это противозаконно
Не пускать в свое жилье
Пьяный может пойти в полицию

Я вообще не пойму нафиг там в квартире держать-кормить еще и мужа дочери-алкашки, героинового наркомана..
у него есть отец! мне никто не отдаст. только большая тяжба.
я понимаю. и не хочу всего этого внуку.
Согласна.
Чтоб лишить отца родительских прав, нужно доказать что он не исполняет свои родительские обязанности или опасен для ребенка.
И этот факт нужно доказать. Автор и отец ребенка не живут на одной жилплощади, поэтому "шить дело" на отца ребенка, не видя что он делает и как обращается с ребенком, проблематично.

Назад
Сверху Снизу